alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808e595529a4587598b4567/miris-gan-bocah-lima-tahun-ceritakan-perkosaan-yang-dialaminya-lewat-gambar
Miris Gan, Bocah Lima Tahun Ceritakan Perkosaan yang Dialaminya Lewat Gambar Ini
youtube-thumbnail

[img]Miris Gan, Bocah Lima Tahun Ceritakan Perkosaan yang Dialaminya Lewat Gambar[/img]

SURYA.co.id | BRAZIL - Seorang bocah perempuan berumur 5 tahun asal Brazil, mengalami kekerasan seksual yang dilakukan oleh guru sekolahnya.
Peristiwa itu terjadi di Montes Claros, sebuah kota di negara bagian Minas Gerais.
Tragedi itu sendiri terungkap setelah si bocah membuat coretan yang menggambarkan saat-saat perkosaan itu berlangsung.
Dikutip dari Mirror.co.uk, terungkapnya pemerkosaan itu mulanya adalah ketika bocah lima tahun itu menolak untuk mengikuti kelas bahasa Inggris yang dipimpin oleh Joao da Silva (54).
Selain terus menolak mengikuti pelajaran itu tanpa mengungkapkan alasannya, bocah lima tahun tersebut juga memperlihatkan perubahan sikap.
Saat dibuat bingung oleh perubahan sikap anaknya, ayah bocah tersebut menemukan sebuah gambar hasil coretan tangan anaknya.
Curiga dengan gambar aneh tersebut, sang ayah lantas membawanya ke psikolog untuk menjelaskan apa makna di balik gambar.
Si psikolog, lantas meminta ayah si bocah untuk mencari gambar-gambar lain yang bisa ditemukan di kamar anaknya, yang kira-kira memiliki motif yang sama.
Hasilnya mengejutkan. Setelah mencari-cari, orangtua bocah ini menemukan sekitar enam gambar yang terselip dalam sebuah buku.
Gambar-gambar tersebut menceritakan bagaimana pemerkosaan dilakukan oleh seorang dewasa terhadap si bocah.
Setelah mendesak putrinya untuk bercerita mengenai kisah di balik gambar itu, barulah terungkap bahwa si bocah telah menjadi korban kekerasan seksual yang dilakukan oleh gurunya sendiri.
Geram oleh fakta tersebut, si ayah lantas melaporkan pelaku ke polisi. Saat ini, pelaku yang juga seorang pendeta, telah ditangkap untuk diinterogasi.
sangat miris sekali bray emoticon-Turut Berduka
tragis gan :sedih
Parahh..
Gambarnya ihik-ihik emoticon-Big Grin

amit amit dahh..
Gambar apaan tuh emoticon-Wakaka
miris bgt emoticon-Turut Berduka
parah yah tuh guru otaknya di dengkul kali emoticon-Mad (S)
emoticon-Turut Berduka
Seret otong pelaku nya bray emoticon-Marah
kelakuan emoticon-No Hope
emoticon-Turut Berduka pedopil luknut . seperma cacat
pedofil... bocahnya setrong,sampe bisa nge gambarin gitu..
penjahat kayak gitu emang layak dipotong dah otongnya.gak guna juga kan,fungsinya malah buat ngerusak dan menyebabkan trauma
udah tua kelakuannya kayak gitu emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Bedebah tuh guru,anak umur 5 tahun aja di embat juga emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Bocah jaman sekarang banyak yang suka bohong bro..apalagi urusan beginian, ujung ujung nya nuntut ganti rugi trus meres inimah
keren bre gambarnya emoticon-Smilie
Miris bener dah
Gambarnya Class banget emoticon-Leh Uga
pejwan saya tutup ya emoticon-Turut Berduka
×