alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808dbb8c2cb176e678b4569/nintendo-switch-nintendo-nx
Nintendo Switch (Nintendo NX)
youtube-thumbnail


Nintendo Switch akhirnya telah terungkap. Tiga menit Trailer, di atas, memberikan kita lihat resmi pertama kami di konsol lama ditunggu-tunggu.

Seperti dikabarkan, konsol baru adalah hibrida konsol portabel yang akan menggunakan cartridge daripada cakram. Dalam trailer, seorang pria mengangkat inti dari konsol dari base station rumah, menempel ke controller aksesoris, dan memainkan Zelda di perjalanan. Dalam urutan kemudian, dua kontroler lepaskan, dan pemain memainkan multiplayer pada layar mandiri. Dalam adegan lain, empat pemain bermain Mario Kart dengan berbagi dua kontroler. Sebuah kontroler nirkabel tradisional juga bekerja dengan perangkat baik di konsol dan bentuk portable.

Bagian yang paling menarik dari trailer menunjukkan pemain e-sports berlatih Splatoon di lorong stadion, sebelum mengambil konsol mereka ke lantai menunjukkan untuk acara kompetitif. Implikasi dari konsol katering portabel untuk e-sports yang besar, dan menunjukkan aplikasi berpikiran maju untuk hardware.

Nintendo Switch (Nintendo NX)

Nintendo memiliki banyak naik pada Switch, sebelumnya dikenal sebagai NX. perusahaan mengikuti Wii yang sangat sukses dengan Wii U, sistem yang tidak biasa yang tidak pernah cukup menemukan penonton. Sementara sistem menampilkan beberapa permainan yang benar-benar sangat baik oleh Nintendo, konsol, yang dipasangkan dengan tablet controller, gagal menarik dukungan dari penerbit seperti EA, Activision, dan Ubisoft, yang AAA game membantu untuk mengisi katalog PS4 Sony dan Microsoft Xbox Satu.

Switch direncanakan akan dirilis pada bulan Maret.

Nintendo Switch (Nintendo NX)

Seperti beberapa paten menunjukkan, Switch memiliki dua removable 'Joy-Con' bagian pengontrol yang melampirkan di kedua ujung Switch tablet. Dalam bentuk ini benar-benar terlihat seperti Gamepad baru dan lebih baik. Setelah di dermaga, Anda memindahkan mereka ke controller untuk bermain game seperti biasa. Layar pada tablet ini tersembunyi sehingga tidak akan ada fitur dual-screen seperti Wii U.
Kami tidak memiliki spesifikasi rinci belum dan tidak jelas apakah bagian tablet bahkan memiliki touchscreen tapi kami menganggap itu akan untuk menggunakan antarmuka dengan mudah, jika tidak untuk gaming. Nintendo hanya mengatakan "Portabilitas Nintendo Switch ditingkatkan dengan layar definisi tinggi yang cerah."
controller memang terlihat sedikit canggung tapi ada juga akan menjadi Nintendo Ganti Pengendali Pro yang dapat Anda gunakan dengan Beralih konsol dalam mode yang berbeda.
Nintendo Beralih melakukan lebih dari ini seperti yang ditunjukkan dalam trailer preview. Misalnya, ketika Anda berada di pesawat Anda dapat menghapus bagian controller, menopang tablet pada perusahaan kick-berdiri dan pertandingan tandang tanpa harus menahannya. Anda juga dapat berbagi masing-masing satu untuk bermain multi-player dan bahkan membaginya antara banyak orang untuk 'berbagai pilihan gameplay'.
Sedikit seperti 3DS, video menunjukkan hingga empat Switches yang digunakan bersama-sama bahkan lebih multi-player 'face-to-face' kemampuan.
Hal lain video menegaskan adalah bahwa Nintendo Beralih membawa kembali kembalinya cartridge. Seperti 3DS, Switch permainan akan datang pada kartu memori kecil yang slot ke bagian belakang tablet. Mereka bahkan dapat bekerja pada kedua Switch dan DS, meskipun yang mungkin pipedream terlalu jauh.

Nintendo Switch (Nintendo NX)

Nintendo mengatakan akan mengumumkan 'konfigurasi dan spesifik terkait' sebelum peluncuran Maret sehingga kami harus menunggu tertentu nintendo Beralih spesifikasi. Namun, posting blog oleh Nvidia menegaskan konsol berjalan pada teknologi - menarik dengan Xbox, PlayStation dan Wii U semua menggunakan AMD.
Kami dapat mengkonfirmasi bahwa Nintendo Switch didukung oleh kustom prosesor Nvidia Tegra.
"The efisiensi tinggi prosesor terukur mencakup GPU Nvidia berdasarkan arsitektur yang sama dengan top-performing kartu grafis game GeForce dunia," kata perusahaan.
pos juga mengatakan konsol menggunakan sistem perangkat lunak sepenuhnya kustom termasuk 'mesin dirubah fisika, perpustakaan baru, alat-alat permainan canggih dan perpustakaan'.
"Kami telah dioptimalkan suite lengkap perangkat keras dan perangkat lunak untuk gaming dan penggunaan ponsel kasus. Ini termasuk kustom integrasi sistem operasi dengan GPU untuk meningkatkan performa dan efisiensi," tambah Nvidia.

