alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808c650902cfe6a428b4576/nostalgia-yuk-ini-5-aktor-yang-pernah-perankan-tokoh-inspektur-vijay
icon-hot-thread
Nostalgia yuk, ini 5 aktor yang pernah perankan tokoh Inspektur Vijay
Nostalgia yuk, ini 5 aktor yang pernah perankan tokoh Inspektur Vijay

Nostalgia yuk, ini 5 aktor yang pernah perankan tokoh Inspektur Vijay

Spoiler for Alhamdulillah HT:


Quote:Quote:Gagah berani, jujur, dan berwibawa. Mungkin itulah deskripsi singkat yang bisa disematkan pada sosok Inspektur Vijay.emoticon-Cool Nggak berlebihan memang, apalagi jika kamu masih ingat film-film Bollywood, aksi sang inspektur selalu ditunggu untuk menegakkan keadilan dan melawan kejahatan yang dilakukan Tuan Takur beserta anak buahnya.

Quote:Dengan pistol revolver khasnya, ia bagaikan Rambo.:dor Tak pernah kena peluru musuh, bisa menyetir dengan sangat kencang di tengah keramaian, walau seringkali datang terlambat.emoticon-Hammer2

Quote:Nah, dari aksi-aksi kerennya, ada beberapa aktor India yang kerap memerankan sosok Inspektur Vijay. Sosok ini biasanya memiliki wajah yang tampan, gagah, dan terkesan berwibawa.
Pokoknya cocok banget deh sama karakter sang inspektur.emoticon-Cool


Berikut daftarnya Gans Favoritmu yang mana nih?emoticon-Leh Uga

Nostalgia yuk, ini 5 aktor yang pernah perankan tokoh Inspektur Vijay

1. Amitabh Bachchan.

Nostalgia yuk, ini 5 aktor yang pernah perankan tokoh Inspektur Vijay

Quote:Amitabh Bachchan merupakan salah satu aktor senior dalam dunia film Bollywood. Ia juga penyanyi playback dan produser film. Ia sudah malang melintang melakoni berbagai peran dalam film India sejak era 60-an. Bachchan memainkan peran Inspektur Vijay dalam sebuah film drama aksi karya Prakash Mehra yang berjudul Zanjeer.

Sejak saat itu, ia tampil dalam dua puluh film dengan karakter Inspektur Vijay. Lewat film-film tersebut ia telah meraih banyak penghargaan, seperti Aktor Pendukung Terbaik, Penghargaan Filmfare untuk Aktor Terbaik, dan berakting dalam film Sholay (1975), yang dianggap menjadi salah satu film India terbesar sepanjang masa.



2. Mithun Chakraborty.

Nostalgia yuk, ini 5 aktor yang pernah perankan tokoh Inspektur Vijay

Quote:Tak kalah senior dengan Amitabh Bachchan, ada nama Mithun Chakraborty yang malang melintang di ratusan film Bollywood. Selain sebagai aktor ia juga penyanyi, produser, penulis, pekerja sosial, wirausahawan, dan anggota parlemen Rajya Sabha India. Chakraborty membuat debut aktingnya dengan film drama Mrigayaa (1976).Setelah itu ia banyak dipercaya memerankan tokoh Inspektur Vijay yang gagah berani. Seperti dalam film Hum Se Na Takrana (1990), Swarg Yahan Narak Yahan (1991), Jeevan Ki Shatranj (1993), Jurmana (1996), dan Kaali Topi Lal Rumaal (2000).


3. Anil Kapoor.

Nostalgia yuk, ini 5 aktor yang pernah perankan tokoh Inspektur Vijay

Quote:Lebih muda lagi ada nama Anil Kapoor. Ia juga merupakan aktor senior yang telah bermain peran selama 25 tahun. Selain itu ia juga menjadi produser pada film Gandhi, My Father. Kemudian peran pertama Anil Kapoor dalam sebuah film internasional adalah dalam film pemenang Oscar karya Danny Boyle yang berjudul Slumdog Millionaire.


4. Jagdish Raj Khurana.

Nostalgia yuk, ini 5 aktor yang pernah perankan tokoh Inspektur Vijay

Quote:Nah, ini dia aktor yang paling melekat pada sosok Inspektur Vijay. Jagdish Raj merupakan satu-satunya aktor India yang paling banyak memerankan inspektur polisi, yaitu sebanyak 144 film.Guiness World of Record bahkan mencatatkan nama pria kelahiran tahun 1928 itu sebagai satu-satunya aktor di dunia, yang selama 33 tahun karirnya paling banyak berakting sebagai anggota polisi.

Jagdish berperan sebagai anggota polisi sejak tahun 1960 lewat film Kala Bazaar. Sejak itu aktingnya tak pernah jauh dari peran aparat hukum sampai tahun 1992 di di film Khule Aam. Jagdish meninggal pada 28 Juli 2013 silam, saat itu ia berusia 85 tahun.



