alexa-tracking

Mari kita bertukar kata-kata, merapat gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808938414088d56108b456f/mari-kita-bertukar-kata-kata-merapat-gan
Mari kita bertukar kata-kata, merapat gan!
Mari kita bertukar kata-kata, merapat gan!

Mari kita bertukar kata-kata, merapat gan!

Assalamualaikum wr wb
Selamat datang di trit ane emoticon-Ultah
Mohon maaf jika agak kacau, maklum masih newbie emoticon-Wkwkwk
Tanpa panjang lebar langsung aja emoticon-Ngacir

Spoiler for Pendahuluan:


Nah kali ini ane buat trit khusus untuk bertukar caption/kata-kata emoticon-Angkat Beer
Buat agan* yang lagi ada quote hari ini, mohon tinggalkan jejak di komentar emoticon-Traveller

Mari kita bertukar kata-kata, merapat gan!

Wassalamualaikum wr wb
image-url-apps
Ekspektasi adalah akar dari sakit hatiemoticon-Cool
image-url-apps
Bawah ane mario tengil emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
image-url-apps
jejak dulu gan, cari tempat adem emoticon-Big Grin
okey...

Mari kita bertukar kata-kata, merapat gan!
Jalani hidup seakan akan kamu hidupMari kita bertukar kata-kata, merapat gan!selamanya ..
Y X G Q ...
Sorry do Post
image-url-apps
emoticon-Bingung
image-url-apps
sudah nasib badan emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:


Jdhdbdosna
image-url-apps
"Anything Can Be A Dildo, If Youre Brave Enough.."
si ts id nya bikin baper nih
emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Ane kalo buat caption aja masih copas bray emoticon-Ngakak
image-url-apps
Sesungguhnya di bawah ane adalah maho sejati emoticon-Leh Uga
Mari kita bertukar kata-kata, merapat gan!
image-url-apps
Mari kita bertukar kata-kata, merapat gan!
"aduh, atit eyut"
image-url-apps
Quote:



Suka bingung gan kalo mau buat caption emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quotes memancing konde dilautan cinta hanya sesaat emoticon-Cool

"Yang lain mengabadikan pemandangan dengan kamera, Kalo Gue cukup dengan Ingatan gue, Karena Tuhan menciptakan gue dengan Unlimited Memory. "





That's my Word, So... Where is your word ?

Mari kita bertukar kata-kata, merapat gan!
image-url-apps
Quote:



Asekkk
image-url-apps
Bentuk syukur kita sama tuhan dengan beribadahemoticon-Cool