alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808a66998e31b6b508b4570/minta-pencerahannya-dong-agan-agan-yang-baik-hati
Minta pencerahannya dong agan-agan yang baik hati
Agan-agan yang baik hati dan tidak sombong, ane mau nanya dong. Ane punya mantan udah putus 3 tahun yang lalu, waktu itu sih cuma pacaran setengah tahun putus karena dia nggak bisa LDR-an dan ternyata ada yang baru juga ternyata doi. Sempet nggak contact-contactan tapi dari awal tahun dia mulai contact ane lagi sampe sekarang. Sekarang statusnya dia udah pacaran dan ternyata udah 3 tahun. Cuma dia selalu ganggu ane terus gan dan bilang kalau dia nggak punya pacar kalau setiap kita komunikasi.

Kalau menurut agan-agan nih yang kalau ada di posisi mantan ane itu sebenernya agan anggep ane itu siapa? Ane pengen ngejauh dari dia tapi susah banget kayaknya ngehindar dari doi.
.
Mohon pencerahannya.
Quote:Sekarang statusnya dia udah pacaran dan ternyata udah 3 tahun.
Tau dari mana ini ? emoticon-Thinking tau dari sosmed kah?

Kalo gue jadi dia, gue anggep lu orang yang pernah gue sayang emoticon-Smilie, dan rasa sayang gue sama lu masih ada emoticon-Smilie
Fix

Dia kekurangan kasih sayang dari pacarnya atau dia bosan sama pacarnya makanya dia nyari ente. Masa gitu aja ente ndak tahu emoticon-Cape d... (S)

Ente pemain cadangan. Ban serep. emoticon-Frown


Lain hal kalo misalkan dia belum punya pacar. Lah ini dia udah punya pacar. Udah 3 tahun pula. Tiga tahun itu biasanya udah masuk fase jenuh alias bosan.

Sekarang pilihan ada di ente. Kalo ente baper yah selamat ente bakal jadi dispenser kasih sayang doi emoticon-Big Grin

Susah buat ngejauh? Ah elah ndak ada yang susah kalo ente mau usaha lebih. Putus kontak sama doi aja sekalian. Beres kan. Kecuali kalo ente masih ngarep yah. Walaupun dikit emoticon-Big Grin
ban serep gan, kalo lg berantem sama pacarnya. Lumayan.
Quote:Original Posted By dkvanroem

Cuma dia selalu ganggu ane terus gan.

Ganggu kek gimana? Memaksakan lo untuk jadi donwline-nya? Nawarin P*opolis ke lo setiap saat?
Quote:Dan bilang kalau dia nggak punya pacar kalau setiap kita komunikasi.
Yah cuekin aja, ngapain juga cuma gegara doi bilang lo gak punya pacar lalu lo ampe kepikiranemoticon-Cape d... (S)
Quote:Kalau menurut agan-agan nih yang kalau ada di posisi mantan ane itu sebenernya agan anggep ane itu siapa?

Mantan lah.
Quote:Ane pengen ngejauh dari dia tapi susah banget kayaknya ngehindar dari doi.

Berdasarkan kata yang ane bold, ane mengasumsikan bahwa lo belum mencoba, kan?
Cobalah, kesannya kok lo hopeless banget tanpa diaemoticon-Cape d... (S)

Coba dengan tidak terlalu sering membalas pesannya, coba dengan tidak terlalu sering mengintip akun sosmednya, coba dengan tidak selalu mikirin hal-hal yang gak seharusnya lo pikirin, cobalah hidup seperti Patrick Star
emoticon-shakehand





Blokir aja telepon atau smsnya. Udah banyak app.-nya kok sekarang.
sebenernya dia tipe cewe yg begitu.. tp cocok sih sama kamu.. emm ya terserah kamu deh...

ambil apa blokir...
emoticon-Cool
aku anggap ya kayak kawan biasa

kalau risih abaikan aja sosmednya
ts cw apa cowo sih, ga ada keterangannya.
Cuman sebagai pelengkap ,, atas kurangnya perhatian emoticon-Smilie

#ngasal
Hmmm yaa bener juga sih yaa, cuma yaa gitu kadang dia ada niatan kayak "penasaran" skrg ane udah punya pasangan lagi atau belum. Tapi yaa gitu kadang kalau ane ladenin dia nya suka keterusan gitu.

Kalau nggak tanggepin dia dikira ane yang sombong banget sama dia.

Berdasarkan kata yang ane bold, ane mengasumsikan bahwa lo belum mencoba, kan?
Cobalah, kesannya kok lo hopeless banget tanpa diaemoticon-Cape d... (S)

Coba dengan tidak terlalu sering membalas pesannya, coba dengan tidak terlalu sering mengintip akun sosmednya, coba dengan tidak selalu mikirin hal-hal yang gak seharusnya lo pikirin, cobalah hidup seperti Patrick Star
emoticon-shakehand





[/QUOTE]

emoticon-Mewek

Bener juga sih apa kata agan. Terimakasih banyak buat pencerahannya Gan.emoticon-Jempol
dia selalu bilang ga punya pacar tiap kali ngobrol. padahal sebenernya dia punya pacar? berarti dia tukang ngibul. yah kita sebut saja mantan lo ini Tuti (tukang tipu).

gua nggak bisa nebak pikiran si tuti. jadi gua nggak mau diposisikan sebagai si tuti. cuma kalo yang gua baca dari curhatan lo, si tuti lagi cari kesempatan buat deket lagi sama lo. ada kemungkinan, hubungan tuti dan pacarnya lagi renggang.

dan gua sepakat sama komen-komen diatas. lo jadi cadangan, kalo-kalo suatu hari tuti putus sama pacarnya, lo bakal jadi target cowok tuti selanjutnya.
blokir
tini kepengen balikan sama lo, sebenar-benarnya yg dia katakan itulah isi hatinya dia
jadi menurut me lo ga usah ragu ya buat nerima dia
atau nolak
ya itu terserah loh

coba aja tanyain apa lo (ke cewe lu) masih menginginkan ku.. emoticon-Stick Out Tongue

kalo ya perjelas lagi hubungan itu, mau dibawak kemana ni sik

kali aja dia bisa berubah emoticon-Big Grin
Lu baper. emoticon-Blue Guy Bata (L)

Dibawa asik asik aja bray
mau ajak Friendzone-an itu gan emoticon-Ngakak

Tanya aja sepik2 sama orangnya gan.. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By dkvanroem
yaa gitu kadang kalau ane ladenin dia nya suka keterusan gitu.


yaaaaaaaaaaa masalahnya disituuuuuuuuuuuuuuu
kamunya ngeladeni trs..

Minta pencerahannya dong agan-agan yang baik hati
kebanyakan yg bikin trit pasti berhubungan dengan "mantan" selebar apa sih dunia ini sampe ketemu "mantan" lagi. Pffftt
ciye sok2an mau ngejauh ciye... emoticon-Angel