alexa-tracking

bantu nemuin ide kreativ dan inovatif gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808dca2c0cb1718728b4573/bantu-nemuin-ide-kreativ-dan-inovatif-gan
bantu nemuin ide kreativ dan inovatif gan
mungkin agan agan dan sis disini punya saran atau ide menarik yang dapat dijadikan atau diimplementasikan melalui aplikasi??
ane lagi mau buat project nih, mohon saran nya hehehemoticon-Sundul tapi kira2 yg menarik apa ya gan ?/ yg dpt keuntungan nya bisa berlipat ganda hehe
Pertamax emoticon-Cool


Bawah gue mungkin bisa kasih ide nya emoticon-Cool
Sorry, Ide gua masih prematur buat di implementasikan bray..
emoticon-Malu
coba bikin game mahok gan
Bikin game pembasmi maho gan kaya game zombie emoticon-Baby Boy
Ane ada tapi masih disimpan sendiri, mau buat daftar inovasi Awards tapi belum mateng.
Nyimak
Project apps mahok emoticon-Cool
Bikin anak aja yuk emoticon-Kiss
project pop mungkin maksud TS?



emoticon-Ngacir2
Quote:


bray batain ane dums emoticon-Toast
Quote:


Id ente yang atu lagi ngeband bukan?
Bikin aplikasi hape yang fungsinya sama kaya kulkas bre,dijamin ratingnya gede emoticon-Cool
Quote:


3hari bray , gara gara kamren nyudul di lama di bp emoticon-Leh Uga
sekalian batain ane bray emoticon-Toast
Quote:


Wedew sama ke si iskrim ente bray emoticon-Ngakak

Oke bray tunggu
Quote:


Nanti sekitaran jam 3 bray, ok emoticon-Big Grin
moga cepet unban id prime ente dah..
Pake nasi om emoticon-Ngacir
game balapan becakemoticon-Leh Uga
aplikasi pengganda pulsa bre emoticon-Smilie
semoga lekaaas menemukan ide cemerlang ya TS

emoticon-Games

yang masih mau ngasih aspirasi, pejtu di buka kok...