alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808e39addd770ff758b4568/lanjut-atau-mundur-mohon-banget-sarannya-gan
Lanjut atau mundur? Mohon banget sarannya gan
Gan mau cerita sedikit ttg keluh kesah ane. Jadi ane lagi dktin cewe gitu kira kira udah 3 mingguan lah, doi awalnya baik bgt, kita udh jalan bareng, makan bareng, chattingan jg udah asik gt ngucapin selamat pagi gitu2 pokonya doi kaya yg udh care gitu sm ane, tp semenjak kesalahan fatal yg ane lakuin ke dia kemaren, dia jd lgsg berubah bgt. Jadi kmrn kan kita telfonan, trs ane nanya "udah makan belum?" Trs doi bilang "beluuumm males" trs ane iseng aja bilang "dih makan gih ntar kalo sakit ngeluhh" nah disitu nada ane nada bercanda, dan maksud ane jg bercanda ngomong kaya gitu nya, tapi dia malah ngejawab "oh jadi kamu gamau dikeluhin sama aku? Yaudah" ..... disitu doi langsung mutusin telfonnya dan kemudian ane chat ke doi minta maaf bla bla bla, doi ga bales dan ga ngangkat. Ane diemin dulu tuh, trs besoknya tbtb doi ngechat "maaf ya aku janji ga ngeluh lagi ke kamu, makasih" ... disitu ane lgsg ngerasa bersalah bgt, ane gatau harus gimana, padahal maksud ane tuh bercanda gitu ya tp dia salah ngartiin nya. Skrg ane harus gimana gan, mundur atau lanjutin aja? Kita skrg masih chat an, tp berubah bgt, chat sewajarnya dan gada care care nya sama sekali. Doi jd jutek bgt sekarang. Ane gatau harus gimana lagi, ane udh berkali kali bilang maaf ke dia, dan ane udah jelasin ke dia kalo ane tuh cuma bercanda ngomong kaya gt nya tp dia kaya yg cuek gitu, apa ane gausah hubungin dia untuk beberapa saat dulu atau harus gmn gan? Kesalahan fatal banget dan ane udh hampir pasrah buat deketin doi, ane nyesel ngomong kaya gt ke doi, padahal maksud ane tuh bercanda ngomong kaya gitu nya ke doi. Ane harus gimana gan sekarang mohon banget saran nya.
Btw ane dulu pacaran paling lama 4 taun dan itu ane ga jaim jaiman sm mantan ane jd udh biasa aja gitu kalo ngeledekin, skrg ane berusaha pdkt sm yg baru, mungkin ane blm bisa ngekondisiin keadaan sama orang baru kali ya gan, gebetan ane baperan bgt pdhl ane bercanda gan ngomong kaya gitu nya, ane ga nyangka kalo bakal sampe kaya gini
ente sayang ga sama gebetan ente?
kalo sayang trs misal gebetan ente yg ngomong kasar waktu pdkt, dimaafin ga?
kl ente maafin ya bbrt emg ente sayang..

skrg dibalik aja
emoticon-Cape d...
Dia lagi badmood. Buktinya sebelumnya dia bilang males makan. Dan pada saat itu lu malah ngajak becanda. Kejadian deh.

Eh tapi bukan salah lu juga sih emoticon-Hammer2

Kan lu ndak tahu kalo dia lagi badmood dll.

Yah wis, yang penting lu udah ada niat baik buat minta maaf sama dia.

Pindah target gih. Cari gebetan baru. Ketimbang lu ngegalauin gebetan lu yang ini. Benere yang yang ane liat, gebetanlu rada lebay emoticon-Cape d... (S)

Drama bingit.

