alexa-tracking

Pc Erorr Bios F1 Resume

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808a906642eb624678b4576/pc-erorr-bios-f1-resume
Pc Erorr Bios F1 Resume
Maaf semoga tidak salah kamar,,,help gan Pc Erorr Bios F1 ResumeMaaf sesepuh komputer ane ngalamin Eror sebelum booting masuk bios,,,harus Pencet F1 untuk resume,,,kenapa ya bos,,,sebelumnya eror eror tidak mau booting,,,sementara lagi bener sekarang.. help
Kalo udah masuk OS tanggalannya bener ga? kalo ngaco biasanya gara gara batre bios nya abis, tinggal ganti batre aja
image-url-apps
Nggak bro masih oke ndak ganti
KASKUS Ads
cek date timenya gan..klo date time di bios setup dah di setup coba lakuin cabut kabel powernya terus kasih jeda colok lagi apakah date time nya ngesave apa gak? klo ga ngesave ganti batu CMOS nya gan murmer kok .. klo di ganti batu CMOS ga bsa ngesave brrti dah kena chipset biosnya tuh gan .. emoticon-Toast emoticon-Toast

setting biosnya floppy nya di disabled aja tuh gan dan port sata yg lain selain HDD dan dvdrw internal sisanya di disabled aja biar ga banyakan iklan di awal..biar cepet lgsg launch ke winOS..emoticon-Cool emoticon-Cool
cumna satu batr mulai mulai soak. Walau tgl masih ok... Segera ganti aja. itu aja sih pengalam ane