alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808aedb31e2e64b688b456a/gak-kece-kalau-belum-make-ini-dijamannya
Gak Kece Kalau Belum Make Ini...... dijamannya

WAKTUNYA IKUTAN KASQUIZ KEPO

emoticon-Wow


Waktu tau ada kasquiz ini, ane langsung ketawa ketiwi.
bukan karena gila,... tapi karena ane jadi ingat masa-masa itu gan.
masa dimana make hape motorola khususnya Motorola Razr itu kereen abis.. (setidaknya itu menurut ane ya emoticon-Ngakak (S))

Gak Kece Kalau Belum Make Ini...... dijamannya
(bukan gambar yang sesungguhnya karena hpnya udah pensiun dari lama emoticon-Blue Guy Peace)

Ane ingat waktu itu buat punya handphone susahnya naujubileee susah. susah bet susah .. susah pake bangeet. ya susah lah gan.
secara emak bapak ane juga bukan orang yang suka anaknya punya handphone sendiri.
Soalnya menurut mereka, dengan handphone mereka takut waktu belajar ane bakal diabisin buat main hp doang,.. dan mereka takut duit jajan ane mesti nambah.. karna harus ada anggaran buat pulsa juga.. emoticon-Ngakak (S) Dulu ane masih nebeng hp emak bapak ane kalau mau sms atau telpon temen ane.. Gak oke deh pokokknya. Sampai waktu itu ane rela gak main PS sekian lama, rela gak main pulang sekolah, demi demi bisa dapet nilai bagus biar emak bapak ane luluh dengan perjuanan ane ngedapetin handphone ini. Yah maklum gan. rapor sekolahan ane sukanya warna warna api pada jamannya.. alias banyak yang merahnya dibanding itemnya. Dab akhirnya nilai rapor ane ngalamin kenaikan dan akhirnya, sampe dimana kaga ada warna merahnya lagi. walau yah bberapa nilainya di batas aman. Tapi yasudahlah, seenggaknya nilainya gak merah semua.

Ketika nilai rapor ane makin baik, akhirnya emak ane luluh dan bilang mau ngabulin keinginan ane. dan ya udah pasti lah keinginan ane cuma itu hp. Syukur alhamdulilah, keinginan ane dikabulin. Ane akhirnya bisa jadi anak sekolahan yang punya hp sendiri. hahaha emoticon-Cool

Kenapa juga mesti motorola razr? Karena ane suka aja bentukannya. bodynya.. warnanya.. gayanyaaa... yah kayak semuanya itu keren dah buat ane. Apalagi sensasi abis nutup telponnya. bunyi flop handphonenya itu loh gan.. bikin kerenn.. berasa orang penting aja gitu rasanya kalau abis nelpon trus nutup telponnya.. flooop. Kereeen lah gan.
Yah itu dia pengalaman ane gan.. sekian..

Gak Kece Kalau Belum Make Ini...... dijamannya
pertamaxemoticon-Sorry

motor orang lagi emoticon-Sorry
Okesipp
Berarti ane gak kece emoticon-Mewek
Ane makenya rokr bukan razr bre emoticon-Cool
Bnyk motor lewat hari ni emoticon-Traveller
Threed ginian lagi emoticon-Cape d... (S)


ini aslinya buat tritnya di mana sihemoticon-Bingung

sama ya hpnya kayak yg lain emoticon-Smilie
Gue kece dari lahir
Ane jaman itu make esia warna tetep keceh emoticon-Cool
emoticon-Wow ngejunk
Hnnnnn emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Blue Guy Bata (L)
oke deh bre
emoticon-Traveller
Udah pernah bre emoticon-Cool
mending motocwtelanjank emoticon-Genit:
Oke bray emoticon-Traveller
Waktu ane kecil tuh ga kece kalo ga pake sepatu yang bisa nyala emoticon-Cool
Ini lagi emoticon-Cape d... (S)
dan terjadi lagi...