alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808dbb7a09a3940408b4572/ini-kisah-singkat-aku
Ini Kisah Singkat Aku
Ini Kisah Singkat Aku

Assalamu'alaikum wr wb

Hai agan dan sista kaskus di sini saya SR yang ingin berbagi kisah singkat saya di suatu malam yang panjang dan melelahkan..


T:kapan kejadianya?
J:maaf gan lupa yang pasti di bulan agustus.
T:ini asli apa fiksi?
J:asli gan walau ada tambahan dikit.
T:kapan updatenya ?
J:sebisa mungkin selalu update gan.



INDEX

Pertama
Kedua
Ketiga

Pertama




Perkenalkan dulu disini saya SR yang pengen berbagi kisah singkat aku,hormat aku buat para sesepuh di forum ini,izinkan aku berbagi ketikan di forum SFTH tercinta ini.

Jonce biasa aku di panggil anak muda kampung yang tidak punya kerjaan,dan saat itu makan tidur maen adalah aktifitas ku.

Sudah jadi kebiasaan di tetangga kota ada pasar malam setiap bulan agustus,dan malam itu kita putus kan kesana dengan teman-teman ku,kita kesana dengan naik truk yang kita stop paksa di jalur pantura,sudah jadi kebisaan anak sini tiap mau jalan ke kota pasti bajak truk dulu maklum waktu itu motor masih sangat jarang yang punya.

Arab,Birin dan Nonoh adalah teman jalan ku waktu itu,


Arab: yuk kita jalan pasar malam.
Aku: ada anak berapa kesana?
Arab: palingan kita berempat.Birin Nonoh kamu mau ikut kan?
Birin: ok bro kita cabut kesana sambil liat yang bening2.
Nonoh: tapi mau naik apa kesana ga ada ongkos kalo naik angkot.
Aku: biasa lah kita nyetop truk,yuk kita jalan ke jembatan disana mobil nya jadi pelan jalanya.
Arab Birin Nonoh: ok bro berangkat


Akhir nya kita berempat jalan ke jembatan yang tidak terlalu jauh dan sampai disana sudah banyak anak-anak yang lagi nungguin truk lewat dan akhirnya kita gabung.





*Maaf gan segitu duluemoticon-Toast

Pertamax emoticon-Traveller
ijin ndeprok dimari
Quote:Original Posted By minion15
ijin ndeprok dimari



silakan gan bawa cemilan juga
ada yang baru ijin numpang tidur emoticon-Wakaka

Kedua




Tttooottt....ttoooootttt...Bunyi klakson truk yang kita stop rame-rame,ini lah uji nyali siapa yang lebih nekat dia yang menang.Kita nekat berdiri di tengah jalan menghadang laju truk yang makin kenceng atau sopir yang nekat nginjak gas poll yang bikin nyali kita ciut dan lompat kesamping jalan.

Bocah edan cari mati raemu.bentak setiap sopir yang kita stop paksa hampir menabrak kita,bukan nya kita takut malah pada ketawa,di situ kita rasakan kepuasan sendiri.

Arab: eh yang pada kompak dong.
Birin: iya nih payah malah pada lari.
Arab: awas ya kalo ada truk malah pada di pinggir.

Aku: ok lah rab slow,yuk semua nya pada kompak



Dan akhir nya kita dapat truk setelah sejam kurang ber uji nyali dengan sopir truk,semua anak-anak pada naik dengan semangat nya.

Tidak butuh waktu lama kita sudah sampai di pasar malam,dan sangat lah rame karena hari ini malam minggu dengan susah payah kita jalan menuju lokasi yang banyak hiburan.


Arab: kita mau naik yang apa nih?
Aku: emang kamu bawa duit dre?
Arab: engga

dan kita bertiga ketawa tidak bawa duit tapi nanya mau naik apa.
Setelah cape muter-muter engga tau apa yang di cari.akhirnya kita putus kan untuk pulang.



*sampe sini dulu ya ganemoticon-Toast
dipanjanganin dong gan ceritanya biar pada nggak kentang, keep update bro emoticon-Angkat Beer
iya gan.... dipanjangin dunx crita nyaemoticon-Toast
Quote:Original Posted By deployed
dipanjanganin dong gan ceritanya biar pada nggak kentang, keep update bro emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By setrondimin
iya gan.... dipanjangin dunx crita nyaemoticon-Toast



ok gan di usahain dipanjangin cerita maaf kalo penulisan kurang menarik emoticon-Toast

Ketiga





Setelah muter-muter engga jelas karena kita engga ada yang pegang duit kita putus kan buat pulang karena sudah mulai sepi juga,lumayan jauh juga jarak ke jalan raya sambil jalan kita godain cewe yang pada lewat,tau aja ada yang nyantol dan bisa mengakhiri status jomblo ini,tapi apa mau di kata emang dasar tampang kita engga menarik,jangan kan ada yang nyantol yang mau kenalan aja pada ogah.

Arab: tuh cewe jon ajak kenalan sono.
Aku: jangan di ajak kenalan baru liat kita aja pada lari.
Birin: muka lu jon pas-pasan kaya sama dompet nya.
Aku: emang lu engga kita kan senasib.
kita semua cuma bisa ketawa atas nasib kita ini.

Engga terasa jalan raya sudah deket tapi sebelum jalan raya ada palang pintu rel kereta dan saat itu sedang tertutup karena ada kereta ada yang mau lewat tapi aku kereta nya lagi berhenti di stasiun yang engga jauh dari palang pintu.

Aku: kereta nya lagi stasiun bro.
Arab: kaya nya kereta Tegal Arum tuh kita.
Birin: kayanya seru bro kalo kita naik kereta nya.
Arab: bener tuh kan di stasiun Tegal berhenti bro kita sekalian alun-alun bro kan engga jauh.
Ok bro jawab kita kompak

Kita lari ke arah stasiun takut kereta nya jalan,kita beramai-ramai naik kereta api yang sudah sepi karena sudah hampir stasiun terakhir.engga butuh lama kereta sudah sampai ke stasiun terakhir dan kita semua turun di stasiu.


* sampe sini dulu gan emoticon-Toast
update lagi gan hajar yg panjang
kentang nihemoticon-Takut