alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808a70e54c07a721e8b4573/the-legendary-motorola-razr-v3
The Legendary Motorola RAZR V3
WELCOME TO BRGUKGUK THREAD

sALken gan dari Bagindo gUK gUK...........

iNI KASQUIZ pertama ane gan, kebetulan ane juga menggunakan henpon motorola khususnya yang RAZR V3. The legendary phone from motorola... ane bingung mau review apa. yang pasti henpon ini ane beli karena melihat caca di sinetron bidadari. sejujurnya ane lupa sinetron apa gan, tapi ane langsung bilang mama ane untuk beliin ane (dikala itu ane masih smp)

The Legendary Motorola RAZR V3

Quote:Tahun 2004, muncul ponsel tertipis dari Motorola, yaitu V3. Meski tubuhnya tipis, namun terlihat sangat elegan dan memiliki layar ganda. Kamera VGA, dan fitur yang menarik. Bahkan, ponsel ini sempat menjadi teman para artis di beberapa film di Indonesia.
tuh kan bener kata sumur ane, hp ini sering dipake artis-artis sinetron. tapi ane bukan artis gan. Selain seperti boomerang, desain hp motorola ini keren banget gan dan menurut ane sampe sekarang designnya juga masih keren kok. Selain ane jadi keliatan fancy, ane juga jadi keliatan kyk orang kaya gan wakakakaka. ya abis designnya menurut ane elegan dan futuristik banget.

Segitu aja gan review dari ane.. semoga menang yakkk
pertamax emoticon-Sorry
oke sip emoticon-Traveller
rata2 hapenya kayak gitu ya yg ikut lomba emoticon-Smilie
waktu booming ni hape masih sd jadi belom punya duit. emoticon-Sorry
Ane punya dulu ane pinjemin ke temen malah di jual emoticon-Marah
tipis apa an? bawahnya masih tebal tuh HP
Lebih keren esia warna emoticon-Cool
Pernah pake juga dulu, coba dibuat lagi ama Motorola
Oalaah gitu yaa bre emoticon-Cool
"hello moto"
razr v3..v8 sama accompli..dah cukup ngerasain 3 doang..
Jd inget...

Anak pkl di tempat ane, disaat orang kantor aja pake hape nya nokiem 3310 series, dia udah pake moti v3..

Mana cakep pulak..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Design ny emang keren.
Syg hrgny mahal bgt.
Beli ny E398.
keren bre emoticon-Cool
ayeeee..
Ini HP lipat tercantik yg ane pernah punya gan.
Built up jempolan dari Motorola emoticon-Smilie
nais info gans.