alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808d7291854f7cf378b4567/wifi-nggak-ke-deteksi-ganhelp
Wifi nggak ke-deteksi gan[HELP!!]
Malam agan2 sekalian emoticon-Sorry
ini trit pertama ane selama dikaskus, hehe. jadi maap kalau kurang bisa dalam penyampaian masalah ane berikut ini.

ane langsung to the point aja ya gan.
jadi gini, ada tmn ane yang minta di installin windows 8. nah sebelum dia minta install ini juga yang untuk wifi nya itu emang udah ga bisa detect wifi gitu gan. nah lalu setelah ane install w8, jadi ane driverpack kan gan kan biasanya dp lengkap ya gan jd ane lgsg install driver2 nya aja langsung. pas udah selesai juga ttp nggak bisa.
ane udah googling2, udah coba download network adapter, ini itu, macam2 lah. ttp ga bisa gan. mohon solusinya gan emoticon-Sorryemoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
sebelumnya ane sering install2 juga gan, lancar. lepi ane sndri udah sering ane install w7,8,10.

sebelumnya jga ada masalah tmn ane, dia w8 minta instalinn w7. jadi ane installin gan. lalu kena masalah kaya diatas jg gan. ga bsa ngedetect wifi. lalu ane install w8 lagi jadi bisa lagi dia gan.

maap kalau pengetahuan ane masih rendah, ane newbie gan.
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
gak ada yang mampiremoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
udh coba download driver dari webresmi nya ?
itu masalah driver doang gan ga cocok
merk dan tipe laptop nya apa gan?