alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808f11260e24b635e8b456f/gmfly-pro-bisnis-dari-rumah-hanya-modal-internet-dan-hp
GMFLY Pro: Bisnis dari rumah hanya modal internet dan HP
Pertama2 yg mesti dijelaskan adalah...
Apa itu bisnis GMFly Pro?

Gmfly Project adalah kumpulan data dan aplikasi berbasis web.
Jadi nanti ketika agan'' sudah membeli dan dibuatkan akun, bisa login ke webnya. Nah cara mendapatkan akunnya adalah dengan membayar biaya join( Membeli aplikasi ).

Kegunaan dari Gmfly Pro apa?

Gmfly Pro memiliki banyak fitur antara lain: 

1. BBM -- > Terdapat akun konveksi, tema BBM, cara menambah teman
dengan mudah di BBM
2. Instagram -- > Terdapat aplikasi untuk menambah like foto,
followers, tema Instagram, artis selebgram dll.
3. Music -- > ada Smule, Joox dan Spotify VIP gratis, dll.
4. Terdapat ebook bisnis yang dapat membantu bisnis dari rumah
5. Dapat menjadi agen pulsa.

Nih fitur'' lengkapnya kalo masih gak percaya:
Spoiler for fitur:

Total user yg udh join:
Spoiler for user:


Database konveksi adalah kumpulan database pabrik konveksi
atau first hand yang kami kumpulkan jadi satu dan tidak hanya kontak
BBM tetapi sekarang ada website resmi, WhatsApp dan Line, dengan barang-barang yg
dijual seperti : baju, tas, sepatu, boneka, matras, gamis, jilbab, celana,
wedges, jeans & masih banyak yg lainnya.

Keuntungan beli dan bisnis database konveksi apa?

1. Untuk yg mau membuka online shop atau yang sudah membuka
online shop dapat langsung jadi suppliernya, karna sudah punya kontak
pabriknya, jadi dapat harganya lebih murah untuk di jual lagi.
2. Koleksi database konveksi ini bisa di jadikan bisnis juga! Kok bisa?
Iya bisa, selain untuk di pakai sendiri, database konveksi ini bisa di jual
lagi karna berbentuk file, bisa dijual berulang-ulang tanpa batas

Terus dapat untung join Gmfly Pro darimana?

Dengan menjual aplikasi Gmfly dan database konveksi lagi. Harganya agan yg tentuin emoticon-Wakaka

Jadi kalian masih ragu ikutan bisnis Gmfly Pro ini?
Modal sekali untuk seumur hidup, untung berkali-kali lipat!
Masih mau bilang mahal?
Yuk corat-coret dibawah atau PM buat info lebih lanjut
Atau bs lgsg ke 081285001697(WA)

Harga join hanya: 200 RB saja!
Untung berkali'' lipat hanya dengan modal 200rb aja! emoticon-Wakaka
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
MLM nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By miripkaskus
MLM nih emoticon-Big Grin

bkn gan, beda dari mlm ini emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up