alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808a1c9dc06bd19558b4568/turut-berduka-cita-atas-berpulangnya-oom-lucubrb-404
icon-hot-thread
Turut berduka cita atas berpulangnya oom lucubrb 404
Selamat jalan bro!

You're 404 from our sight, but remain in our heart!

Gw gak percaya ente udah berpulang emoticon-Berduka (S)

Rumah duka : St. Carolus


Quote:Original Posted By banyakteman
mohon maaf sebelum nya,

saya adalah rekan kerja agan lucuBRB aka Paulus Edison, hampir setiap hari selalu bertemu.
kami bekerja di PT. Kings Network Indonesia sebuah ISP kecil di bekasi

sekedar meluruskan berita yang simpang siur yang saya lihat di internet, agan paul meninggal secara medis hari Jumat 21 Oktober 2016 jam 06.26 WIB di sakit Pusat Otak Nasional Cawang (samping BNN) jadi bukan tgl 20 Oktober karena tgl segitu saya ada di rumah sakit dan statusnya masih ada walau di bantu alat penunjang kehidupan dan obat" tan agar detak jantungnya berdetak dan paru paru dapat bekerja.

awalnya agan lucuBRB pingsan di kantor kami sekitar jam setengah 6 sore, sebelum nya mengeluh sakit kepala lalu kami bawa ke rumah sakit terdekat yaitu Hermina Galaxy untuk penanganan pertama, kemudian di esok hari nya di pindah kan ke rumah sakit Elisabet Bekasi

setelah di rawat beberapa hari dan menjalani MRI, agan lucuBRB bisa pulang itu merupakan berita bagus dan informasi nya bisa kembali bekerja

namun beberapa hari kemudian tiba" kami mendengar beliau di rawat di rumah sakit Pusat Otak Nasional Cawang saat itu informasinya belum jelas, saya termasuk yg pertama kali mencari langsung ke rumah sakit dan dapat nomer kamarnya 806 dan bertemu istrinya, pada saat itu agan lucuBRB sedang tidur jadi kami ngobrol di koridor rumah sakit, saat itu agan lucuBRB tidak mau di ganggu agar dapat beristirahat

setelah beberapa hari di rawat di sana, agan lucuBRB bisa pulang kerumah kebetulan pas bos saya yg saat itu menjenguk bertepatan dengan pulang, jadi kami meninggalkan rumah sakit bersama"

namun 2 hari kemudian informasi yg saya terima agan lucuBRB pingsan lagi di rumah dan di bawa ke rumah sakti Pusat Otak Nasional lagi, dan harus di operasi bagian kepala,

namun tuhan punya takdir lain, agan lucuBRB sudah meninggal secara medis hari Jumat 21 Oktober 2016 jam 06.26 WIB.

sekian cerita singkat saya, semoga dapat meluruskan berita" yang simpang siur

terima kasih





Quote:Original Posted By CommunityManager
UPDATE INFO

Turut berduka cita atas berpulangnya oom lucubrb 404
Turut berduka cita atas berpulangnya oom lucubrb 404

Mod lucubrb merupakan salah satu Moderator senior KASKUS yang bertugas di Forum Computer Stuff. Beliau sudah cukup lama berkontribusi dan aktif di KASKUS, hingga diangkat sebagai Moderator di tahun 2008 atas rekomendasi Mod Tiger, yang diteruskan ke Co-Admin Zenk dan dieksekusi oleh Mod Sinterklas. Pastinya almarhum juga mendapat dukungan dari seluruh Kaskuser di Forum Computer Stuff.

Banyak hal yang telah beliau lakukan untuk mendukung kemajuan KASKUS diantaranya ikut membantu membangun KASKUS Radio, Regional Bekasi, Forum Music, Forum Computer Stuff, CCPB, dan lain sebagainya.

KASKUS saat ini sangat kehilangan sosok almarhum yang humble, humoris dan suka membanru para Kaskuser yang ingin belajar tentang dunia komputer, baik di dalam ataupun di luar KASKUS.

Setelah menjalani operasi dan koma beberapa hari, almarhum meninggal di tanggal 20 Oktober 2016, pukul 22:00 WIB di Rumah Sakit Otak Nasional.

Kebaikan dan kenangan manis ini akan menjadi bagian sejarah dari KASKUS dan akan selalu dikenang oleh semua Kaskuser, KASKUS Officers dan terutama jajaran Moderator KASKUS.

Selamat jalan kawan, sahabat, mentor dan guru, doa kami selalu menyertai Mod lucubrb. Semoga amal ibadahmu diterima di sisi-Nya dan seluruh keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan.