Kelar hidup lu kalau sampai kalian jadian emoticon-Frown

Bakalan drama terus tiap hari.
btw ini umur gebetannya berapa taun ya bre? 15, 16, apa 17 taun?

aneh banget rasanya, cuma hal yang amat sangat sepele bisa ngambek kaya perawan disuruh pulang magrib aja. lebih aneh lagi TS merasa kesalahannya itu amat sangat fatal, padahal cuma chat gitu doang.

kemungkinan sih si gebetan punya masalah lain, yang lebih besar dan lebih rumit. karena, kalo soal chat gitu doang yang jadi masalah, rasanya nggak mungkin. kecuali gebetan lo masih abg belasan taun.
Bocah banget.
Lo lg dites bisa diinjek ga. Cewek mau cowok yg strong, dia marah ya lu cuekin aja.
Besok2 baru kontak.

Lu ngemis2 minta maaf kek orang tolol. Ada juga kabur bre.
Quote:Original Posted By ortillo
Bocah banget.
Lo lg dites bisa diinjek ga. Cewek mau cowok yg strong, dia marah ya lu cuekin aja.
Besok2 baru kontak.

Lu ngemis2 minta maaf kek orang tolol. Ada juga kabur bre.


ngakak gua emoticon-Ngakak

Waduh rumit yakemoticon-Belo
Quote:Original Posted By rayhanhafel
tapi dia malah ngejawab "oh jadi kamu gamau dikeluhin sama aku? Yaudah" ..... disitu doi langsung mutusin telfonnya dan kemudian ane chat ke doi minta maaf bla bla bla


Lanjut atau mundur? Mohon banget sarannya gan
Quote:Original Posted By LVAI
btw ini umur gebetannya berapa taun ya bre? 15, 16, apa 17 taun?

aneh banget rasanya, cuma hal yang amat sangat sepele bisa ngambek kaya perawan disuruh pulang magrib aja. lebih aneh lagi TS merasa kesalahannya itu amat sangat fatal, padahal cuma chat gitu doang.

kemungkinan sih si gebetan punya masalah lain, yang lebih besar dan lebih rumit. karena, kalo soal chat gitu doang yang jadi masalah, rasanya nggak mungkin. kecuali gebetan lo masih abg belasan taun.

Saya setuju sama kk d atas umur berala ya ini?
Quote:Original Posted By ortillo
Bocah banget.
Lo lg dites bisa diinjek ga. Cewek mau cowok yg strong, dia marah ya lu cuekin aja.
Besok2 baru kontak.

Lu ngemis2 minta maaf kek orang tolol. Ada juga kabur bre.

Bisa aja kk yang d atas ini kasian kali kk tsnya ka mungkin kk ts beneran sayang jadi main hati pas pendekatanemoticon-Malu
Quote:Original Posted By LVAI
Quote:Original Posted By ortillo
Bocah banget.
Lo lg dites bisa diinjek ga. Cewek mau cowok yg strong, dia marah ya lu cuekin aja.
Besok2 baru kontak.

Lu ngemis2 minta maaf kek orang tolol. Ada juga kabur bre.


ngakak gua emoticon-Ngakak


Kk bisa aja hust kk janga terlalu terbuka gitu ahemoticon-Ngakak
mundur.
gw kira karna apa wkwkw drama tu dia
Mgk masbro berjodoh dgn ts thread sblh yg habis putus krn diselingkuhi...
jadi beda karakter, ente santai & doi terlalu serius. perbedaan yg kontras. saran ane mundur ja. tpi klo ente mau trus maju, ente harua siap jadi orang yg berbeda. emoticon-Cool emoticon-Hammer2
Cari yg laen aje gan ngpain belom jadian aja udah kaya gitu nanti klo udah jadian elooh jadi budak cinta :v
dia cuma pengen dirayu kok..
Tapi jangan terlalu bersalah gitu lah.. Biasa aja..
Cewek juga mikir kok..
Udahlah, cari yg lain. Urusan sepele aja digede2in. Tar kalo ente ngotot pingin ama dia pas ada masalah besar ente bisa jadi bulan2an dia.
Quote:Original Posted By rayhanhafel
tp semenjak kesalahan fatal yg ane lakuin ke dia kemaren, dia jd lgsg berubah bgt. Jadi kmrn kan kita telfonan, trs ane nanya "udah makan belum?" Trs doi bilang "beluuumm males" trs ane iseng aja bilang "dih makan gih ntar kalo sakit ngeluhh" nah disitu nada ane nada bercanda, dan maksud ane jg bercanda ngomong kaya gitu nya, tapi dia malah ngejawab "oh jadi kamu gamau dikeluhin sama aku? Yaudah" ..... disitu doi langsung mutusin telfonnya dan kemudian ane chat ke doi minta maaf bla bla bla, doi ga bales dan ga ngangkat. Ane diemin dulu tuh, trs besoknya tbtb doi ngechat "maaf ya aku janji ga ngeluh lagi ke kamu, makasih" ... disitu ane lgsg ngerasa bersalah bgt, ane gatau harus gimana, padahal maksud ane tuh bercanda gitu ya tp dia salah ngartiin nya.