Game favorit nih gan .....

Nintendo Switch (Nintendo NX)

Kira2 estimasi berapa yah harganya? Kalo murah sih kemungkinan laku soalnya rumor spesifikasinya diatas PS3 sedikit dan dibawah PS4. Kalo mahal .....
mantab gann..
ane jadi ngiler pengen beli...
emoticon-Betty
Mantab nih. Tinggal nunggu specnya. Kalo pake Tegra X2, mustinya sih udah cukup powerful buat portable gaming device yang nyambi (baca: sekalian) jadi console. Ga sebagus PS4/XBox One, tapi tetep lebih bagus dari PS3 atau XBox 360. Ngejar battery life kayaknya... emoticon-Big Grin

EDIT:
Dari bocoran di trit sebelah, kayaknya beneran Tegra X2. Secara dibilangnya 2nd Gen Maxwell architecture. K1 kalo ga salah Kepler. 1st Gen Maxwell kalo ga salah X1.
Masih bingung ini sudah masuk kategori handheld atau belum ya?. ragu juga kalo Nintendo switch ini yg bakal gantiin 3ds kedepannya emoticon-Bingung (S).

Tapi tetep sih, kalau ini versi penggantinya wii u, harapannya cukup besar di nintendo switch ini emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Cendol (S)
Keren nih, jadi nostalgia kembali sepertinya sama Nintendo.
ga keliatan mencet screen di tengahnya kira2 ini touch screen ga ya?
Quote:Original Posted By rokiebottom
Masih bingung ini sudah masuk kategori handheld atau belum ya?. ragu juga kalo Nintendo switch ini yg bakal gantiin 3ds kedepannya emoticon-Bingung (S).

Tapi tetep sih, kalau ini versi penggantinya wii u, harapannya cukup besar di nintendo switch ini emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Cendol (S)

Ga mau kalah ama dunia perkomputeran, gan. Laptop aja ada model 2-in-1 yang bisa jadi laptop bisa jadi tablet. Kalo ini 2-in-1-nya gaming device. Bisa jadi konsol bisa jadi handheld. Kalo di dunia Sony, mungkin gini, "I have a PS... I have a PSP.... Ugh.... PSPSP".... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By sapimomo
ga keliatan mencet screen di tengahnya kira2 ini touch screen ga ya?

Kayaknya ngga sih. Soalnya bakalan awkward kalau pas lagi portable bisa nge-tap screennya, trus waktu colok ke docking malah ga bisa nge-tap screen. UX-nya ga konsisten nantinya.

Quote:Original Posted By murasame

Ga mau kalah ama dunia perkomputeran, gan. Laptop aja ada model 2-in-1 yang bisa jadi laptop bisa jadi tablet. Kalo ini 2-in-1-nya gaming device. Bisa jadi konsol bisa jadi handheld. Kalo di dunia Sony, mungkin gini, "I have a PS... I have a PSP.... Ugh.... PSPSP".... emoticon-Stick Out Tongue

Kayaknya ngga sih. Soalnya bakalan awkward kalau pas lagi portable bisa nge-tap screennya, trus waktu colok ke docking malah ga bisa nge-tap screen. UX-nya ga konsisten nantinya.



wuihhh master gaming muncul ... aikkhh emoticon-Wow
rumor nya bakalan rilis 'resmi' di Indonesia yah
Anjaay emoticon-Frown
Nintendo emang keren dah inovasinya, meskipun nggk selalu berhasil juga. Suka banget controller kanan-kirinya bisa buat ngegame berdua, bisa beli patungan sama pacar emoticon-Hammer (S)
pengennn 3ds ane udh ngangguremoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Tumben yah, Console Nintendo corak warnanya dark/grey... emoticon-Big Grin , futuristik sih modelnya...
wait n see dulu... jangan sampe kayak PS Vita...
spek dan fitur menggiurkan tapi kurang mendapat dukungan dari developer game
ini (ama ada atu lagi trit na) gua pindahin ke SF news n event krn

1. bakalan dijadiin official thread nintendo switch atau cuma trit news?

2. dah ada trit nintendo nx, http://www.kaskus.co.id/thread/56a94...bde696498b4569

nuhun emoticon-Malu>

---------------------

edit, gua pindahin lagi deh emoticon-Stick Out Tongue

ke depan2 na, kalau emang trit ini mau dijadiin trit official nintendo switch, bilang ya, biar bisa gua tambahin tag [official thread], biar gak ada multi thread

kalaupun enggak, silakan berdiskusi ampe ada yang mau bikin trit official na (jangan lupa isi trit na ama rules, informasi lengkap kayak trit official lainnya)

nuhun emoticon-Malu>
Kayaknya puasa gw beli console, karena dah nyaman main pake hp bakalan pecah dgn ini, bisa buat nyantai nyambung tv, bisa juga buat dibawa kemana mana, klo liat di trailernya kyknya enteng yah, semoga gk punya program heat pas mobile, ama baterainya awet.
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
ok, dah official, silakan selanjutnya diskusi di trit nintendo switch lounge na

http://www.kaskus.co.id/post/58098e9...e31b905f8b456c

nuhun emoticon-Malu>