alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580886c532e2e6a35b8b4567/brutal-video-detik-detik-anggota-isis-tusuk-polisi-di-cikokol-tangerang

Brutal!!! Video Detik-detik Anggota ISIS Tusuk Polisi Di Cikokol Tangerang

20 October 2016 03:56:37 7,075
profile-picture
Loading...
0 stars - based on 0 vote 5 stars 0 stars
Ikuti tantangannya dan dapatkan OPPO F7!
Silakan dikomen gan videonya ...

logo selfie battlelogo f7AI-powered Selfie
in U-frame Super Full Screen

Replies (19)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/04/26/avatar2878277_2.gif

Kenapa bisa direkam dengan sengaja begini?
Setingan?

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/04/12/avatar1585163_4.gif

isas isis ..... sok tau lo aah... baca berita yg lengkap baru bikin threat

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/02/05/male.jpg

Wew emoticon-Matabelo

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/04/27/avatar8691868_9.gif

Sket kampus gw lagi, pulang kuliah dah rame bnget depan gerbang 😬

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/09/19/avatar8224402_7.gif

yg rekam bisa pasemoticon-Leh Uga emoticon-Hot News

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/09/21/avatar7187737_8.gif

dicut itu la

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/05/24/avatar5504450_1.gif

bukan isis ni gan

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2009/12/11/avatar1262649_1.gif

Lucu... ada rekaman di momen yang tepat. Sama kayak di Sarinah.

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/10/08/avatar9217189_1.gif

percakapan cwe2 yg ngrekam kok nyantai2 aja ya emoticon-Big Grin slow2 aja dnger suara tembakan sm pas tsk brjlan k arah gedung perekam. ga ada tkut2nya

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/10/18/male.jpg

Gk jelas gambar nya yg jelas lg gan

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/05/07/male.jpg

Settingan polisi. Pelaku aja tinggal di asrama polisi

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/07/20/avatar1892431_3.gif

Berita Terkait nih gan :
WARTA KOTA, TANGERANG-- SA (22), tersangka penyerangan terhadap tiga polisi Tangerang Kota terbilang nekat dalam melakukan aksinya, Kamis (20/10/2016) pagi.
SA bukan hanya datang seorang diri, tapi juga hanya menggunakan senjata tajam dalam menyerang polisi yang tengah memantau lalu lintas di Pos Polisi Lalulintas (Pospolantas) di Jalan Perintis Kemerdekaan, kawasan Pendidikan Yupentek, Cikokol, Tangerang Kota.


jadi awalnya polisi lagi pada ngecek bom, dtg pelaku yang nempel stiker isis..ditegur malah ngamuk, jadi kondisinya emang rame disitu,makanya direkam

http://wartakota.tribunnews.com/2016...k-di-tangerang

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/02/16/avatar1435013_4.gif

Polisi nya takut...pada kabur emoticon-Hammer2

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/07/07/avatar6964237_1.gif

yg nusuk mati kah ?????

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/01/28/avatar3962301_2.gif

Quote:


Settingan mbahmu settingan.. emoticon-Mad

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/01/23/avatar7614686_2.gif

Punteun Ngiring ngalewat sakanteunan jalan jalan sore emoticon-Traveller

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/04/26/avatar2878277_2.gif

Quote:


Lah kan iya, sebelum beraksi udah ada kamera stand by tepat MENGARAH kepada objek (Beda loh dgn rekaman tak sengaja).
Seakan-akan sudah memprediksi akan ada serangan kepada Polisi tersebut. Ini macam rekaman yg disengaja.
emoticon-army

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/01/28/avatar3962301_2.gif

Quote:


Ente kalo tiba-tiba di jalan liat orang gila pegan piso dan berlagak mencurigakan, pasti begitu juga, bray..

Keluarin hp, ente sorot dah tuh hp ke dia..

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/04/26/avatar2878277_2.gif

Quote:


Dari tampilan orang yg diatas gak mengesankan dia orang gila.
Lagian itu kameranya udah di shoot kearah sana dari jauh, liat noh antara TKP dan tempat rekaman sepertinya ada jarak antara 20 Meter lebih, dan itu juga terpartisi dengan pagar dan pekarangan (ada tumbuhan2nya tuh), dan dibalik Jendela pula yang notabenenya akan menghalangi mata dan fokus. Tapi kenapa dalam hal ini, si pemegang kamera udah aware aja beberapa detik sebelum kejadian buat stand by-in kameranya. Dan si perekam itu siapa? Lagi apa dia disana dan bagaimana ceritanya dia sadar akan terjadi hal tersebut.

Orang awam kalau dalam posisi demikian : gak bakal sadar bakal ada kejadian.
Kalaupun mau ngerekam, pasti beberapa detik SETELAH kejadian, bukan SEBELUM kejadian.

×