Sebelah mana fatal nya bre? emoticon-Mewek

Sulit perempuan, tapi dalam kontek pedekate, yang ane tahu biasanya cewek klo gitu ada kepengen tertentu. Entah minta lebih, minta cara penyampaian yang berbeda atau bahkan pengen yang berbeda dari yang udah ente usahain. Kedjar terus anak muda! Biar ngga penasaran emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rayhanhafel
Gan mau cerita sedikit ttg keluh kesah ane. Jadi ane lagi dktin cewe gitu kira kira udah 3 mingguan lah, doi awalnya baik bgt, kita udh jalan bareng, makan bareng, chattingan jg udah asik gt ngucapin selamat pagi gitu2 pokonya doi kaya yg udh care gitu sm ane, tp semenjak kesalahan fatal yg ane lakuin ke dia kemaren, dia jd lgsg berubah bgt. Jadi kmrn kan kita telfonan, trs ane nanya "udah makan belum?" Trs doi bilang "beluuumm males" trs ane iseng aja bilang "dih makan gih ntar kalo sakit ngeluhh" nah disitu nada ane nada bercanda, dan maksud ane jg bercanda ngomong kaya gitu nya, tapi dia malah ngejawab "oh jadi kamu gamau dikeluhin sama aku? Yaudah" ..... disitu doi langsung mutusin telfonnya dan kemudian ane chat ke doi minta maaf bla bla bla, doi ga bales dan ga ngangkat. Ane diemin dulu tuh, trs besoknya tbtb doi ngechat "maaf ya aku janji ga ngeluh lagi ke kamu, makasih" ... disitu ane lgsg ngerasa bersalah bgt, ane gatau harus gimana, padahal maksud ane tuh bercanda gitu ya tp dia salah ngartiin nya. Skrg ane harus gimana gan, mundur atau lanjutin aja? Kita skrg masih chat an, tp berubah bgt, chat sewajarnya dan gada care care nya sama sekali. Doi jd jutek bgt sekarang. Ane gatau harus gimana lagi, ane udh berkali kali bilang maaf ke dia, dan ane udah jelasin ke dia kalo ane tuh cuma bercanda ngomong kaya gt nya tp dia kaya yg cuek gitu, apa ane gausah hubungin dia untuk beberapa saat dulu atau harus gmn gan? Kesalahan fatal banget dan ane udh hampir pasrah buat deketin doi, ane nyesel ngomong kaya gt ke doi, padahal maksud ane tuh bercanda ngomong kaya gitu nya ke doi. Ane harus gimana gan sekarang mohon banget saran nya.
Btw ane dulu pacaran paling lama 4 taun dan itu ane ga jaim jaiman sm mantan ane jd udh biasa aja gitu kalo ngeledekin, skrg ane berusaha pdkt sm yg baru, mungkin ane blm bisa ngekondisiin keadaan sama orang baru kali ya gan, gebetan ane baperan bgt pdhl ane bercanda gan ngomong kaya gitu nya, ane ga nyangka kalo bakal sampe kaya gini




Oh please, minta maaf itu cukup sekali. Engga usah dibombardir lewat telpon, sms, chat, sosmed. Minta maaf itu engga perlu lebay!

