alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58088ea6642eb6282f8b4569/ahok-kinerja-2-tahun-jokowi-memuaskan-perlu-1-periode-lagi
Ahok: Kinerja 2 Tahun Jokowi Memuaskan, Perlu 1 Periode Lagi
Ahok: Kinerja 2 Tahun Jokowi Memuaskan, Perlu 1 Periode Lagi

Gubernur Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) mengapresiasi kinerja Presiden Jokowi selama dua tahun terakhir ini. Ahok merasa puas dengan pemerintahan Jokowi.

"Saya sih puas sekali ya. Lihat saja sampai pungli (pungutan liar) kecil mau diberhentikan. Belum lagi kita lagi mendorong ease of doing business," ujar Ahok di Gedung Balai Kota DKI, Jl Medan Merdeka, Jakarta Pusat, Kamis (20/10/2016).

Ahok pun memuji banyaknya proyek infrastruktur yang dibangun di era Jokowi-JK. Apalagi sejak zaman Belanda pembangunan jalan berukuran besar sudah jarang dilakukan dan kini dilaksanakan oleh Presiden Jokowi.

"Pembangunan infrastruktur juga jalan yang dilakukan oleh Belanda selama itu mana pernah kita bangun jalan besar-besaran kan. Sekarang Pak Jokowi lakukan besar-besaran," terangnya.

Tak hanya itu Presiden Jokowi juga dinilai responsif untuk merombak kinerja kabinetnya. Ahok juga melihat tidak banyak yang berubah dari sosok Jokowi yang mengutamakan etos kerja sejak dari gubernur hingga menjadi presiden.

"Penggantian juga cukup cepat untuk menteri. Beliau juga enggak berubah saya kira tetap kerja seperti dulu," katanya.

Ahok optimistis di bawah kepemimpinan kedua Jokowi, Indonesia makin bersinar. Dia berharap Presiden Jokowi bisa melanjutkan kerjanya hingga dua periode.

"Ya saya yakinlah kalau diperpanjang 3 tahun lagi apalagi sambung 1 periode lagi kita akan makin baik negara ini, karena bangun infrastruktur kan," kata dia.

http://news.detik.com/berita/d-33255...647.1473730995

Ahok: Kinerja 2 Tahun Jokowi Memuaskan, Perlu 1 Periode Lagi

MESKI ANE BUKAN NASTAK BUKAN NASTAK, TAPI emoticon-Leh Uga
Wes muantepemoticon-2 Jempol
Kode keras bray....

emoticon-Leh Uga
setelah pembangunan infrastruktur dilakukan.
mungkin selanjutnya pemerintah akan melakukan perbaikan di jumlah impor.
impor kurangi, tingkatkan produksi.
Permudah dan permurah ekspor UKM jgn lupa pak..kyk Tiongkok emoticon-Matabelo

Ahok wakilnya emoticon-Leh Uga
kalo kata nasbung " gimana mau ketangkep, orang deket sama presiden "
Ahok: Kinerja 2 Tahun Jokowi Memuaskan, Perlu 1 Periode Lagi
ahok bikin nasbung dan bos bosnya tambah kejang kejang ajah neh......... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
itu sudah emoticon-Cool
semua presiden RI punya kekurangan dan kelebihan masing

selama ini yg gw rasain , presiden yg paham posisi nya dan tugasnya untuk rakyat cuma Jokowi
Ahok: Kinerja 2 Tahun Jokowi Memuaskan, Perlu 1 Periode Lagi

Tag team jokowi ahok nih emang mantap... Seperti lelouch ama suzaku kalo mereka ber2 udah gabung siapa yang bisa menghentikan merekaemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By serdadoe.ips
Tag team jokowi ahok nih emang mantap... Seperti lelouch ama suzaku kalo mereka ber2 udah gabung siapa yang bisa menghentikan merekaemoticon-Recommended Seller



simbok bree emoticon-Wkwkwk
setuju emoticon-2 Jempol
Kurang kalo satu periode, jadi seumur hidup aja biar gak ada alasan dan nyalahin orang lain.
Quote:Original Posted By fee.max



simbok bree emoticon-Wkwkwk


emoticon-Mewek iya lupa w ama simbok
Quote:Original Posted By serdadoe.ips
emoticon-Mewek iya lupa w ama simbok



andai saja ga ada simbok emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By exshine
kalo kata nasbung " gimana mau ketangkep, orang deket sama presiden "
Ahok: Kinerja 2 Tahun Jokowi Memuaskan, Perlu 1 Periode Lagi



ko sama? gw klo ngomongin soal Ahok am temen, temen jg blg gt. Ahok dah kena 8 kasus cm gak ditangkap krna jokowi
Quote:Original Posted By fee.max



andai saja ga ada simbok emoticon-Traveller


Simbok ketua partai, wajar bre banyak yg deketin. Ucril aja ampe mati matian deketin simbokemoticon-Wkwkwk skrng di pilkada jakarta pilih simbok(ahok djarot) SBY (agus sylfi) atau prabowo (anis uno) emoticon-Ngakak intinya ini kaya mereka ber3 yg tarung loh memperebutkan gengsi, siapakah kali ini yang alan dipecundangi kita lihat february nanti
bingung mau komen apa tapi setuju deh sama pak Ahok emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By serdadoe.ips
Simbok ketua partai, wajar bre banyak yg deketin. Ucril aja ampe mati matian deketin simbokemoticon-Wkwkwk skrng di pilkada jakarta pilih simbok(ahok djarot) SBY (agus sylfi) atau prabowo (anis uno) emoticon-Ngakak intinya ini kaya mereka ber3 yg tarung loh memperebutkan gengsi, siapakah kali ini yang alan dipecundangi kita lihat february nanti



kayaknya yang punya negara ini mereka bertiga yah gan? emoticon-Wkwkwk vangke emang emoticon-Wkwkwk