alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808af189e7404122f8b4567/fadli-zon-jokowi-terlihat-quotone-man-showquot-jk-ban-serep-saja
Fadli Zon: Jokowi Terlihat "One Man Show", JK Ban Serep Saja
Fadli Zon: Jokowi Terlihat "One Man Show", JK Ban Serep Saja
Quote:Wakil Ketua DPR RI Fadli Zon melihat, Presiden Joko Widodo selama dua tahun menjabat terlihat bekerja sendirian dan seolah mencadangkan Wakil Presiden Jusuf Kalla.

"Kalau sekarang kan yang terlihat Jokowi sendirian one man show kemana-mana. Sementara Pak JK ban serep saja, gitu. Seperti tidak terpakai. Walaupun dalam acara atau kegiatan pasti ada," ujar Fadli dalam sebuah acara diskusi di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, (20/10/2016).

Padahal, Fadli melanjutkan, Kalla memiliki kemampuan yang luar biasa dan berpengalaman dalam beberapa kali pemerintahan. Seharusnya, Kalla bisa difungsikan lebih maksimal.

"Harusnya Pak JK difungsikan cukup maksimal, ada pembagian tugas. Tapi ini tidak difungsikan sama sekali," kata politisi Partai Gerindra itu.

Sementara itu, pada kesempatan yang sama, Politisi PDI Perjuangan Maruarar Sirait membantah hal tersebut.

Menurut dia, Kalla sangat berperan pada beberapa bidang, salah satunya terkait kebijakan pengampunan pajak (tax amnesty).

"Pak JK di Tax Amnesty berperan sekali. Berkomunikasi politik dengan teman-teman DPR. Pak JK punya segudang jaringan dan pengalaman untuk diberikan peran-peran oleh Pak Jokowi. Keduanya saling menghargai dan mendukung," kata Maruarar.

SUMUR

Zonk, lu protes pak JK kelihatan cuman seperti jadi ban serep gak kepake, jangan-jangan sebenarnya lu keinget n merindukan tandem kalem - galak kek gini.



Fadli Zon: Jokowi Terlihat "One Man Show", JK Ban Serep Saja
Amiiin yaah zonk
emoticon-Leh Uga
loe juga one man show kan ? tiap hari bikin curhatan mengenai ahok emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
secara gak langsung malah ngomong klo SBY itu jelek banget. Karena dulu bahkan kalah gesit dgn ban serep emoticon-Wakaka

emoticon-Leh Uga
dulu waktu SBY make JK sbg wakil justru SBY yang kalah eksyen emoticon-Ngakak
pas wapresnya pak Budi rada mending

berarti Jokowi lbh baik drpd SBY

emoticon-Traveller
Zongki lagi. Tiap hari bacotnya sampah mulu. Kagak ada isinya.

emoticon-Cool
Zonkey mana pernah bener sih kalo ngomong emoticon-Ngakak
Yang penting dana bantuan nasbung eh parpol diusahakan naik kan zonk? emoticon-Cool
tiap hari berubah ubah si zonkie emoticon-Big Grin
inkonsistensi dong ..... emoticon-Wakaka
ganti JK dengan mamanya PRINCESS


pastiii Indonesaa gak akan ada lagi orang miskinemoticon-Leh Uga
gak guna bacotan ini orang emoticon-DP
zong antek asing emoticon-Ngakak
memang wapres itu hakikatnya cuma ban serep, tidak perlu muncul kalau presiden masih ada

Quote:"Kalau memilih pemimpin itu harus orang yang punya rasa kebangsaan nasionalisme. Kita tidak ingin mencari pemimpin di suatu daerah untuk menimbulkan sara, kita ini negara dengan kemajemukan yang luar biasa. Kita satu jiwa, Bhinneka Tunggal Ika." (Megawati Soekarnoputri - Presiden Indonesia V)
Kalo JK bikin salah, tentunya tetap Joko jg yg disalahin kan Zon ? emoticon-Big Grin
Sama aja kne man show ma team tag
zzz BACOD aja nih orang.... maju pilpres 2019 kalo berani... ane mau lihat ente dapat berapa % suara
sempet sakit opa jk

Kayak Emak2 Komplek... Sukak ngomongin Orang lain... Fadli Zon: Jokowi Terlihat "One Man Show", JK Ban Serep SajaFadli Zon: Jokowi Terlihat "One Man Show", JK Ban Serep Saja
Saatnya makan malem pake sendalemoticon-Toast
Fadli Zon: Jokowi Terlihat "One Man Show", JK Ban Serep Saja
Emank zonk tugas nya ngawas Jk ya, kok tau amat? Apa sok tauemoticon-Wakaka
fadli zonk ban ...gkai emoticon-Traveller
Emak2 mulut rempong.