alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge
4.34 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 452 dari 500
Gan, Ada yg tau t4 service buat ganti analog joycon drifting di jkt ? Mau bongkar sendiri lumayan ribet ternyata..
Lihat 1 balasan
Balasan post nrvn
Uda di semprot WD 40? Punya ane semprot itu bs normal lg gan
Quote:


Lihatnya uda main brp jam gmn bre?
Kok ane liat di save2an zelda kok g ada emoticon-Big Grin
Lihat 4 balasan
Balasan post xythr
ada keterangannya kalo mau ngesave gan, kalo zelda ngga ada karena autosave mgkin, lupa udah lama ngga cek itu botw emoticon-Big Grin

di home - profile ada juga malah lebih lengkap tuh time played semua game yg dimainin, rekor paling lama sy xbc2 198 jam emoticon-Belo
Balasan post tengix2
Kira2 nintendo switch juga ada refurbish ga ya?
Soale punya ane baru beli baru, pas dibuka ada stiker kek garansi gt di joycon sm lcdnya
Pas ta tanyain ke tokonya ga ada garansi apapun
Kampret emg
Diubah oleh xythr
Balasan post xythr
bukannya emg gitu gan? kan emg semua nya garansi toko. jadi biasanya ada sticker garansi toko di joycon dan lcdnya.

fifa 19

Gan mau tanya ?
Disini ada yang main fifa 19 ?
Kok kalo ane konek internet pemain transferan udah pada update ya ?

Tapi kalo gak konek inet, transfer pemainnya balik lagi seperti semula ( contoh Gonzalo higuain masih di acmilan belum pindah ke chelsea ?

Ada yang tau biar update tanpa online ?
Balasan post Fluzz
Iya sih, ada stiker gt
Oalaaah, ya yaaa soalnya ane liat di reviewer yutub g ada stiker2 gt gan emoticon-Big Grin
Ada yang beli sushi striker ga?

Lumayan tuh kemaren lgi sale harga cuman 190 di toped emoticon-Big Grin
Halo gan, mau numpang nanya nih, ada rekomendasi switch pro controller third party ga ya gan? ane mau beli yang ori harga wow fantastis ternyata,bisa dapet 1 game dapet kembalian malah hahaha emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post thomzky
saran ane sih beli yg ori aja
sumpah enak + nyaman banget, kalah dah console2 sebelah


Quote:


Denger2 mending pake yg ori
Dan kebetulan ane dpt dikasi kado dri kakak ane yg ori, dan memang nyaman di pakai + batre nya awet bener
Mungkin ada harga ada kualitas yah
Lihat 4 balasan
Balasan post wzone
Gan klo yg ori itu ada resiko drift kaya joycon ga sih?
Balasan post The.gallaghers
tetep ad resiko drifting joycon walaupun ori,

gw kena drifting di joycon sblh kiri, jadi ny beli hori dpad joycon , cm 350, dapet kiri doank, tp gameplay experience oke banget, tp ga bisa wireless jd ny

trus buat wireless docking, malah beli pro controller, wkwk

yg pro controller lbh jarang dnger kasus drifting, kbykan cuma di joycon, soal ny lbh ringkih joycon ini


Quote:


Nah ini ane ga pernah(blum) kasus yg bginian(drift) di joycon apalagi di procontroller
Drift itu tergantung kita pake nya ga sih?
Kalo pemakaian kasar kemungkinan kena drift lebih besar? Iya ga sih?
Apa tergantung hoki2an aja?
Lihat 1 balasan
Balasan post wzone
baca2 katanya drift karena debu? emoticon-Big Grin
Balasan post onestopjazzy
kalau pro con ga bs main game2 kaya mario party dong ya? emoticon-Ngakak (S)
Quote:

review luar ya?

ini masih mending cuma 1, di beberapa elektronik malah ada stiker distri, stiker toko sendiri2, bikin estetika jadi jelek aja
karena toko elektronik di indonesia hobinya pasang stiker2 kayak gitu di bodinya elektronik emoticon-Wakaka stiker segelnya di box sendiri udah ga ada
Lihat 3 balasan
Balasan post The.gallaghers
nah iya ga bs tu klo mario party

cuma bisa pake single joycon
Balasan post 895tuy5yu
Tapi tetep ori kn bre? Refurbish ga yaaa emoticon-Frown
Halaman 452 dari 500
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di