5. Ajay Devgan.

Nostalgia yuk, ini 5 aktor yang pernah perankan tokoh Inspektur Vijay

Quote:Pria dengan nama asli Vishal Veeru Devgan ini lahir pada 2 April 1969. Ajay mengawali karir profesionalnya lewat film Phool Aur Kaante yang tayang pada tahun 1991, ia juga meraih sebuah Penghargaan Filmfare untuk Debut Laki-Laki Terbaik untuk penampilannya.Setelah itu karirnya terus naik hingga ia menjadi pemeran utama dalam film yang berjudul Singham Returns (2014). Dalam film tersebut, Ajay berperan sebagai seorang polisi yang gagah berani, jujur, dan tidak banyak bicara. Film ini disebut-sebut sebagai kebangkitan sosok

SUMUR

Sekian trit sederhana ane kali ini Gans.
Terimakasih atas kunjungannya emoticon-Malu (S)

Nostalgia yuk, ini 5 aktor yang pernah perankan tokoh Inspektur Vijay

JANGAN LUPA

Nostalgia yuk, ini 5 aktor yang pernah perankan tokoh Inspektur Vijay

Spoiler for CAUTION:


Spoiler for Bonus:
UPDATE

Amrish Puri aka Tuan THAKUR

Nostalgia yuk, ini 5 aktor yang pernah perankan tokoh Inspektur Vijay

Nostalgia yuk, ini 5 aktor yang pernah perankan tokoh Inspektur Vijay

Nostalgia yuk, ini 5 aktor yang pernah perankan tokoh Inspektur Vijay

Quote: Amrish Puri dikenal sebagai seorang veteran lebih 200 film, membuat debutnya pertama kali pada usia 39 tahun dalam film romansa 'RESHMA AUR SHERA.' Sejak saat itu, ia menjadi bintang antagonis favorit Bollywood yang selalu menarik perhatian penggemar film India. Namun ia juga bermain dalam film-film seni karya sutradara yang dihormati seperti Shyam Benegal dan Govind Nihalani. Puncak kariernya dicapai ketika ia memerankan tokoh Mogambo, pemimpin geng dalam 'MR. INDIA' pada 1987.

Yang Udah Tua

Quote:Original Posted By wahyuadtyo
Kesukaan temen2 cewek ane ini, yg tegila2 sma ini emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By metallikid
hihi hii sampek ada trit-nya...wkwkwkk

Bachan legend banget dahhh emoticon-thumbsup

jaman ane selain Bacjan dan Mithun ada Kumar Gaurav...ceweknya Reekha, Hema Malini...emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By Ninetwo
ane dlu, sering lihatMithun Chakraborty di tv emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By okeni
Satu lagi yg mlekat di otak ane ampe skrg gan,borgol ny itu lho kyak tapal kuda


Quote:Original Posted By bremsky
anak sekarang mah kaga ada yang tau inspektur vijay emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By mini.minion
amithab bachan my favorit


Quote:Original Posted By amhsby
hahahaha uda ntn semua itu film para aktor vijay nya

paling suka dlu sama amitha bachan


Quote:Original Posted By portgas126
nostalgia


Quote:Original Posted By q666h0st
Nostalgia anjay emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By ucinggarong720
iya ternyata lupa, pernah nonton juga sih, mmg favorit juga, Akshay Kumar paling demen kalo maen di film komedi emoticon-Big Grin
Nostalgia yuk, ini 5 aktor yang pernah perankan tokoh Inspektur Vijay
Nostalgia yuk, ini 5 aktor yang pernah perankan tokoh Inspektur Vijay


Quote:Original Posted By **6ocun**
udah lama gak lihat Mithun Chakraborty emoticon-Big Grin
dulu pas msh SMP sering nton inspektur vijay di RCTi emoticon-Wink


Quote:Original Posted By Kiyomori
Anjay... Inspektur Vijay satu-satunya karakter yang ane kenal selama ane demen sama pelem india jaman dulu emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By iamszjava
anjaaayyy vijaaaaaayyy


Quote:Original Posted By kentmos
anjing gua tahu semua tu orang di atas emoticon-Ngakak

sering ninton filmnya dulu emoticon-Ngakak

brarti gua dah tua dong emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rudiasman
Nomor dua gan, zaman ane SD emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By nafis87
Idola ane semua waktu sd biasa ditayangin di TPI (televisi Pilem India ) tapi Inspektur vijay mau segagah dan sewibawa apapun kalo denger suara gendang pasti langsung goyang..hihihi


Quote:Original Posted By Arctenology
Amitab Bachan paling hitz gan


Quote:Original Posted By ronaykeren
Kalo favorite ane sih tentu saja si Big B alias Amitabh Bachchan gan, terus si Anil Kapoor juga bagus gan, sebenarnya masih banyak aktor Legendary nya Bollywood yang sering berperan sebagai inspektur polisi, yaitu Govinda, Salman Khan sama Akhsay Kumar


Quote:Original Posted By poisonberry
njiiiirrr memorable banget nih inspektur vijay emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By zamin13
Ini candaan ane pas masi kecil kalo lagi main kejar"an (polisi"an) pasti dari sekian anak ada yg nyeletuk "ane inspektur vijay". Anak" yg besar tahun 90an 2000an awal bakal tau banget ni film india.

