alexa-tracking

Ahok: Semua Komputer kalau begitu "Made In" KPU Saja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58088af6529a45e80b8b4569/ahok-semua-komputer-kalau-begitu-quotmade-inquot-kpu-saja
Ahok: Semua Komputer kalau begitu "Made In" KPU Saja
Quote:


Duuh Hok, si zonk n anggota dhewan gak gaptek2 amat. Kalo pake mode no-santun itu :
Sampoerna land = cukong = cina = ahok
Kesimpulannya, Sampoerna land = ahok
Jadi buat nasbung udah fix tuh KPU gak netral karena terima suap dari ahok.
emoticon-Betty
susah klo pemikiran kek gitu, ga maju2
efek kecemasan yg berlebihan ini mah
anggota hewan gaptek nggak usah di tanggapi, jangan ambil dari apbd deh...nanti laptop harga 5 juta di markup 100 juta ama mereka.

ane salut sama ahok, dia cukup banyak tahu berbagai bidang sehingga bisa menjelaskan dengan sangat baik. emoticon-Toast
lagian ada backup manualnya sia2 aja kalo dihack
kpu ga modal banget

uangnya kan banyak banget buat pemilihan umum
Quote:


koq sia2, kalo ada perbedaan data, yang mana data dianggap valid itu masuk persidangan lagi

ah kpu punya wewenang data mana yang dipake
bikin saja ahok made in KPU .... emoticon-Takut
Quote:


yg gw tw mah yg bikin perbedaan data mah hasil quick count sebelum diumumin hasilnya sama kpu, pasti data real nya hasil manualnya dipengadilan jadi barang buktinya berkontainer2 haha
Klau takut d susupi ya jangan d pake online emoticon-Stick Out Tongue
Pake aja cuma buat desktop base emoticon-Embarrassment
dapet komputer gretong maunya pake anggaran... memang tdk salah tapi berfikir smartlah uang anggaran buat komputer kan bisa dialihkan untuk hal yg lebih penting...... emoticon-Wakaka
Quote:


Ga bisa nilep dong...
Quote:


pemilihan umum itu penting, dan harus jurdil, kpu mesti netral
bener2 nasbung keabisan amunisi sampe komputer diserang sekarang emoticon-Leh Uga
Quote:

Backup manual yg dimaksud mungkin tuh kertas coblos dikotak suara atau recap data manual masing2 tpu. Sebelum dirubah jadi data atau dimasukkan ke komputer.


tapi faktanya rata2 made in china sih
Quote:


kesimpulan yg tepat
emoticon-Toast emoticon-Wkwkwk
dprd nyorot karena gaada bahan tilepan dari pengadaan komputer emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga
Quote:


biar bs dimainin harganya gan, kan lg kering tu jd oposisi
Yuk lelang pengadaan komputer, proyek proyek... emoticon-Traveller