alexa-tracking

Aher Setuju Gaji Kepala Daerah dan Anggota Dewan Naik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808b1c7dbd77040338b456c/aher-setuju-gaji-kepala-daerah-dan-anggota-dewan-naik
Aher Setuju Gaji Kepala Daerah dan Anggota Dewan Naik
Quote:


emoticon-Selamat
berdoa...............mulai
Jabarnistan barokah makmur sejahtera emoticon-Ultah
KASKUS Ads
Wow aher dan jabar, makanan bp nih. Ayo serangan yang gencar.



Gaji naik biar kinerja tinggi ato biar "lancar"
aher dilawan pasti berpihak ke perwakilan rakyatemoticon-Leh Uga
Bagi rata nih asoy emoticon-Genit
kok bisa west java punya gubernur kayak gini emoticon-Takut





TERANGKANLAH







emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
warga jabar mana peduli yg penting gubernurnya santun dan beragama
Terserah lu deh her yg penting varokah
Quote:


JEMBUD emoticon-Big Grin
gw malah berfikir, justru kalau memang niat jadi anggota hewan, dan niat untuk BERBAKTI PADA NEGERI,
kudu bersedia GA DIGAJI,
dengan catatan, dia sudah KAYA terlebih dahulu sebelum jadi anggota hewan emoticon-Stick Out Tongue
"Saya paham kebutuhan dewan itu tidak hanya untuk keluarga besar saja, karena pasti ada biaya sosial dan politik yang tidak ada batasnya," katanya.



untuk keluarga sendiri dan partainya


buat rakyat mah cukup bayar pajak terus yang banyak biar makin makmur wakil2 nya emoticon-Ultah
emoticon-Ultah gaji naik
Jiiaaah.. kalo ada apa2, ni gubernur maunya netek ke pempus, dikit2 ngutang, duit kurang, pempus ambil alih proyek.. emoticon-Big Grin
gak bisa maksimalin potensi daerah sendiri, padahal di jawa..
kalah saing sama daerah luar jawa..
Emang enak prov barokah atara DPRD dan Gubernur kompak jatutin uang rakyat mangkenye JABAR makin miskin aje emoticon-Ngakak
Khontol kerja gak beres minta naek gaji

emoticon-fuck
Cukup berdoa aja semoga cepet naik emoticon-Angel
Mari berdoa
Ulululululu
emoticon-Nyepi

Puja-puji Pak Aher emoticon-Nyepi

Pak aher bener2 gubernur yang amanah dan varokah.
Selalu tahu yang terbaik buat para anggota dewan.

Terima kasih pak Aher.

Beliau cocok jadi R1 9019. Ane yakin sekali dibawah kepemimpinan beliau, para anggota DPR, DPRD Tingakat I dan DPRD tingkat II akan sangat sejahtra.

Rakyatlah yang akan diutungkan.

Terima kasih pak Aher.

We love you emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
Kalau bisa gaji 10 triliun pertahun untuk anggota dewan, syaratnya di larang makan nasi tapi batu berlian
giliran bikin jalan marah ke pusat, nah gaji dan tunjangan ga pake mikir emoticon-Cool emoticon-Cool
×