alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58089013a09a39fe7c8b4568/cari-sewa-tempat-buat-usaha
Cari sewa tempat buat usaha
Ane ada rencana mau buka usaha jualan jus tapi ane masih terhalang oleh 2hal saat ini
1.modal
2.lapak tempat

Klo agan ada info lapak ukuran 2x2m2 bisa di share dimari ane mau nyari daerah jakarta aja. Ane udh cape gan kesono-kesini harganya belom ada yg cocok banter di atas 1,2jt doang ane belom bisa klo diatas itu.

Share kontak + foto lokasi usaha ya gan sama harganya gan emoticon-Big Grin
wah kebetulan ane juga lagi cari tempat gan


emang rada susah, ane kemaren nemu tempat yg cocok ehhh dah keduluan ama orang ternyata, orang lain itu dah mau tahap deal. padahal tempatnya udah cocok banget depan sekolahan, target pasar ane.

semangat gan nyarinya, ane sendiri lagi nyari di daerah bekasi
wilayah mana gan, usaha apa, ane rumah depok , search aja d gmaps, jl arjuna raya depok, kontak ane 081212859322
Cari sewa tempat buat usaha

Mau sewa tempat kerja short term?

Kita mempunyai konsep untuk "sharing economy" dalam hal memanfaatkan space yang idle dan mempertemukan orang yang butuh space.

Yang penting bagi Millenials sekarang adalah, praktis, cepat, murah, harga transparan dan tidak ribet.

Solusi kita semoga bisa membantu, lihat di sini untuk lebih lanjutnya klik xwork emoticon-Jempol