alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580899db947868051e8b4568/band-yang-vokalisnya-bukan-manusia
BAND YANG VOKALISNYA BUKAN MANUSIA
BAND YANG VOKALISNYA BUKAN MANUSIA

Spoiler for CEK REPOST:

Hampir setiap orang menyukai musik meski alirannya berbeda-beda dari yang pop, rock, metal, country ampe yang bisa buat GOYANG BERJAMAAH daaaangduut...Musik juga disajikan beraneka ragam dari Solo, Band, Girl Band pada kesempataan ini kita cenderuuung bahas BAND aje.....iya BAND biasanya terdiri dari vokalis, gitaris, drummer n bassitNaaaamun apa yg terjadi jika seorang anggota band itu sendiri terkhusus vokalis bukan manusia,,,,bukan manusia jd bukan mahluk astral n teman-temannya....Pada Bingung berikut beberapa contoh nya

Spoiler for yang pertama:


Spoiler for yang kedua:


Spoiler for yaaaaang ketiga:


Spoiler for yang keempat:


Spoiler for yaaaang kelima:


sumuur


BAND YANG VOKALISNYA BUKAN MANUSIA
amankan komandan emoticon-army

bukan manusia emoticon-Leh Uga
Aneh aneh aja bray emoticon-Leh Uga.
gitu ya bray . .
weleh weleh :nyantai
Anjir baru tau hewan bisa ngeband emoticon-Ngakak
Anjay ternyata hewan vokalisnya, mantap kali emoticon-Leh Uga
Ada ada aja dah, hewan jadi vokalis
Gorilazz gk masuk gan?
kan klo bikin video clip selalu pake Animasi, bukan manusia asli emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Baby Boy 1
miku hatsune kedemenan para wota kak..
emoticon-Request
ane pernah coba² software vocaloidnya..
sayang aksen atau logatnya jepang banget..
coba di indo ada developer software vocaloid yang bikin aksennya medok ala jawa, pasti keren.
ane bakal langsung bikin lagu campur sari, atau keroncong jawa via vocaloid gan.. emoticon-Hammer (S)
emoticon-Baby Boy
Jaman ane sd nih gorillaz emoticon-Matabelo
gmn tuh

monyet kaga adaa
JADI INGET D'KILLZ

grup band si unyil emoticon-Ngakak
ada ada aja bree, untung bukan curut emoticon-Ngakak
baru tau ane emoticon-Leh Uga
yang vokalisnya anjay lebih mending didengarkan daripada si bird. tapi gorilla tetap manusia semua kan? emoticon-Bingung (S)
Ada ada saja emoticon-Leh Uga
vokalisnya anjing emoticon-Wkwkwk
Hatsune miku keren bre
Gembok