Doa kita selalu menyertai Agan Mod lucubrb

emoticon-norose emoticon-norose emoticon-norose


Quote:Original Posted By admin
Segenap jajaran Kaskus berduka cita atas kepergian sahabat, teman dan moderator tercinta kami. Semoga arwah beliau di berikan ketenangan abadi dan keluarga yang di tinggalkan di berikan ketabahan.
Saya pribadi mengucapkan banyak terima kasih atas dedikasi yang diberikan untuk komunitas Kaskus.

Rest in Peace my friend



Quote:Original Posted By admin
Segenap jajaran Kaskuser mengucapkan turut berduka cita sedalam dalamnya atas kepergian sahabat kita.


Quote:Original Posted By zenk
Selamat jalan Om Paul emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Kenal LucuBRB dari main main di CCPB tahun 2008. Jadi moderator di KASKUS bersama Lord Nara di tahun 2008.
Berkembang menjadi teman baik dan membantu juga ngurusin bareng2 KASKUS Radio

Terima kasih sudah menjadi metor, sahabat dan rekan yang baik

Semoga amal ibadah dan kebaikan di terima di sisi-Nya

You'll be missed my friend emoticon-Frown


Quote:Original Posted By jeans.score
Turut berduka cita Alm. Mod lucubrb

Semoga Amal Ibadahnya diterima Tuhan YME.

Terima kasih atas dedikasinya selama menjadi Moderator di Forum Commputer Stuff KASKUS

Selamat Jalan Mod lucubrb


Quote:Original Posted By buraisrowo
Turut Berduka cita atas meninggalnya Paul aka LucuBRB emoticon-norose
Selamat jalan Kawan.... Damai disana kawan ... emoticon-Frownemoticon-Frown
Terima kasih atas segala ilmu serta kebaikan dan nasihat yang pernah diberikan ke gw emoticon-Frown




Quote:Original Posted By khumist
Inalillahi Wainalilahi Rojiun..
Turut Berduka cita atas meninggalnya Moderator lucubrb
Semoga Almarhum diberikan terang jalannya, mendapatkan tempat yang sempurna serta di ampuni segala dosa-dosanya.
Dan semoga diberikan kekuatan dan keihklasan lahir batin untuk semua keluarga yang sudah di tinggalkan


Quote:Original Posted By mnemonix
Farewell om Lucu emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By bayspeed
turut berduka cita mod lucu
semoga me dapatkan tempat terbaik disisiNya


Quote:Original Posted By vitawulandari
Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un emoticon-norose

My deepest condolences and prayers go out to the om jambrong and fams. May his souls rest in peace. Amin.


Quote:Original Posted By mosche
turut berduka cita
selamat jalan mot emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By xiaope
rest in peace ya omm emoticon-Frown
semoga tenang disana dan keluarga diberikan ketabahan emoticon-norose

bulan ini kaskus kehilangan banyak beloved members nih emoticon-Frown


Quote:Original Posted By coeltman
Innalillahi emoticon-Turut Berduka
turut berduka cita atas meninggalnya mod lucubrb a.k.a bro Paul emoticon-norose
semoga amal ibadahnya diterima disisi-Nya emoticon-Berduka (S)
Rest in Peace bro.......... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


Quote:Original Posted By MasterWayne
Selamat jalan bro!

Gw gak percaya ente udah berpulang emoticon-Berduka (S)

Meninggal pukul 22.00 wib
Rumah duka : St. Carolus

Info : dari oom jdd barusan.



Quote:Original Posted By s3ijiro
Turut berduka cita emoticon-norose
Atas kepergian mod lucuBRB

Semoga keluarga diberikan ketabahan


Quote:Original Posted By anankarancak
Innalillahi wa innaillaihi rajiuun emoticon-norose

turut berduka untuk mod lucubrb. semoga diberikan tempat terbaik

selamat jalan, Rest In Peace emoticon-norose


Quote:Original Posted By funk
Turut berduka cita emoticon-norose
Selamat jalan mod lucubrb emoticon-norose


Quote:Original Posted By zeigha
selamat jalan sabahat

emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By ekadp
Turut berduka cita Om...

Semoga amal ibadahnya diterima Tuhan di Surga...

Rest In Peace Om, dalam naungan Tuhan selamanya...

emoticon-norose emoticon-norose


Quote:Original Posted By just4chel
emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose


Quote:Original Posted By bbboldy
Rest in peace mod.. semoga keluarga yang ditinggalkan dapat ikhlas dan dikasih ketabahan..

