alexa-tracking

[Official Lounge] LG V20 ~ Superior Video, Photography, & Next-Level Audio

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808880812e25728798b456b/official-lounge-lg-v20--superior-video-photography--next-level-audio
[Official Lounge] LG V20 ~ Superior Video, Photography, & Next-Level Audio
[Official Lounge] LG V20 ~ Superior Video, Photography, & Next-Level Audio


Quote:




Selamat datang di official lounge LG V20, the world's first smartphone with Android 7.0 Nougat


[Official Lounge] LG V20 ~ Superior Video, Photography, & Next-Level Audio


Spesifikasi LG V20

Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:



Hasil review jepretan foto kamera oleh Herry SW:

http://ponselmu.com/hasil-kamera-lg-...i-apa-ini-dia/

WhatsApp Group pengguna LG V20 buatan agan Ndomblong:

Quote:


*Ini bukan WA group resmi buatan LG Indonesia, buatan kaskuser pengguna LG V20. Jika ada group resmi nanti akan ane share di sini.
KASKUS Ads
Tutorial, Tips & Trick


Cara masuk ke dalam menu test V20
Cara mematikan Pop-up notification 1
Cara mematikan Pop-up notification 2
Cara memaksimalkan fitur fingerprint V20
reserved 5
ijin gabung gan, ane lagi nunggu si V20 masuk kesini. Setelah kecewa di G5 SE krn harganya kemahalan dan G5 non SE ga masuk, akhirnya selingkuh ke merk sebelah. Dan setelah denger si V20 bakal masuk, ane rela deh balik ke LG lagi emoticon-Malu (S)
Quote:


Iya gan.. LG V20 mantap gan.. macho banget, ane juga dah gak sabar untuk hands-on nih...

Selamat bergabung ya gan emoticon-Angkat Beer
mantepp nih, untuk audiopil udah cadas support 32bit, ane pake flac pun yg 16bit udh mantep, tp jg harus di gabungin sma headphone yg mantep biar suara makin jos bdw headphone ane sennheiser hd202,
suka modelnya, soal garansi terbilang bagus LG, dan akhir taun ya masuknya.. dan sisanya tinggal nunggu review kamera aj, kl bisa sih pengennya ada anti air, biar pun w ga pernah di kenain air, cm kl ada fitur anti air makin cadass nih..emoticon-Toast
Wedeh, udah ada waiting lounge... keren...

Untuk TS mohon terus dimaintain ya threadnya. Untuk pengunjung mohon diskusi sesuai topik emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:

Di fjb sebenernya udah ada yg jual. Tapi mahalnya minta ampun emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Siap mod emoticon-Angkat Beer

Quote:


wah mending nunggu yang resmi aja gan. jadi kalau ada apa-apa pun gampang prosesnya. Harganya pun lebih masuk akal hehe

Btw. kalau versi korea denger-denger single sim... sedangkan versi indo dual-sim loh emoticon-Big Grin
Barusan lihat di Facebook LG Mobile Indonesia sudah ada pengumuman resminya.. Silakan cekidot ke tekape nih gan https://www.facebook.com/lgmobileind...144957/?type=3

emoticon-Angkat Beer
wait n see.... pengen upgrade note 5 ke v20... wkakka selingkuh itu indah wkkka
image-url-apps
emang harus begitu, disaat lawan senegaranya lagi apes nah LG harus ambil kesempatan ini sebesar2nya seperti meliris V20. Pasti worry less dah pake ini HP udah bisa cabut pasang batere,tahan banting (kalau ga salah),bisa tambah kartu SD, ada 2nd screen yang menurut gua berguna bgt emoticon-Big Grin
Quote:


Ane pengen pensiunin G4 haha

Masih sepi nih loungenya... Mudah-mudahan bsk makin rame biar bisa saling sharing informasi emoticon-Big Grin

Quote:


Dan kabarnya dual-sim juga gan.. makin mantap deh.. Kalau versi korea single-sim doang hehe
image-url-apps
Gan mau nanya nih... ane ada beberapa pertanyaan. Dulu ane pemakai LG pas jaman flagship nya G3. Tapi stelah era G3, ane pindah haluan ke merk son* pas z4, trus pindah lagi ke samsul (samsul s6 edge, skarang not 5) dan ga bisa pindah dr samsul. Karena banyak yg ga ane dapet dr LG dan son* sebagai flagship di jaman itu. Salah satunya stabilitas, kamera, sama fitur yg paling penting yang bener2 ga bakal bisa bikin move on dr samsul : KNOX!!!! iya gan, fitur knox dll dr samsul bikin flagsip merk laen itu ga ada apa2nya (pendapat pribadi stelah make flagship 3 merk andro yah). Nah yg ane tanyain, ada ga sih fitur macam knox (kayak fitur 2 hape dalam 1 hp) di LG v20 ini? Dan apakah dia anti air?
Kalo ga ad kduanya, kayaknya tetep bertahahan jadi pecinta samsul deh. Tapi penasaran juga ama v20. Makanya nanya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ga sia sia ane nahan iman buat beli G5 SE, bisa dapat yang lebih Flagship emoticon-Big Grin
Mantau terus de ini lounge buat info kedepan nya
image-url-apps
Suka bgt sm desain hh LG.. Rata2 bezelnya tipis bgt.. Kliatan elegan..
image-url-apps
Wah Wah Wah
Akhirnya keluar juga,,mudah2an bisa ganti sama V20.
×