alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580884c2de2cf2d50e8b456c/bantai-man-city-luis-enrique-kami-seperti-melawan-bocah-bocah-tk
Bantai Man City, Luis Enrique: Kami seperti Melawan Bocah-bocah TK
Bantai Man City, Luis Enrique: Kami seperti Melawan Bocah-bocah TK
TRIBUNNEWS.COM, BARCELONA - Komentar cukup pedas datang dari Pelatih Barcelona Luis Enrique.
Ungkapan pedas tersebut datang usai bintang Barcelona Lionel Messi mencetak hatrik kala menghadapi Manchester City.

Enrique menyebut jika Messi seperti bermain melawan anak-anak dari taman kanak-kanak.
"Messi bermain sangat bagus dan terlibat di semua momen permainan kami," ujar Enrique dikutip dari FourFourTwo.
"Messi seakan bermain menghadapi anak-anak di Taman Kanak-kanak (TK)," tutup Enrique.
Messi memang bermain gemilang saat Barcelona menghancurkan Manchester City dengan skor 4-0.
Bintang asal Argentina itu mampu mencetak hatrik di laga tersebut di menit ke 17, 61, dan 69.
Tak hanya itu, Messi juga berperan di gol keempat Barcelona yang dicetak oleh Neymar.
Messi menjadi sosok yang memberikan asis untuk gol yang dibuat Neymar pada menit ke-89.

http://m.tribunnews.com/superskor/20...bocah-bocah-tk

Guardiola emoticon-Hammer2
bravo kartu merah tambah merana city...
emoticon-Wakaka
Gileeee pedes bener. kl nasgor mah karetnya 3 nihh
Ahaha gara gara si Bravo nih, bikin ngakak aje malem malem si Bravo emoticon-Ngakak
Nama doang gan Bravo,kualitasnya kagak emoticon-Ngakak,mane nya kayak gitu pas lawan mantan tim lagi,ane yakin pemain Barca pada ngakak ketawa dalem hati itu bre emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Guardiola tambah botak dah.....emoticon-Ngakak
waduh,penghinaan terhdap mantan pelatih barcelona yang sekarang jadi pelatih manchester city.
Malu abis nih si Pep
Kasihan bener sampe disamain sama anak TK emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ableseaman
Guardiola tambah botak dah.....emoticon-Ngakak


malu bener bokapnya krilin dragon ball emoticon-Wkwkwk
Pepep makin sedih denger pernyatan Luis Enrique.. emoticon-Frown

Yang sabar ya, sedekah jadi lumbung gol kan gapapa.. emoticon-Big Grin
parah bener nih
tengil enrique

beny dollo juga kalo latih barca

bisa treble
Sombong bgt nih pelatih, baru lawan City aja sombongnya kayak dah ngebantai Madrid
gak respectnya sama senior emoticon-Ngakak
Wuihh,taman kanak-kanak aja sekelas manchester city,gimana anak SMA-nya gan..??emoticon-Matabelo
Enrique blm ada apa2nya dibanding pep saat melatih barca.
emoticon-Matabelo Mak jleb emoticon-linux2