alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58089f8d14088dfc568b4569/kisah-hidup--passion-ane-ketemu-berkat-si-pinky-motorola
[KISAH HIDUP] PASSION ANE KETEMU BERKAT SI PINKY MOTOROLA
Halo Agan - Aganwati

Ane mulai peruntungan ane di Kuis KEPO

Pas Ane baca soal kuis KEPO, ane jadi teringat sama kejayaan masa masa abege ane. Masa dimana ane takut kehilangan Fans sama takut hape ane ga bunyi gara gara ga ada yang perhatiinemoticon-Malu , kaya sekarang ada aja yang merhatiin (bukan maksud curcol gan).

Dulu bapak mamak ane usaha nya counter hape gan, pasti nya handpone ganti-ganti kaya juragan minyak, tapi pas ane bawa hangout apa ke sekolah tetep aja kalah pamor sama temen temen yang lebih gesit ganti hapenya emoticon-Ngakak (S)

Tapii pas ane liat ada handphone pink slim bin kece pas jamannya di display counter ane gan, ane langsung jatuh cintaaaaaaaemoticon-Kiss (S) langsung dah minta ke bapak.

Tapi gara - gara uda keseringan ganti hape dan ini hape tergolong baru bangettt dan belom banyak yang make ada syarat bin ketentuan klo ane mau hape motorola V3 pinky ini, syarat nyaaa harus ikut pesantren kilat lebih lama ditempat simbah ane di daerah gunung merapi yang ga ada sinyal dan horror (gausah ane ceritain lah masalah horornya ya gan)

Singkat cerita ane dapetin tu handphone, nah disini nih kejayaan ane mulai terendusemoticon-Malu (S) ga ada yang ngalahin hape terbaru ane yang kece slim dan pinky banget, mulai dah banyak yang nanyain soal spesifikasi si V3 kaya apa, warnanya apaan aja, harga nya berapa, mulai dari situ banyak yang beli handphone di ane akhirnya ane tau passion ane sebagai sales sudah tumbuh berkembang dari jaman ane Abege berkat Motorola V3 emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) dan ga cuma itu gan hape ane jadi ga sepi gara gara banyak yang nanyain hape yang dijual di counter ane, terkenal deh ane dikalangan sekolah ane jualan handphone maklum gan jaman dulu internet belom semudah ini emoticon-Betty (S)

Walaupun tu hape akhirnya tergantikan dan ga ada bukti otentiknya, ni penampakannya sapa tau agan sista flashback pernah punya hape kaya ane :

[KISAH HIDUP] PASSION ANE KETEMU BERKAT SI PINKY MOTOROLA



Side story :

Ini V3 kesayangan ane merupakan handphone paling lamaa ane punya karena menurut ane ini hape keberuntungan sampai ane berani mukulin copet di angkot yang pernah mau ngambil hape kesayangan ane ini, untung aja ye gan ane selamet secara tu copet ada 5

bukti ane uda share ya gan :

[KISAH HIDUP] PASSION ANE KETEMU BERKAT SI PINKY MOTOROLA


Itu cerita singkat ane yang minim gambar ini namun semoga ane menangemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

Dukung ane gaaaannemoticon-Shakehand2
[KISAH HIDUP] PASSION ANE KETEMU BERKAT SI PINKY MOTOROLA
Ga abis abis nih threed matorola emoticon-Bingung
semoga menang bray
Akhirnya aku selesai makan tapi ku bingung minum apa
Super sekali
ini keren nih yang pink... cocok sama akuuuu...
numpang liwat ya ts emoticon-Traveller
PEJWAN ANE GEMBOK ! emoticon-Big Grin
V3 again

emoticon-Ngacir
semoga menang emoticon-Sorry
semoga menang emoticon-Smilie
widihhh, gemes hp ny
Bnyk bgt trit motor2an.....ntar bikin trit kuda2an ahhhhh emoticon-Leh Uga
keren emang motorola seri V ini
Trit motorola lagi emoticon-Betty