alexa-tracking

SIGNAL GRATIS MASTA JOSE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808bb66d89b0964468b4571/signal-gratis-masta-jose
SIGNAL GRATIS MASTA JOSE
Quote:

sesuai permintaan mumpung ada signal


NZDUSD BUY
EURUSD BUY
USDJPY SELL

emoticon-Toast yang banyak donk, suka yang trend2 kan?emoticon-Toast ijo

Broker forex pemula deposit withdraw lancar, register cepat, BCA Mandiri
ijin nyimak dolo master emoticon-Big Grin
Mantap gan,, sering-sering yakemoticon-Ngakak


www.sagafx.com
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:



jgn disimak doank tu tradingin aja sesuai daya tahan yang situ suka
Quote:


Sinyalnya gak pake stop loss ya gan, sampai titik daya tahan yang disukai
Hari ini ane masih kena floating nih gan di gold, ada pendapat dan saran apa di metal komoditas yang satu ini
image-url-apps
Quote:



masih rancu naik turun, belom ada signal lagi seperti juni/juli kemaren

ayo siapa lagi, jangan profit $100+ cuma ngasih cendol sebiji doankemoticon-Toast
image-url-apps
masta? apa sih? tau ku pasta
image-url-apps
mantep nih si masta... ane mah apa cuma remah2 rengginang ikut numpang sinyalnya yah moga2 aja nggak keblasuk ya masta emoticon-Bingung
Quote:


siap master hehe emoticon-Big Grin
blm ada analisa lagi nih?
Quote:


lagi kebetulan aja ada , abis yg 3 diatas selesai , lanjut ke oil BUY, masih agak lamaan geraknya
ane lagi abis modal buat trading forex nih dari bulan2 kemarenemoticon-Mewek
profitnya ditunggu emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin

Broker forex pemula deposit withdraw lancar, register cepat, BCA Mandiri
Quote:

jangan di abisin modalnya gan buat trading besok2 lagi hehe emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


diterima sumbangannya gan lewat link broker ane emoticon-Big Grin kalo uda 100 Lot dapet kursus forex gratis

kursus forex gratis, pelatihan forex gratis, forex gratis


dapatkan kursus forex gratis, pelatihan forex gratis, forex gratis


kg aja jualan , ane ikut ah
Quote:


wkwkwk KG emang jualan apaan gan?
image-url-apps
Quote:


update-an jurus KG terbaru emoticon-Big Grin
Quote:


lha ane malah gak tau wkwkwk minta link gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


emang kaga ada tambahan orang lg kali gan , ane kan ngintip2 post orang lain , si kg lg mentoring emoticon-Big Grin jadi ternyata private aja gitu deh. dan ane baru tau ternyata orang yg ane intip pasukan KG gitu
image-url-apps
selamat sore gan
Quote:


waaahahh ikutan ngintip donk gan kyknya seru tuh wkwkwk emoticon-Big Grin
Quote:


pasti nya
Quote:


hari ini analisa apa nih master?
×