alexa-tracking

Sepatu converse tertukar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808bf75620881582b8b4574/sepatu-converse-tertukar
Sepatu converse tertukar
bagi yang merasa sepatu converse kaya digambar nya Sepatu converse tertukar ketuker dari ukuran 42 ke 45 di area musholla spbu jalan baru pasar rebo (45 punya ane). hubungin ane aja. soalnya ane juga ga tau (posisi hujan) langsung masukin sepatu ke dalem tas. pas sampe rumah tau rau ukuran nya beda.
punya agan lebih bagus soalnya, kasian dapet yg jelek punya ane
pokok nya yg ngerasa sepatu nya ketuker, hubungin ane aja via pm, nanti kita ketemuan ditempat yg sama aja hehe.
trimakasih
image-url-apps

Ah Yang Boneng ?

Sepatu converse tertukar
.dibikin sinetron aja bray...

image-url-apps
Quote:


gambarnye mane jon?emoticon-Bingungemoticon-Cape d...
KASKUS Ads
image-url-apps
udah di update gan
Quote:
image-url-apps
yang boneng bre? emoticon-Smilie

ikhlaskan sajalah emoticon-Smilie
image-url-apps
Kocak emoticon-Ngakak
Titip pesen aja ke spbunya
yah mudah2an dia juga ngaskus brayemoticon-Ngakak
semoga cepet ketuker lagi emoticon-Ngacir
image-url-apps
spbu jalan baru emoticon-Embarrassment bantu up deh gan
image-url-apps
TS nya SR emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


kan dia udh berbaik hati bre
punya dia lebih jelek
udah bagus itu punya niatan mau ngembaliin
emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Ane bukan nya ga iklas atau apa gan. kasian aja sama yg ketuker sama ane. masalah nya punya ane udah agak buluk.
image-url-apps
Hmmmmm gitu doank emoticon-Ngacir3
image-url-apps
Quote:


ya semoga kaskuser juga ya orangnya, jadi bisa baca ini emoticon-Smilie
image-url-apps
Mudah mudahan dia ngaskus juga bray biar cpet ketemu emoticon-Angel
image-url-apps
judulnya kayak sinetron emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


aku sih setuju, ga tau deh dgn mas anang
image-url-apps
Ceritanya #salahbeli gan?
trit delusi kah?
image-url-apps
yang megang sepatu ente gak main kaskus emoticon-Leh Uga
×