alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808919d5c7798914e8b4567/terduga-teroris-penyerang-kapolsek-ternyata-dari-keluarga-polisi
Breaking News! 
Terduga Teroris Penyerang Kapolsek Ternyata dari Keluarga Polisi
Terduga Teroris Penyerang Kapolsek Ternyata dari Keluarga Polisi


Kadiv Humas Polri Irjen Boy Rafli mengungkapkan bahwa terduga teroris yang menyerang polisi di Yupentek, Cikokol, Tangerang tergolong masih muda. Pelaku berinisial SA nekat menyerang Kapolsek Tangerang Kota Kompol Efendi beserta dua anggota Polri lainnya Kamis (20/10) pagi.

Menurut Boy, pelaku lahir di Jakarta pada 16 November1994. “Masih muda sekitar 22 tahun ini," katanya di Mabes Polri, Jakarta. Selatan, Kamis (20/10).

Boy melanjutkan bahwa ‎SA merupakan pengangguran. Namun, dari penelusuran polisi, SA ternyata tinggal di Asrama Polri, Jalan KS Tubun, Pasar Baru, Tangerang Kota.

Dia merupakan anak bungsu dari tiga bersaudara. Keluarga SA bahkan berlatar belakang kepolisian.

Ayah SA merupakan purnawirawan polisi. Sedangkan dua kakaknya masih aktif bertugas di Polri.

“Dia punya kakak. Dua kakaknya polisi," kata Kabagpenum Div Humas Polri Kombes Martinus Sitompul.

Menurut Martinus, kedua kakak SA bertugas di Polres Metro Tangerang. Kakak pertama SA adalah anggota reserse narkoba, sedangkan keduanya adalah anggota polisi lalu lintas di Polres Metro Tangerang.

Martinus menegaskan, kini pihaknya tengah memeriksa dua kakak SA untuk proses penyelidikan. "Dua kakaknya pasti diperiksa, soal adiknya itu. Bagaimana selama ini perilaku adiknya, dan lain sebagainya," pungkas Martinus.

sumber valid walau pake webchache tapi ini berita baru diterbitkan JPPN

Terduga Teroris Penyerang Kapolsek Ternyata dari Keluarga Polisi

pengalihan isukah si isis ini??

kenapa berita ini tiba2 ga bisa dikases di JPPN yah , pengkritik profesional akan mencoba menelusurinya emoticon-Traveller
Udah tewas yah ??
emoticon-Ngakak
emang situ mau pala dibacok badan ditusuk
kaki perut di dor ampe koit
cuman buat pengalihan isu
???
pikir!!!!
keluarga polisi yg bahagia .... emoticon-Turut Berduka
td ada thread yg blg dia satpam, ada lg yg blg dia adik dr salah satu korban..

media skr yg penting cepet, berita masih simpang siur bodo amat..
apdet nya ditunggu duk
nanti tewas coba kasih liat mayatnya. emoticon-Mad kek dagelan ini. emoticon-Mad
Uda ada video pengakuanya sebelom modar duk
Lu mau konspirasi apaan lagi sih?
Terduga Teroris Penyerang Kapolsek Ternyata dari Keluarga Polisi

benar benar mencurigakan si terduga isis itu , snifff.. snifff... emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By merdekaboy
apdet nya ditunggu duk


Wah nongol orangnya dimari emoticon-Malu
Quote:Menurut Boy, pelaku lahir di Jakarta pada 16 November1994. “Masih muda sekitar 22 tahun ini," katanya di Mabes Polri, Jakarta. Selatan, Kamis (20/10).
Quote:Original Posted By adoeka
Terduga Teroris Penyerang Kapolsek Ternyata dari Keluarga Polisi

benar benar mencurigakan si terduga isis itu , snifff.. snifff... emoticon-Traveller


ente gak ikutan isis ? emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By yxgk
Wah nongol orangnya dimari emoticon-Malu



itu sudah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By merdekaboy


ente gak ikutan isis ? emoticon-Traveller



itu sudah emoticon-Cool


Cendol woi emoticon-Mad
Pengalihan isu pala loo emoticon-Ngakak
Konspirasi pala loo emoticon-Ngakak

Gak usah malu nyebutin ni anak sudah masuk radikal islam.
Jadi inget temen gue simpatisan sapi, apa2 konspirasi untuk pengalihan isu. Kocak emoticon-Malu
Quote:Original Posted By yxgk
Cendol woi emoticon-Mad



abisss emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By merdekaboy



abisss emoticon-Ngacir


Kan lu megang akun gedom13, masa ga bisa di kondisikan biar cendol gue 2 bar emoticon-Mad
Quote:Original Posted By merdekaboy


ente gak ikutan isis ? emoticon-Traveller





wa pengamat boy masa situ lama sih wa sering amati emoticon-Motret emoticon-Motret
Quote:Original Posted By samber...gledek
Uda ada video pengakuanya sebelom modar duk
Lu mau konspirasi apaan lagi sih?


Pelaku ngaku isis

isis itu buatan kelompok rahasia

ada yg bilang usa



berarti pelaku ini antek dari kelompok rahasia tsb


konspirasi!
tuduh anggota isis selesai perkara, gak perlu capek2 diselidiki