alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808d48fc2cb17092d8b4573/nintendo-switch-nintendos-latest-hybrid-console
[Nintendo Switch] Nintendo's latest hybrid console
Akhirnya penampakan Nintendo NX muncul juga, officially named Nintendo Switch

youtube-thumbnail


[Nintendo Switch] Nintendo's latest hybrid console

Nintendo Partner for Switch:

[Nintendo Switch] Nintendo's latest hybrid console

Release Date: March 2017
Unik juga ini console. Kira-kira harganya berapa ya kalo udah rilis?
bocoran spek nya:

[Nintendo Switch] Nintendo's latest hybrid console

bener2 menggiurkan
Penasaran controllernya pake batere macem apaan. A3 apa built in. Keliatan kecil banget.

Agak kecewa bentuknya ga clam shell, dan ukurannya agak besar, ga bisa dikantongin kayak OG3DS. Tapi overall impresi ane positif. Penasaran nasib gim2 cartography macem Etrian nasibnya bakal kayak gimana mengingat layarnya sekarang cuman satu (pun lebar).

Nabung dulu ah buat beli taun depan.
coba bisa mainin 3ds... kayanya gaakan ada backward compatibilitynya deh soalnya ga dual screen XD
Quote:Original Posted By IGBAW
bocoran spek nya:

[Nintendo Switch] Nintendo's latest hybrid console

bener2 menggiurkan


Second Gen Maxwell.... Berarti Tegra X2 yah? Mantab juga tuh. PS3 lewat lah. PS4 mungkin lebih powerful, tapi ga bisa main rame-rame di luar rumah... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By IGBAW
bocoran spek nya:

[Nintendo Switch] Nintendo's latest hybrid console

bener2 menggiurkan



ram 4GB ?

lahh tai itu hdd nya 32GB doank ?

60fps Full HD
30fps 2K

mayan lah
[Nintendo Switch] Nintendo's latest hybrid console

stik nya jelek yeh
edit salah post
Omigod keren juga tuh main super mario di luar rumah, sambil nyetir tank