alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808aa61c1d7702d3e8b4569/kenalkan-azela-simpanse-penghisap-rokok-sebungkus-sehari
icon-hot-thread
Kenalkan Azela, Simpanse Penghisap Rokok Sebungkus Sehari
yeeeey HOT TREAD PERTAMA,, makasih ya semuanyaaaa emoticon-kisssing

Kenalkan Azela, Simpanse Penghisap Rokok Sebungkus Sehari

halo agan agan, lagi coba coba bikin thread nih emoticon-Big Grin

semoga bisa kasih info ya buat kalian emoticon-Malu emoticon-Malu

terima emoticon-Toast dan emoticon-Rate 5 Star kalo ternyata postingannya kurang berkenan terima emoticon-Blue Guy Bata (L) biar jadi pedoman buat jadi lebih baik lagi emoticon-Big Grin

cekidot~~

Spoiler for INFO:


Sumur
emoticon-Stick Out Tongueertamax



mending kasih gua aja rokok nya emoticon-Leh Uga
emoticon-Traveller
walah swag banget emoticon-Smilie
ane mau melihara simpanse gan,dapatnya dimana ya? emoticon-Sorry
siapa yg bayarin? emoticon-Hammer2
bawah ane malah ngisep otongnya simpanse brr emoticon-Cool
parahh emoticon-Ngakak
lama2 tar da simpanse pake vape
mirip atas bawah ane nehemoticon-Wakaka
Ternyata ngga cuma Manusia yg ngrokok, Simpanse pun ngrokokemoticon-Wakaka

atas ane mirip manusia

kasian euy simpanse nya
kalo WWF tau gimana tuh
emoticon-Turut Berduka
rokok dapat membunuhmu emoticon-Cool
SMOKE WEED EVERYDAY emoticon-army
Tu foto ts gi ngerokok ya emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka
Bawah ane suka nya rokok yang ga pake api emoticon-Ngakak
uceh kalah ane emoticon-Ngacir
keren gan... dia pemeran film ya?
the planet of the ape?
Rokok nya samsu ya emoticon-Ngakak (S)
woh gitu yak emoticon-Ngakak (S)


gue kebagian gemboks emoticon-Ngakak (S)