Intinya, kamu itu lagi di SHIT TEST, dia mau lihat reaksi kamu ketika dia ngambek dan bagaimana kamu menghandle situasinya.

Sayangnya, kamu menghandlenya dengan buruk, terlalu takut dia ngambek bahkan sampai minta maaf segala.

Dia ilfil sama kamu karena kamu sama kayak cowok lainnya, yang takut dan panik ketika dia ngambek!

Cewek ilfil dengan cowok-cowok kayak gitu.

Contrary to what women say they like in a man,

Cewek suka dengan cowok yg ketika dia sedang memberikan SHIT TEST (dengan ngambek dan lainnya), si cowok bisa bersikap tenang seolah-olah dia tidak melakukan salah apa-apa.

Itu baru laki-laki! yg percaya diri, tenang, stabil dan punya opsi!



BTW, I don't know what are you complaining about.

Bukannya ini pertanda bagus ya?

Dia langsung kasih lihat wujud aslinya sebelum kalian pacaran.

Emang kamu mau pacaran dengan cewek kayak gini? yg engga bisa diajak bercanda, yg gampang ngambekan, yg dikit-dikit ngeluh?

Hadeeeh, waktu kamu akan hanya habis untuk minta maaf supaya dia berhenti ngambek kalau pacaran dengan dia.

Kapan senang-senangnya kalau kamu sibuk jaga perasaan dia supaya dia engga ngambek?

Bisa engga sih cari cewek normal? yg engga kebanyakan ngasih SHIT TEST & DRAMA?

Hidup ini terlalu pendek untuk berurusan dengan SHIT TEST & DRAMA dari cewek!
ada aroma moody-an tuh di gebetan ente. jangan mundur lah. baru juga segitu~ emoticon-Big Grin
akan masih ada banyak hal sepele yg dengan mudah ngancurin mood nya cewe moody-an.
tapi percayalah, dibalik itu semua, kaum seperti itu cuma pengen makin di sayang.
Quote:Original Posted By Jibril




Oh please, minta maaf itu cukup sekali. Engga usah dibombardir lewat telpon, sms, chat, sosmed. Minta maaf itu engga perlu lebay!

Intinya, kamu itu lagi di SHIT TEST, dia mau lihat reaksi kamu ketika dia ngambek dan bagaimana kamu menghandle situasinya.

Sayangnya, kamu menghandlenya dengan buruk, terlalu takut dia ngambek bahkan sampai minta maaf segala.

Dia ilfil sama kamu karena kamu sama kayak cowok lainnya, yang takut dan panik ketika dia ngambek!

Cewek ilfil dengan cowok-cowok kayak gitu.

Contrary to what women say they like in a man,

Cewek suka dengan cowok yg ketika dia sedang memberikan SHIT TEST (dengan ngambek dan lainnya), si cowok bisa bersikap tenang seolah-olah dia tidak melakukan salah apa-apa.

Itu baru laki-laki! yg percaya diri, tenang, stabil dan punya opsi!



BTW, I don't know what are you complaining about.

Bukannya ini pertanda bagus ya?

Dia langsung kasih lihat wujud aslinya sebelum kalian pacaran.

Emang kamu mau pacaran dengan cewek kayak gini? yg engga bisa diajak bercanda, yg gampang ngambekan, yg dikit-dikit ngeluh?

Hadeeeh, waktu kamu akan hanya habis untuk minta maaf supaya dia berhenti ngambek kalau pacaran dengan dia.

Kapan senang-senangnya kalau kamu sibuk jaga perasaan dia supaya dia engga ngambek?

Bisa engga sih cari cewek normal? yg engga kebanyakan ngasih SHIT TEST & DRAMA?

Hidup ini terlalu pendek untuk berurusan dengan SHIT TEST & DRAMA dari cewek!


gw rt ini aja