alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808b36f507410e37e8b456b/ahmad-dhani-indonesia-akan-utuh-bila-ahok-dipenjara
Ahmad Dhani: Indonesia akan Utuh Bila Ahok Dipenjara
Quote:Ahmad Dhani: Indonesia akan Utuh Bila Ahok Dipenjara

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Musisi yang juga calon wakil bupati Bekasi Ahmad Dhani tak bosan-bosan mengkritik Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama. Ia kini berharap Ahok dibui.

"Indonesia akan utuh bila Ahok di penjara," ujar Dhani lewat kicauan di Twitter-nya, Kamis.

Dalam pernyataan sebelumnya, Dhani juga mengkritik artis yang dianggap pro-Ahok. "Bim Bim Slank, Iwan Fals kok diem aja gak bela Ahok???" tanya Dhani lewat kicauan di Twitter-nya, Jumat (14/10).

Bim Bim Slank memang secara terang-terangnya mendukung Ahok. Salah satu alasan ia mendukung adalah kinerja Ahok yang sudah teruji memimpin ibu kota.

Adapun Iwan Fals tak pernah menyatakan mendukung Ahok. Pada April lalu ia memang pernah disebut-sebut dukung Ahok. Belakangan namanya juga mencuat melalui sebuah meme dari "kata kita" yang mendukung Ahok.

Ahok mendapat banyak penentangan menyusul pernyataannya mengutip surat Al Maidah dianggap teleh melecehkan umat Islam. MUI pun telah membuat pernyataan soal itu.

http://www.republika.co.id/berita/na...ahok-dipenjara


tangkap penis ta emoticon-Marah
Makin nyaring aja ni Om emoticon-Big Grin
Mamad dani for gubernur bekasi emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
akhirnya ahok ditangkap oleh mat dani emoticon-Ultah
ini org bukan fokus di daerah ya emoticon-Ngakak
recok kali si ahmad
sana potong penismu itu !!! bajingan native indon sinophobia
lagi cari panggung buat nylalon bupati bekasi
indonesia akan tenang jika ahmad dhani pras hidupkan kembali dewa dan fokus ke jalur musik saja

emoticon-shakehand
wkwkwkwkw, kalo pak uwi gimana, j3ngg0t goat?

dari cagub jadi cabup. waahahahahahhahaha
:jones
orang gila bicara emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By variolikes
indonesia akan tenang jika ahmad dhani pras hidupkan kembali dewa dan fokus ke jalur musik saja

emoticon-shakehand

top komentaremoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star

indonesia akan utuh bila semua samawi radikal dibasmi

jangan lupa agama/kepercayaan asli leluhur indon sebelum masuknya ajaran samawi yg asalnya timur tengah itu
endonesah akan BAHAGIA kalo janggut tolol itu pindah ke planet lain emoticon-Big Grin
numpang lewat aja ane emoticon-Traveller
makin terkubur ni dani
ngomong2 tentang penjara anaknya kok ga dipenjara tuh kebut2an kecelakaan di tol sampe ada yg meninggal?????..............emoticon-Ngacir
orang goblog ber statment emoticon-Leh Uga
Ahmad Dhani: Indonesia akan Utuh Bila Ahok Dipenjara
emoticon-Ngakak
Setdah si dhani,kaligrafi Allah ente injek injek,mau loe bilang Diubah tapi tetap aja ambil dr kaligrafi Allah.kalo kgk dibela gusdur,ama kongkalikong ormas yg entu,
BEKASI MANA SUARA'Y emoticon-Kaskus Radio
Ahmad Dhani: Indonesia akan Utuh Bila Ahok Dipenjara

Pembokatnya cuma disuruh nonton
×