alexa-tracking

Korupsi Alkes, Adik Ratu Atut Divonis 1 Tahun Penjara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808d042c1cb1712308b456a/korupsi-alkes-adik-ratu-atut-divonis-1-tahun-penjara
icon-hot-thread
Korupsi Alkes, Adik Ratu Atut Divonis 1 Tahun Penjara
http://news.liputan6.com/read/263060...-tahun-penjara

Korupsi Alkes, Adik Ratu Atut Divonis 1 Tahun Penjara

Quote:


Sekarang Wawan sudah divonis bersalah atas dua kasus: suap Akil Mochtar (7 tahun penjara) + korupsi pembangunan RSUD. Sayang vonis tambahannya cuma setahun. Tapi siapa tau penyelidikan KPK di Banten yang didukung Rano Karno bakal menambah lagi kasus yang bisa ditimpakan ke dia dan Atut.

dinasti runtuh luh emoticon-fuck2
Widiih keluarga paporit sebanten raya emoticon-Ultah

Terima kenyataan yg model bgini justru laris dinegara ini emoticon-Smilie
Anda pintar ,cerdas,jujur punya niat tukus dan ikhlas membangun daerah ? Lupakan itu anda tidak akan terpilih !! Bangsa ini lebih suka memilih orang2 yang ..... ( bila anda lama hidup dinegara ini ,mudah sekali mengisi titik2 itu) emoticon-I Love Indonesia
Dedengkot Golkar Banten nih.. Skrg PDIPret lg brkuasa.. emoticon-Smilie
wahh kasus tambahan cuma 1 tahun doang ya
WTF!! hampir 10 milyar cuma setaun? emoticon-fuck
hukum operasi plastik gagal pantsanya biar mukanya ancur kaya patung lilin emoticon-Tai
Raja kecilnya banten nih.. Habiskan.. emoticon-Angkat Beer
masih banyak uangnya
yg kyk gini dapet remisi gak yah emoticon-Big Grin jd pengen korupsi jg ah emoticon-Big Grin
Sip, kapan jeranya koruptor
gileee cuma setahun.. itu juga gak full emoticon-Cape d... (S)
mesti dinaikin hukuman koruptor, di atas 1M langsung eksekusi aja..
santun chui
1 tahun potong masa tahanan, potong kelakukan baik, potong ini itu, total nya hanya beberapa bulan, atau jangan" hanya sebulan emoticon-fuck2
Kasihan ya banten,
Provinsi profit begini bisa hancur di tangan orang2 serakah, emoticon-Mad

Kalo kayak gini prospek koruptor masih cerah kedepannya emoticon-Thinking
Parah bener
Kadisnya jd manajer perusahaan yg ngerjain proyek kesehatan emoticon-Hammer (S)
Harusnya dicek semua proyek2 tuh perusahaanya
gila ini kasus merembet trus semenjak sang ratu ke gep korup yah.... yah bagus lah ketauan borok2nya... tp tuntutannya itu lh muke gile.... gmn pd ga korup klo tuntutannya sgitu aja...... 10 tahun kerja jg blm tentu dapet 10 M emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
anjay cuman 1 tahun korupsi milyaran emoticon-Hammer2
Quote:


percuma bos, walaupun seluruh keluarga si atut ketangkep, begitu keluar penjara, nyalon gubernur lagi pasti kepilih lagi.
Tinggal bagi2 kompor gas ke tiap2 rumah sebelum pemilihan, besoknya pasti masyarakat banten pada berbondong2 pilih atut

emoticon-Ngakak
Quote:


yah yg milih aja goblok kang...... emang cocok sih klo pemimpin licik trus pengikutnya goblok pasangan yg bener2 klop BGT emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak