alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808b4c0d9d7704f378b4567/asal-usul-doctor-strange
Asal-Usul DOCTOR STRANGE
Spoiler for Sumber:


Quote:Sebelum menjadi seorang Penyihir Sakti, dia adalah seorang Dokter bedah yang sombong. Dengan tangannya yang dia banggakan dalam membedah karena tidak pernah melakukan kesalahan. Walaupun dia sangat berbakat, dia adalah manusia yang sangat sialan. Karena dia hanya memikirkan dirinya sendiri tanpa memikirkan orang lain. Dan melakukan apa yang dia lakukan hanya demi uang.

Suatu hari, karena dia tidak fokus mengendarai mobilnya di kondisi jalanan yang licin Dia masuk ke jurang. Dan setelah dia merasakan rasa sakit untuk pertama kalinya, dia mengetahui apa yang dirasakan oleh orang lain. Pada saat dia tersadar dirumah sakit, dia terkejut karena mengetahui bahwa karirnya sebagai ahli bedah telah berakhir karena kerusakan saraf di tangannya. Dengan kondisinya, sebenarnya dia dapat menjadi seorang Konsultan. Namun dia tidak sudi menjadi asisten orang lain. Lalu dia berusaha untuk mengembalikan keadaan tangannya seperti semula dengan mengeluarkan kekayaannya dalam banyak operasi - operasi yang gagal.

Pada saat dia sedang menyendiri di bar, dia tidak sengaja mendengar sesuatu tentang penyihir yang disebut sebagai The Ancient One. Menggunakan sisa hartanya, dia pergi ke pegunungan Himalaya. Dia mencari sosok The Ancient One disana. Sebelum akhirnya dia di terjang dengan badai salju yang mengerikan, tetapi dia tetap melanjutkan petualangannya hingga akhirnya dia menemukan sebuah kuil di pegunungan Himalaya. Lalu dia masuk ke dalam kuil tersebut dan disambut oleh sebuah bayangan yang ternyata adalah The Ancient One. The Ancient One mengatakan bahwa Strange tidak pantas untuk di bantu dan di kasihani. Lalu Strange marah dan menyerang The Ancient One. Sebelum dilumpuhkan, The Ancient One dengan sihir yang membuat Strange kehilangan Massa-nya. Lalu The Ancient One memutuskan untuk membantu Strange dan memperkenalkan Strange pada murid The Ancient One yang bernama Mordo.

Pada suatu malam, Strange mendapati Mordo sedang mencoba membunuh The Ancient One. Strange yang mencoba membantu The Ancient One dilumpuhkan oleh Mordo. Sebelum Mordo membunuh Strange, The Ancient One datang dan melawan Mordo. Setelah melihat Strange yang tidak egois lagi., The Ancient One memutuskan untuk melatih Strange yang diharapkan juga dapat menghentikan Mordo.


Cerita asal-usul Doctor Strange mungkin akan sedikit berbeda dengan versi komiknya (cerita di atas), tetapi paling tidak pasti ada bumbu-bumbu sedikit yang diambil dari komiknya, dan sekarang agan-agan yang mungkin awalnya tidak mengetahui hal tersebut sekarang sudah tahu. Dan ketika menonton filmnya bisa bilang ke temen-temen "Wah mirip komiknya" hehe emoticon-Big Grin

Ah Yang Boneng ?
Asal-Usul DOCTOR STRANGE
...iya. mirip komik gan .

Satu-satunya film marvel yang ane tunggu tahun depan emoticon-thumbsup
bentar lg main di bioskop gan. klo gk salah tgl 25 okt
Quote:Original Posted By greynimation
Satu-satunya film marvel yang ane tunggu tahun depan emoticon-thumbsup


Wah padahal Guardians of The Galaxy Vol. 2 juga terlihat ciamik hehe emoticon-Big Grin
ntaps info bre emoticon-Smilie

baru tau ane karakter itu emoticon-Smilie
baca dulu om emoticon-Cool
Quote:Original Posted By TheReverend29


Wah padahal Guardians of The Galaxy Vol. 2 juga terlihat ciamik hehe emoticon-Big Grin


Sebenarnya ane gak terlalu suka sama film super hero gan, apalagi buatan marvel. Terlalu childish menurut ane.

Kalo Guardian of The Galaxy, pas film pertama aja ane lebih keseringan ngantuk emoticon-Big Grin

Tapi karena lihat yang jadi Doctor Strange nya si Benedict Cumberbatch jadi terasa excited. Soalnya kalo dia yang main jarang filmnya jelek.
hmmm :sudahkuduga
Penasaran nih ama film nya emoticon-Cool
Kapan tayang ya nih film'y?
Film nya para komikus neh..
Btw powernya apaan tuh si dr strange?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By jin.bolo.bolo
Kapan tayang ya nih film'y?


Mau nonton apa cuma tanya doang bray..?
emoticon-Wakaka
Biar yg jawab ga buang2 energi neh
Quote:Original Posted By greynimation
Satu-satunya film marvel yang ane tunggu tahun depan emoticon-thumbsup


Akhir bulan ini juga udah tayang di bioskop gan.
Apa nunggu versi torrent. ☺ 😊
ane nunggu ini film gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By fhianz97
bentar lg main di bioskop gan. klo gk salah tgl 25 okt


Tanggal 26 gan kalau tidak salah. Kemarin ada sempat lihat sertifikat lulus sensor film ini dan filmnya 17+. Itu juga kalau tidak salah infonya ya gan hehe emoticon-Big Grin
Seru kaga ya ni film bre emoticon-Bingung
kerennn emoticon-Cool
Gemboked emoticon-Kiss