alexa-tracking

Sepatu converse tertukar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808bf75620881582b8b4574/sepatu-converse-tertukar
Sepatu converse tertukar
bagi yang merasa sepatu converse kaya digambar nya Sepatu converse tertukar ketuker dari ukuran 42 ke 45 di area musholla spbu jalan baru pasar rebo (45 punya ane). hubungin ane aja. soalnya ane juga ga tau (posisi hujan) langsung masukin sepatu ke dalem tas. pas sampe rumah tau rau ukuran nya beda.
punya agan lebih bagus soalnya, kasian dapet yg jelek punya ane
pokok nya yg ngerasa sepatu nya ketuker, hubungin ane aja via pm, nanti kita ketemuan ditempat yg sama aja hehe.
trimakasih

Ah Yang Boneng ?
Sepatu converse tertukar
.dibikin sinetron aja bray...

Quote:Original Posted By detrianrekaudri
bagi yang merasa sepatu converse kaya digambar nya ketuker dari ukuran 42 ke 45 di area musholla spbu jalan baru pasar rebo (45 punya ane). hubungin ane aja. soalnya ane juga ga tau (posisi hujan) langsung masukin sepatu ke dalem tas. pas sampe rumah tau rau ukuran nya beda.
punya agan lebih bagus soalnya, kasian dapet yg jelek punya ane
pokok nya yg ngerasa sepatu nya ketuker, hubungin ane aja via pm, nanti kita ketemuan ditempat yg sama aja hehe.
trimakasih


gambarnye mane jon?emoticon-Bingungemoticon-Cape d...
udah di update gan Quote:Original Posted By stripyjaguar
Quote:Original Posted By detrianrekaudri
bagi yang merasa sepatu converse kaya digambar nya ketuker dari ukuran 42 ke 45 di area musholla spbu jalan baru pasar rebo (45 punya ane). hubungin ane aja. soalnya ane juga ga tau (posisi hujan) langsung masukin sepatu ke dalem tas. pas sampe rumah tau rau ukuran nya beda.
punya agan lebih bagus soalnya, kasian dapet yg jelek punya ane
pokok nya yg ngerasa sepatu nya ketuker, hubungin ane aja via pm, nanti kita ketemuan ditempat yg sama aja hehe.
trimakasih


gambarnye mane jon?emoticon-Bingungemoticon-Cape d...
yang boneng bre? emoticon-Smilie

ikhlaskan sajalah emoticon-Smilie
Kocak emoticon-Ngakak
Titip pesen aja ke spbunya
yah mudah2an dia juga ngaskus brayemoticon-Ngakak
semoga cepet ketuker lagi emoticon-Ngacir
spbu jalan baru emoticon-Embarrassment bantu up deh gan
TS nya SR emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anggahlstr
yang boneng bre? emoticon-Smilie

ikhlaskan sajalah emoticon-Smilie


kan dia udh berbaik hati bre
punya dia lebih jelek
udah bagus itu punya niatan mau ngembaliin
emoticon-Shakehand2
Ane bukan nya ga iklas atau apa gan. kasian aja sama yg ketuker sama ane. masalah nya punya ane udah agak buluk.
Hmmmmm gitu doank emoticon-Ngacir3
Quote:Original Posted By scottk


kan dia udh berbaik hati bre
punya dia lebih jelek
udah bagus itu punya niatan mau ngembaliin
emoticon-Shakehand2


ya semoga kaskuser juga ya orangnya, jadi bisa baca ini emoticon-Smilie
Mudah mudahan dia ngaskus juga bray biar cpet ketemu emoticon-Angel
judulnya kayak sinetron emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By scottk


kan dia udh berbaik hati bre
punya dia lebih jelek
udah bagus itu punya niatan mau ngembaliin
emoticon-Shakehand2


aku sih setuju, ga tau deh dgn mas anang
Ceritanya #salahbeli gan?
trit delusi kah?
yang megang sepatu ente gak main kaskus emoticon-Leh Uga
×