alexa-tracking

Mengenal 8 strategi hidup sehat di usia 20-an

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808956931e2e61d798b456e/mengenal-8-strategi-hidup-sehat-di-usia-20-an
Mengenal 8 strategi hidup sehat di usia 20-an
emoticon-ToastSelamat datang di thread kece bikinan ane emoticon-Toast



Pada usia 20-an seseorang biasanya mengalami transformasi dari remaja menjadi dewasa muda. Meski tak luput dari kesalahan, akan lebih baik jika Anda menjadikannya sebagai pelajaran. Itu mengapa usia 20-an jadi saat yang tepat untuk menyetop kebiasaan buruk dan memulai hidup yang lebih sehat.
emoticon-Angel

Quote:


Sebenernya ada berbagai cara untuk membuat strategi tersebut, tapi yang menurut kalian itu bisa dilakukan dengan cara sendiri dan simple. Semoga thread ane bermanfaat ya buat ente, jangan lupa rate bintang 5 dan share ya. emoticon-Malu (S)




Jangan lupa cek thread ane yang lain gan emoticon-Malu

Quote:


Mengenal 8 strategi hidup sehat di usia 20-an
Komen dl ya
ntapz emoticon-Leh Uga . .caloN HT Nih bray . .
Bawah ane awet tua emoticon-Ngacir
jangan lupa olahraga yah emoticon-Ngacir
Ane sehat bray emoticon-Traveller
Nabung buat kimpoiemoticon-Traveller
Teorinya gampang gan, prakteknya banyak yg gak bisa gan. emoticon-Big Grin
Makan yang teratur sama sering sering olahraga bray emoticon-Wakaka
Jgn terlalu sering coli karna berbahaya
olahraga teratur gan
gua uda sehat luar dalam bray emoticon-Cool
Tak kirain ada solusi lain, rupanya sama aja.emoticon-Cool
ane sehat bray emoticon-Cool , ga kaya bawah ane Mengenal 8 strategi hidup sehat di usia 20-an
susah bre d terapkan d kehidupan ane yg liar emoticon-Cool
Quote:



bawah nte ane bre emoticon-Marah
Waduh pola ane masi gak sehat nih bre emoticon-Mewek
Ane umur 23 badan buncit banget emoticon-Malu
Quote:



ente kurang sehat berarti bray Mengenal 8 strategi hidup sehat di usia 20-an
gembok komandan emoticon-army
maho di sebelah aja
×