alexa-tracking

[.the.comment. Bicara Fakta] Fakta Seputar Kereta Api di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58088ab0ddd770064f8b456f/thecomment-bicara-fakta-fakta-seputar-kereta-api-di-indonesia
[.the.comment. Bicara Fakta] Fakta Seputar Kereta Api di Indonesia
Selamat sore commenters, welcomeback to .the.comment.. Berhubung kali ini mau membahas tentang fakta, sebelum masuk materi, .the.comment. akan menyampaikan fakta mengenai thread-thread yang sudah .the.comment. buat selama ini. Ini dia faktanya.

Spoiler for Fakta thread .the.comment.:


Akan tetapi ngga bisa dipungkiri juga ya commenters, walaupun faktanya thread .the.comment. super ngga jelas, ngga penting, ngga bermutu, dan selalu sepi pengunjung, faktanya .the.comment. selalu menghadirkan wanita-wanita cantik untuk menemani commenters selama membaca thread. Seperti wanita cantik, bisa nyanyi, dan bisa main alat musik berikut ini. Kurang apa coba? Baiklah langsung saja kita undang, inilah dia.

Spoiler for Sheryl Sheinafia:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Jangan lupa rate emoticon-Rate 5 Star dan komen thread ini. Sampai jumpa di thread berikutnya. Tapi jangan dikunjungi ya commenters thread berikutnya, buat apa juga baca thread dari .the.comment. emoticon-Cool



Quote:


Quote:
Budayakan Pertamax di thread sendiri emoticon-Cool
mejeng dulu

ane dah jarang pake kereta api apalagi ada kisruh kisruh gak jelas emoticon-Hammer (S)
gua punya lintasan khusus untuk emak ke pasar bray emoticon-Cool
ga nyangka dah seabad lebih yah bray emoticon-Big Grin
terowongan kerata api sekarang serem gan..
Trit ripos kaskusepur bkn gan emoticon-Hammer2
wah, ada hubungannya sama trit ane nih ... emoticon-Big Grin
Naik kerata api tut tut tutt
ane mau nanya gan..cuma kereta malam aje yeh yg bunyinya jugigakgijakgijakgijuk..klo kereta siang gmne gan?emoticon-Malu
Oh gitu ya bre emoticon-Traveller
hayo jalur paling terjal tuh yang manaemoticon-Malu (S)

padalarang - cianjur apa cicalengka - ciamisemoticon-Malu (S)

gini gini om dlu dagang tahu di KRD cianjuranemoticon-Malu (S)
Wah kebiasaan ane nih kalo kaga ada tugas kuliah, ane sering hunting hunting kereta emoticon-Ngakak
baru tau faktanya emoticon-Sorry
kereta malam bray :beer
Hmmmmm okesip dah
Quote:


siapa hendak turun . .dari jakarta ke surabaya . . jugijakijugijaggijuk
Quote:

lebih serem dari casablanca bray emoticon-Takut (S)
elu danang atau darto bray ?
pejwan saya tutup ya :nyantai