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By rannma
Turut berduka cita emoticon-Berduka (S)
Semoga keluarga diberi ketabahan, om paul tenang di sana, tempatmu lebih indah di sana, jauh dari hiruk pikuk ketidakjelasan dunia emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By heane
turut berduka cita
semoga keluarga yang ditinggal diberi ketabahan


Quote:Original Posted By huntdee
turut berduka cita yang sedalam dalamnya emoticon-norose emoticon-norose

semoga amal ibadah diterima disisiNya dan diampuni segala kesalahannya

selamat jalan brother emoticon-Frown


Quote:Original Posted By onik
RIP salah satu legend CCPB Kaskus yang selalu setia menjawab semua pertanyaan emoticon-Kangen


Quote:Original Posted By Tenji_no_Ichi
Selamat jalan om LucuBRB.... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-rose


Quote:Original Posted By merckygan
my deepest condolences...


Quote:Original Posted By vguser
Rest In Peace om lucubrb emoticon-rose
buat keluarga semoga diberi ketabahan dan kesabaran emoticon-flower


Quote:Original Posted By ronieyuan
selamat jalan om paul

emoticon-Nohopenohopeemoticon-No Hope

jasa jasamu t kan ku lupa


Quote:Original Posted By Yasz Ramone
Rest In Peace mod lucubrb...
semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan

turut berduka cita sedalam - dalamnya


Quote:Original Posted By zhulato
Selamat jalan kawan...

semoga dapet tempat terbaik disana emoticon-norose


Quote:Original Posted By wenzzForaLL
RIP mod lucuBRB emoticon-norose

selamat jalan om.
semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By mnemonix
Turut berduka cita atas berpulangnya oom lucubrb 404


Turut berduka cita atas berpulangnya oom lucubrb 404
Turut berduka cita, semoga amal & ibadahnya diterima di sisi-Nya emoticon-Berduka (S)
UPDATE: mohon maaf... baru dapet update lagi emoticon-Hammer Lucubrb Kjteam masih engak sadar, kritis dan masih di bantu alat.... horeeeeee semangat paul !!!!
selamat jalan kawan emoticon-norose
Quote:Original Posted By andrisuwignyo
Spoiler for karangan bunga di rumah duka:


Spoiler for PIC:


Spoiler for PIC:


Spoiler for PIC:


#credit photo to [a], Forum Mikrotik Indonesia
Jika berkenan mhn d selipin d page one mod,,


selamat jalan mod. semoga ditempatkan layak disisinya . amin emoticon-norose emoticon-norose emoticon-Frown
Selamat jalan mod lucu :norose
RIP Jambrong....
innalillahi.. mbah jambrong meninggal..
semoga tenang di alam sana ya mod..
jasamu selalu akan kami kenang..emoticon-norose
RIP mod lucu emoticon-Turut Berduka
Farewell om Lucu emoticon-Mewek
Selamat jalan om emoticon-Frown
ya tuhan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
selamat jalan momod, teman, dan sahabat. Terimakasih ilmu nya selama iniemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


Inalillahi Wainalilahi Rojiun..
Turut Berduka cita atas meninggalnya Moderator lucubrb
Semoga Almarhum diberikan terang jalannya, mendapatkan tempat yang sempurna serta di ampuni segala dosa-dosanya.
Dan semoga diberikan kekuatan dan keihklasan lahir batin untuk semua keluarga yang sudah di tinggalkan
mohon maaf... baru dapet update lagi emoticon-Hammer Lucubrb Kjteam masih engak sadar, kritis dan masih di bantu alat.... horeeeeee semangat paul !!!!
update :


barusan ada yang abis telp istrinya, so far Om Jambrong belum benar benar "pergi", saat ini masih bisa dibantu dengan alat, tetapi kondisinya sudah sakratul maut dari hari selasa...
Quote:Original Posted By lord_nara
mohon maaf... baru dapet update lagi emoticon-Hammer Lucubrb Kjteam masih engak sadar, kritis dan masih di bantu alat.... horeeeeee semangat paul !!!!

Koma berarti oom?

Ganbatte!
Quote:Original Posted By dimitri
baru dapat kabar, jenasah saat ini ada di PON (Pusat Otak Nasional) Cawang, dan kemungkinan besok akan dibawa ke rumah duka Carolus


Oh my emoticon-norose
Quote:Original Posted By MasterWayne


Oh my emoticon-norose


edit plssss....


Btw gue OTW ke RS PON CAWANG malam ini, mungkin ada yang mau ikutan ?

Quote:Original Posted By dimitri


edit plssss....


Btw gue OTW ke RS PON CAWANG malam ini, mungkin ada yang mau ikutan ?


Saya di luar jawa oom, nanti saya kontak mereka.
×