alexa-tracking

Asal-Usul DOCTOR STRANGE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808b4c0d9d7704f378b4567/asal-usul-doctor-strange
Asal-Usul DOCTOR STRANGE
Spoiler for Sumber:


Quote:


Cerita asal-usul Doctor Strange mungkin akan sedikit berbeda dengan versi komiknya (cerita di atas), tetapi paling tidak pasti ada bumbu-bumbu sedikit yang diambil dari komiknya, dan sekarang agan-agan yang mungkin awalnya tidak mengetahui hal tersebut sekarang sudah tahu. Dan ketika menonton filmnya bisa bilang ke temen-temen "Wah mirip komiknya" hehe emoticon-Big Grin

Ah Yang Boneng ?

Asal-Usul DOCTOR STRANGE
...iya. mirip komik gan .

Satu-satunya film marvel yang ane tunggu tahun depan emoticon-thumbsup
KASKUS Ads
bentar lg main di bioskop gan. klo gk salah tgl 25 okt
Quote:


Wah padahal Guardians of The Galaxy Vol. 2 juga terlihat ciamik hehe emoticon-Big Grin
ntaps info bre emoticon-Smilie

baru tau ane karakter itu emoticon-Smilie
baca dulu om emoticon-Cool
Quote:


Sebenarnya ane gak terlalu suka sama film super hero gan, apalagi buatan marvel. Terlalu childish menurut ane.

Kalo Guardian of The Galaxy, pas film pertama aja ane lebih keseringan ngantuk emoticon-Big Grin

Tapi karena lihat yang jadi Doctor Strange nya si Benedict Cumberbatch jadi terasa excited. Soalnya kalo dia yang main jarang filmnya jelek.
hmmm :sudahkuduga
Penasaran nih ama film nya emoticon-Cool
Kapan tayang ya nih film'y?
Film nya para komikus neh..
Btw powernya apaan tuh si dr strange?emoticon-Bingung (S)
Quote:


Mau nonton apa cuma tanya doang bray..?
emoticon-Wakaka
Biar yg jawab ga buang2 energi neh
Quote:


Akhir bulan ini juga udah tayang di bioskop gan.
Apa nunggu versi torrent. ☺ 😊
ane nunggu ini film gan emoticon-Cool
Quote:


Tanggal 26 gan kalau tidak salah. Kemarin ada sempat lihat sertifikat lulus sensor film ini dan filmnya 17+. Itu juga kalau tidak salah infonya ya gan hehe emoticon-Big Grin
Seru kaga ya ni film bre emoticon-Bingung
kerennn emoticon-Cool
Gemboked emoticon-Kiss
×