alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Pokemon Remake (Hey Monster)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5809c564a09a397a658b4567/android-ios-pokemon-remake-hey-monster

[Android/iOS] Pokemon Remake (Hey Monster)

[Android/iOS] Pokemon Remake (Hey Monster)

Halo Agan semua, sebelumnya mungkin udah ada yang liat tentang game Pokeland Legends, nah ada game Pokemon lain lagi nih yang baru rilis global dan juga seru pastinya. Genre dari game ini RPG dan sistem permainannya mirip banget sama game pokemon yang ada di Nintendo

Spoiler for Screenshot Ingame:


Lovable monsters are out there! Walk into the meadow and catch 'em all!
You arrive in the fantasy 3D monster world and the mission is to assemble a team of monsters and start the adventure. Take the battles and compete the tasks of monster league, or beat other trainers in real-time fight! Are you ready to become the master of trainer?

FEATURE:
-over 2000+ monsters for catching, evolving and more
The mystical monsters have been discovered in this world. You can catch and add them to your collection. And what's more, help monster evolve and be stronger by resource gathering.

-Lifelike 3D game scene
The 3D monsters of polished animation battle in a cool and amusing way and the classical game scenes remind you the joy of childhood's memory.

-Take on battles for guild & league
Build your own team of monsters and beat your enemies. A well-strategic lineup of the monster team can mean the difference between a victory or loss!


Oh iya, game ini sendiri punya beberapa judul yaitu untuk versi Chinese kalo diterjemahin Pokemon Engraved 3DS, yang ada di iOS Pokeland Legends, dan di Android Game of Monster: Legendary, tapi udah berubah lagi sekarang jadi Epic Pet(Demon). Walaupun judulnya beda dan tampilan screenshotnya di store seolah ga ada Pokemon, tapi isi gamenya persis sama kaya di screenshot ini mungkin emang developernya sengaja sembunyiin karena ini sendiri game non official. Langsung aja Gan kalo penasaran download gamenya dari link di bawah, untuk sizenya sekitar 300-an MB dan ga perlu download Data atau OBB lagi


Download Link:
iOS
Android

Buat yang udah install dan masih bingung main bisa liat tutorial video di post 2 dan buat liat banyak pemain Indo dan Guild Indo di server mana cek post 3

[Android/iOS] Pokemon Remake (Hey Monster)

Diubah oleh razfaren
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 20
Reserved for tutorial emoticon-Shakehand2

Facebook Group

SERVER 10 OPEN GAN! MAIN BARENG DI SERVER 10 emoticon-Shakehand2
Diubah oleh razfaren
Diubah oleh razfaren
hadir...
IGN : Kenzou
Server 1
disapa klo nemu emoticon-Wink
Diubah oleh NoBodyHome
Add gan s1
Ign. Lynx

Mirip bgt gameplay na dgn d nds
Ada nature pokemon dgn breed jg
bsa farm EV ???
Quote:


Bisa gan..pokok na gameplay sama persis dgn yg d nds..
s2
ign khoirul
salam kenal n mohon bimbingannya
boleh nitip gameplay ga gan diatas?
buat yang mau ngeliatin first impression gameplaynya. makasih ya emoticon-Salam Kenal
Quote:


Diubah oleh lussier
ikut nimbrung hehe baru main

IGN : AshCatchem emoticon-Cool
Diubah oleh LarcCEnCieL
ane baru main ni. Ni game bener2 percis mirip di ds mainnya ditambah bsa online lagi kek game sblh PRo. emoticon-Big Grin Dan grafikna ini terbilang bgus. Pada di server mana ni? Ane di S1, kebetulan kmrn jg ada penambahan server S3 squirtle.

Ign : RyuzX
Add ya klw ketemu emoticon-Big Grin
Diubah oleh Ryuzak1
ijin ninggalin jejak dulu gan, ane lg download...btw ini di playstore masih early access itu maksudnya closed beta gitu ya?
ntr klo dah release char bakal kena wipe dong?
Ini ada Licence dr Nintendo ga? Atau Licence dr pokemonnya? Bahaya plagiat nih klo ga ada, dan bisa tutup gamenya walopun gamenya bagus. #sedih :'(
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


salam kenal agan semua emoticon-Shakehand2 ane sekarang main di S1 tapi nanti mau buat guild Indo di S10 emoticon-Selamat

Quote:


emang gamenya selalu unreleased gan kaya masih disembunyiin gitu, tapi ga bakal diwipe ko gan kecuali gamenya tutup

Quote:


ga ada gan, model2 game cina gini biasanya cukup aman mereka nanti selalu ganti nama buat kucing2an ma nintendo, pengalaman di Pokeland Legends dan game cina lain emoticon-Wkwkwk

Guild INDO coming soon di SERVER 10 emoticon-Selamat
Diubah oleh razfaren
Quote:



sama nih, pikiran ane pertama pas mau install ini game. Jgn pke real money aja gan, buat casual ngisi waktu klo ane. Takut terjadi seperti yg agan bilang emoticon-Big Grin
total size brapa gan?
sama system req nya? Ram 1GB aman gk ya?
Quote:


real money dikit aja gan emoticon-Big Grin kalo amannya sih biasanya game2 gini pinter kucing2anya

Quote:


total size sekitar 300-400 gan, aman 1GB masih kayanya
Malem ni ane maen di ch 1 lemot banget, masa mao liat peta aj loding 1 menit, lempar pokeball loding semenit, tadi siang dalam 1/2 jam 2x quit sendiri, mungkin karena masih beta kali yaa,

Berhubung di atas mao buat guild di server 10, pindah aj deh maennya emoticon-Big Grin
Diubah oleh Reizkyzx
Quote:


ok gan, tar ngalong ane coba donlod
ty info nya
yes dapat game bagus ... nanti pulang kerja tak download lahhh
Halaman 1 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di