alexa-tracking

Filosofi Keren Logo Resmi Anies Sandiaga Uno

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808dafe1a99750e5e8b4567/filosofi-keren-logo-resmi-anies-sandiaga-uno
icon-hot-thread
Filosofi Keren Logo Resmi Anies Sandiaga Uno
Quote:




Cakep juga boss designnya, udah banyak beredar pula...emoticon-Salaman

Spoiler for Salam Bersama:


Spoiler for Maju Kotanya Bahagia Warganya:


Spoiler for Maju Bersama Anies Sandi:


Nahhh ini yg jangan lewatin untuk dilihat emoticon-Sundul Up

Spoiler for Visi Misi Anies Sandi:


Tapi hebat juga gan ternyata dia prestasinya banyak juga, kalo diliat liat sih soal manajemen dan pembangunan ekonomi doi jago emang. berdoa aja Jakarta pembagunan ekonominya jd lebih baik emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Spoiler for Sandi Uno Menyelamatkan Jawa Pos:


Masih 27 tahun udah nyelametin perusahaan besar, lah ane nyelametin duit 15 rebu biar awet aja susahnya minta ampun emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Yang ini memotivasi banget emang asli emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Girl

Spoiler for Hasil Tak Akan hianati Proses:


Kalo mau ngeliat yang laen laen ke sini aja nih! Biar makin cerdas dan banyak info. Biar tahu kapasitas calon calon orang yg lg kontestasi mau mimpin kita di Jakarta. Buat bahan referensi >>>>>>>>>>CEKIBROTS!!!<<<<<<<<<<

Spoiler for SUMUR SUMUR GAMBAR:


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
image-url-apps
bukan nya 5 jari itu emoticon-Ngacir
Filosofi Keren Logo Resmi Anies Sandiaga UnoFilosofi Keren Logo Resmi Anies Sandiaga Uno
KASKUS Ads
lah, udah gak ngefans lagi ama sailormoon?
image-url-apps
salam tampar ya?
emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kampanye sejuk yuuk...
image-url-apps
cocok jadi pengganti marteg nihemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Kaya slogannya partai : katakan tidak pd korupsi
Filosofi Keren Logo Resmi Anies Sandiaga Uno

Katakan tidak pada ............ emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ah... penjilat ta tau malu...
image-url-apps
Filosofi Keren Logo Resmi Anies Sandiaga Uno

sibuk bikin logo
cihuyyyy uno nihhh yeee emoticon-Betty
jangan salah fokus emoticon-Cool

Filosofi Keren Logo Resmi Anies Sandiaga Uno
image-url-apps
Semoga logo kampanye Ahok bukan gambar taik emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


temen2nya yg di iklan udah pada ditangkepin gan emoticon-Matabelo
wah bakalan keren nih kayaknya kampanye dari anies-sandi
image-url-apps
ahok bentar lg bikin logo almaidah emoticon-Big Grin
Anies Uno sengada lawan ne brai emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:


jilatin ketek ahok asem ga brai? emoticon-Ngacir Tubrukan
image-url-apps
Filosofi Keren Logo Resmi Anies Sandiaga Uno

Jika sudah tidak kuat silahkan lambaikan tangan ke kamera
image-url-apps
Quote:


Ekwkwkw si anak tak berguna emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

Filosofi Keren Logo Resmi Anies Sandiaga Uno
Filosofi Keren Logo Resmi Anies Sandiaga Uno
×