Zaman dulu jarang sinetron india yg tayang di TV banyak"nya sih film. Kayak gak ada nama lain inspektur vijay hampir ada di setiap film india zaman itu. Mau orgnya terkenal atau pun nggak.


Quote:Original Posted By choco.chii
perbedaan besar antara hollywood sm bollywood di adegan film action ialah

hollywood punya klo adegan adu tembak pada ngumpet2 sambil nembak, klo bollywood punya jagoannya maju woles aj walau ditembakin bertubi2 emoticon-Hammer

Dan ikonik jagoan yg maju itu ya si inspektur vijay ini emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By krugersyster
no. 4 yang sering sial di filmnya kalo ga salah
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By romynovich
nambahin gan gue pernah nonton film india jadul waktu SD yg judulnya indrajeet, amitabh bachan jd inspektur jg,
trus yg lumayan populer sekuel 'Dabangg' , salman khan jd inspektur chulbul pandey, akshay kumar jd inspektur rathore di 'rowdi rathore',


Quote:Original Posted By tlik
njir ni inspektur dulu terkenal banget, fack emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By emberretak
ispektur vijay jaman dulu banget, biasanya ceweknya sri devi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By pulpe
pkoknya pijay........... emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By dhygta
Inspektur vijay, inspektur ramsing, dan inspektur ramires adalah para perwira paporit ane gan


Quote:Original Posted By greynimation
Mitun itu yang paling keren.


Quote:Original Posted By kenjishin
Si ajay devgan di film drishyam namanya juha vijay . Tapi di ceritanya doi malah nge trick anggota polisi emoticon-Belo

Filmnya juga recomended , coba di tonton dah emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By renz47
Damn tontonan siang klo pulang sekolah jaman 90an di tpi....mithun, ajay, amithabh. Semuanya gua kenal....tua euy. Vhijay dan thakur emang legendary...btw dulu pelem nya rada vulgar kan selain darah tema perkosaan rame juga di pelem2 ntu....


VIP

Quote:Original Posted By daniyalkhan
anjir kagak dapat pejwan emoticon-Leh Uga
mana polisi kesukaan ane nih emoticon-Leh Uga



#Bollywood Enthushiast
Quote:Original Posted By dhenny54
amankan


Quote:Original Posted By dhenny54
reserved


Quote:Original Posted By dhenny54
Silahkan dikomeng emoticon-Leh Uga


mantabbb pertamax sampai ketigax disikat TS emoticon-Matabelo
bingung mau komeng apa emoticon-Smilie

kurang paham bre sama bollywood emoticon-Hammer
gua nunggu komentar di daniyalkhan aja dah..
:nyantai
Ga demen bollywood breeh emoticon-Betty
mana nih belom nongol juga si bollywood enthusiast
Thread india tapi si dani lagi gak onlenemoticon-Tepar
Tontonan ts ni. emoticon-Big Grin

Nostalgia yuk, ini 5 aktor yang pernah perankan tokoh Inspektur Vijay
sorry gan gaa suka filn india ane ,kalo cewenya oke lahemoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:Original Posted By semprot.crooot
mantabbb pertamax sampai ketigax disikat TS emoticon-Matabelo

biasa aja gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Icen.Jr
gua nunggu komentar di daniyalkhan aja dah..
:nyantai

maap ye #123 ane embat emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By scottk
mana nih belom nongol juga si bollywood enthusiast



Quote:Original Posted By kucingkuncung
Thread india tapi si dani lagi gak onlen:tepar


Sama, ane jg nungguin agan daniyalkhan ama goyangannya emoticon-Leh Uga
ane gak tau, berarti ane masih muda emoticon-Ngacir
amitabacang idola kesayangaaaaanemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By dhenny54

biasa aja gan emoticon-Malu (S)


maap ye #123 ane embat emoticon-Hammer (S)






Sama, ane jg nungguin agan daniyalkhan ama goyangannya emoticon-Leh Uga

Dia lagi kerja kya nya omemoticon-Leh Uga
Kaga pernah nonton inspektur vijay ane
Mana nih pecinta india belom nongol emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lagend nih emoticon-Cool
gembok