alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808a1f5947868881d8b456e/berikut-6-aplikasi-pengingat-terbaik-untuk-android
Berikut 6 Aplikasi Pengingat Terbaik untuk Android
Ada kalanya kehidupan seorang manusia dipenuhi dengan beragam kegiatan. Padahal, Anda dapat memanfaatkan beragam aplikasi Android yang berguna untuk mengatur jadwal aktivitas. emoticon-Hot News emoticon-Traveller

Quote:Kali ini, Okezone merangkum beragam aplikasi reminder yang dapat mengatur jadwal kegiatan pengguna dalam sehari, seperti disitat dari Android Authority.

aCalendar
Spoiler for 1:


BZ Reminder
Spoiler for 2:


Google Keep
Spoiler for 3:


Any.do To-do List
Spoiler for 4:


Evernote
Spoiler for 5:


Today Calendar
Spoiler for 6:



Bagi agan yang jadwalnya padat nih. Agan sering gunakan yang mana? emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ngacir
Berikut 6 Aplikasi Pengingat Terbaik untuk Android
yang pertamax siapa tuhh?

emoticon-Big Grin
Ane pake android aja kagaemoticon-Malu
Ntar ane coba bray emoticon-Malu
ane pake tuh yang Today Calender emoticon-Cool
aplikasi bawaan aja ane mah emoticon-Smilie
wah mayan ni buat refrensi emoticon-Ngacir
gugel kip dah lama ane pake
okelah kalo begitu,emoticon-Traveller
Kalo lupa bawa handphone sama aja donk emoticon-Cape d...

cukup pake GKeep aja ane mah emoticon-Big Grin
Ndak tau hp ane nokia 3310 emoticon-Toast
Oalaah gitu yaa bre emoticon-Cool
kalo ane sih punya asisten yg selalu mengingatkan bray emoticon-Cool
Ok google juga gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By m.a.m.u
kalo ane sih punya asisten yg selalu mengingatkan bray emoticon-Cool


Mantap bray, cewe ente yak emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By iqres


Mantap bray, cewe ente yak emoticon-Leh Uga


tau aja ente gan emoticon-Big Grin







emoticon-Paworiginal postedemoticon-Paw
emoticon-Ngacir m.a.m.uemoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By m.a.m.u


tau aja ente gan emoticon-Big Grin







emoticon-Paworiginal postedemoticon-Paw
emoticon-Ngacir m.a.m.uemoticon-Ngacir


Ane tau semua gan emoticon-Cool
pejwan saya tutup ya :nyantai