alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808a2c312e257ef4c8b4567/disindir-ahok-kurang-data-sandiaga-saya-enggak-rekayasa
Disindir Ahok Kurang Data, Sandiaga: Saya Enggak Rekayasa
VIVA.co.id – Bakal calon Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno menjawab sindiran Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama, terkait kelengkapan datanya saat mengkritisi.

Sandiaga mengemukakan, temuannya terkait harga-harga di pasar yang belum stabil merupakan fakta di lapangan.

"Saya enggak rekayasa, kembali ini menunjukkan fokus pemprov (pemerintah provinsi) untuk turunkan harga bahan pokok masih belum efektif. Kita enggak usah bicara data, nah lihat sendiri saja datang, enggak usah data dan kata, datang saja," ujarnya saat mendatangi Pasar Bahari di Tanjung Priok, Jakarta Utara, Kamis, 20 Oktober 2016.

Sebenarnya, kata Sandiaga, warga dan pedagang di wilayah tersebut menginginkan Gubernur untuk datang dan meninjau langsung. Sandiaga mengatakan bahwa sudah seharusnya pemimpin dapat menyambangi rakyat, dan tak perlu khawatir dengan aksi penolakan yang bisanya terjadi.

“Pak Gubernur datang saja, warga dan pedagang mengharapkan untuk didatangi. Orang-orang sini menerima Pak Gubernur datang kok," ujarnya.

Saat mendatangi Pasar Bahari, Sandiaga mengaku mendapat banyak keluhan dari para pedagang soal tak stabilnya harga, serta pasokan barang bahan pokok seperti daging dan sayuran.

"Di sini harga bahan pokok khususnya daging yang katanya turun, nyatanya belum terjadi," ujar Sandiaga.

http://metro.news.viva.co.id/news/read/837224-disindir-ahok-kurang-data-sandiaga-saya-enggak-rekayasa
emoticon-Cape d...
data daging sapi singapura yg lebih murahnya mana? mata sapi ya?
napa jadi lari ke harga sembako ga stabil..
data harga daging dan sembako liat di web jakarta smartcity atau beritajakarta.com
ahok ke pasar nih kata google

Disindir Ahok Kurang Data, Sandiaga: Saya Enggak Rekayasa

http://infopangan.jakarta.go.id/

Disindir Ahok Kurang Data, Sandiaga: Saya Enggak Rekayasa
Mulai lg war nastak vs nasbung nya....
Ga cape apa bray??

emoticon-Leh Uga
tapi asal kecap emoticon-Leh Uga
tapi harga sempak murah meriah disitu pak, kata uno
emoticon-Traveller
kurang data bukannya rekayasa
Quote:Original Posted By kelazcorro
tapi harga sempak murah meriah disitu pak, kata uno
emoticon-Traveller


Lo pikir dia ke pasar beli apa bray....emoticon-Wkwkwk
Good! 😯
emoticon-Jempol
Uno memang jujur
"Kita enggak usah bicara data, nah lihat sendiri saja datang, enggak usah data dan kata, datang saja,"

Gimana angka2 yg dikeluarkan selama ini bisa dia rekayasa kalo memang gak punya data
emoticon-Leh Uga
Pak sandy ngeles terus emoticon-No Hope

Apa salahnya sih utus team-nya ke balai kota terus minta data yang falid.

Kalo gini terus pak sandy bakaln blunder mulu emoticon-No Hope

Gak kebayang deh debat nanti.
Kok si Uno jadi erroer gini
Si Ahok emang kagak nuduh dia rekayasa kan
Ato dia kagak ngerti Bedanya?
Udah ga penting nih manusia,
Wakil pecicilan banget, mentang2 uda keluar duit banyak
Saking busuknya si Uno ini sekarang udah diselip Agus yang nggak ngerjain apa2 emoticon-Leh Uga
Yaelah jaman sekarang kalo bikin statement ya pake data bray bukannya suru liat sendiri emoticon-Busa
udah deh mending elu fokus program ngantar wanita pulang malam aja dah


emoticon-Wkwkwk
uno ga menampik kalo dia kurang data emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung

kamsudnya kurang data tapi gak direkayasa berarti emang asal bunyi dong
serang terooossss emoticon-Ngakak
Quote:"Di sini harga bahan pokok khususnya daging yang katanya turun, nyatanya belum terjadi," ujar Sandiaga.

kemarin kan ente bilang harga daging di spore lebih murah, fokus kesitu aja dulu om
klo mau debat ama jonru aja

emoticon-Cool
Sandi ama Ahok aja yang kedenger emoticon-Big Grin
leh uga
Ada calon gobvlok macam ini
Disindir Ahok Kurang Data, Sandiaga: Saya Enggak Rekayasa Disindir Ahok Kurang Data, Sandiaga: Saya Enggak Rekayasa