alexa-tracking

pernah gak sih, tiba - tiba kangen mantan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808d1952e04c81e788b456b/pernah-gak-sih-tiba---tiba-kangen-mantan
pernah gak sih, tiba - tiba kangen mantan?
Hai! selamat malam. selamat bersiul -siul sendirian.
#Amburadul #Gado2asli

seperti kata pepatah " masa lalu, menentukan masa depan ".
kadang kita perlu melirik masa lalu untuk berjaya di masa sekarang, dan kayagnya kurang asem banget kalau kita melupakan masa dulu yang sudah membuat kita sukses di masa sekarang, mengubah kita menjadi lebih tegar ( kalau masa lalumu pahit ) dan membuat kita menjadi lebih bersyukur ( kalau masa lalumu menyenangkan ). termasuk....MANTAN!

Ada beberapa tipe pacar :
- mudah lupa
- gak penting
- ingat terus
- emang udah nyimpan selingkuhan

Buat pacar yang mudah lupa : Mereka itu mudah banget move on, terus ingat mantan, hanya menghambat proses mencari pacar selanjutnya.

Buat pacar yang anggap mantan gak penting : Mantan hanyalah bekas, atau lebih mirip sandal jepit yang udah lapuk, yang memang harus dimesiumkan.

Buat pacar yang lelet move on : Mantan kayag destinasi wisata menarik. maunya diingat terus, sayang dilupakan.

Buat pacar yang emang dari awal nyimpan selingkuhan : Mantan, adalah kata yang tak pernah penting.

Intinya, kalau tiba - tiba kamu keingat mantan. itu artinya kamu harus mulai stalking di twitter, facebook, path, dan akun medsos lainnya. gak apa -apa kangen mantan bukan sesuatu yang gak boleh. boleh asal hati kamu masih ada ruang buat pacar sekarang, atau pacar masa depan. cuma sebatas stalking, gak lebih. cuma sebatas pengingat, kalau dia pernah nyakitin kamu, hingga kamu setegar sekarang, kalau dia pernah nyenengin kamu meski gak lebih dari sekarang. ingat sebentar, lalu lupakan lagi. dan suatu hari kalau kamu kangen, ingat lagi.emoticon-Sundul emoticon-Wink

#Until next time
#Keep Calm
Inget mantan g harus stalking sosmed dia gan emoticon-Cool
Kangen tiap hari saya mah emoticon-Mewek

haha, trus ngapain dong?

Quote:



Quote:



oh sabar y, gak usah dipikirin lagi aja, dicoba dikit2.
Quote:



meremung gan ...
Quote:



merenung kArna dia udah ada yg lain,
ane kangen pake "banget"
tapi itu dulu...
emoticon-Cool
Quote:



bgus2, kadang mantan cuma bikin kita terus mntap masa lalu, tapi lupa masa depan😊
Quote:

ini trit kok jadi ajang Konsultasi bgini..
emoticon-Leh Uga
Quote:



haha, bisa juga kog, kita sharing2 kalau mau
Quote:



bukaan...
Quote:



oke2, terserah yg pnting senang.😁
ane sm mantan mantan ane dulu udh berbuat terlalu jauh.. padahal dulu kita msh kecil msh belasan taun, skrg usia ane udh kepala ** tp bukan ane yg minta.. mereka. Tp dulu dapet yg bgtu skrg alhamdulillah sangat sholeha... Ane skrg suka yg berkerudung panjang & yg bergamis panjang (ge ngetat & ga nerawang ya) adeem bgt ni hati ngeliatnya
×