alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808943fa09a3966358b456d/kelakuan-guru-ini-direkam-salah-satu-siswanya-karena-kelakuannya-yang-kurang-mendidik
Kelakuan GURU Ini Direkam Salah Satu Siswanya Karena Kelakuannya yang Kurang Mendidik
Quote:"Gw Selalu belain Guru yg di Dzolimi.

Tapi cara mendidik seperti ini tdk bisa dibenarkan..lagi cari tau ini dimana," tulis @reporterjail.
Dalam video tersebut, siswa-siswa antri untuk memperlihatkan pekerjaan mereka kepada guru perempuan tersebut.

Setelah melihat pekerjaan siswa, guru itu mencubit pipi siswa, tidak hanya satu siswa, siswa-siswa selanjutnya juga mendapat perlakuan sama.

Tidak sekedar mencubit, beberapa siswa bahkan ditampar, dari seragam yang dipakai, siswa-siswa itu merupakan siswa sekolah dasar.

Dalam tayangan tersebut, para siswa seakan juga tidak terlalu kaget dengan perlakukan sang guru.
Siswa yang di belakang terlihat berbincang seperti biasa.

Pengambil video diduga merupakan salah seoarang siswa, namun, Seperti yang di lansir tribunnews.com belum mengetahui dimana dan kapan video tersebut diambil.

Hingga berita ini ditulis, postingan video tersebut sudah diretweet 164 kali.


Cek TKP Gan .. emoticon-Marah
Quote:
youtube-thumbnail


UPDATE!!!
Ternyata makin banyak anak SD yang Ngeselin gan . .
Cek tritnya.. masih anget gan.. emoticon-Marah


Baru Lagi Gan!! Bocah SD Berani Menantang ibu Gurunya Sendiri! Bikin Ane :marah

Semoga anak ente sekalian kagak kek gini..
Ss nya gan kalo ada emoticon-Cool
Diapain itu
Wah gan
Kelakuan GURU Ini Direkam Salah Satu Siswanya Karena Kelakuannya yang Kurang Mendidik
nah, kebenaran mesti dilaksanakan
Mejeng aja dah emoticon-Traveller
miris memang gan, jgn sampe dah ada kejadian gitu lagi emoticon-Marah

Kelakuan GURU Ini Direkam Salah Satu Siswanya Karena Kelakuannya yang Kurang Mendidik
Laporkan gurunya Kelakuan GURU Ini Direkam Salah Satu Siswanya Karena Kelakuannya yang Kurang Mendidik
Bocah mana itu gurunya?
guru nya perlu di didik sama murid nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Buset deh dicubitnya ampe ditarik tarik gitu, di tampar, di tempeleng pula kesian liat yang abis di tampar emoticon-Mad

Sadis banget tuh guru killer, perlu di lapor nih emoticon-Mad
ah biasa itu mah gak ada apa2nya dibanding zaman ane waktu sd
Murid jaman sekarang cengeng2 bray..
emoticon-Cape d...
Kudunya di sekolahin di empang cang.ruhidun
Ga kuat baper emoticon-Traveller
Gurunya keterlaluan dan murid bawa handphone selama pelajaran apalagi rekam video???

Agak heran aja tipikal orang Indonesia kaya gini, ngelihat karena cuman judul, gak mikir out of the box. Padahal itu lagi saat pelajaran sekolah, dan gak ada namanya main handphone ataupun rekam2 video.
emoticon-Hammer2
Coba dilihat akar permasalahannya terlebih dahulu,....
Wah parah
lagi males mamam wafer semoga ga beneran. umpama beneran ya harus dipertanggung jawabkan
Quote:Original Posted By wolfzmus
Gurunya keterlaluan dan murid bawa handphone selama pelajaran apalagi rekam video???
emoticon-Hammer2


Ngerekam buat bukti kali gan kalo gurunya itu bener bener sadis..
Begitu doank cm heboh, cengeng nih generasi skrg