alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58088131529a45ba2d8b456b/10-model-rambut-paling-unik-dan-gokil-berani-coba
10 Model Rambut Paling Unik dan Gokil, Berani Coba?
Model Rambut Paling Unik – Rambut merupakan mahkota. Tak hanya pada perempuan, laki-laki pun juga. Sebab, kini bukan rambut perempuan saja yang menjadi perhatian di dunia kecantikan dan fashion, tetapi rambut laki-laki pun mengalami hal yang sama.

Sebisa mungkin, setiap orang akan melakukan yang terbaik bagi rambut mereka. Seperti melakukan perawatan, mewarnai, atau potong rambut model terkini (tentunya potongan normal). Namun, tampaknya hal-hal tersebut nggak dilakukan oleh orang-orang berikut ini. Mereka malah memotong rambut rambut dengan model yang…

…nggak banget pokoknya!


Bahkan, mungkin kalau kamu ada di dalam jajaran kayak orang-orang berikut ini, kamu bakal dijauhi dari pergaulan sosialmu. Kayak apa, sih? Dihimpun dari Bored Panda, berikut 10 potongan absurd yang bikin kamu diasingkan dari pergaulan. Hiks!

1. Model Rabut Tikus

10 Model Rambut Paling Unik dan Gokil, Berani Coba?

2. Model Rambut Salvador dadali

10 Model Rambut Paling Unik dan Gokil, Berani Coba?

3. Model Rambut Nanas

10 Model Rambut Paling Unik dan Gokil, Berani Coba?

4. Model Rambut Pegunungan

10 Model Rambut Paling Unik dan Gokil, Berani Coba?

5. Model Rambut Tomat

10 Model Rambut Paling Unik dan Gokil, Berani Coba?

6. Model Rambut Kadal Nungging

10 Model Rambut Paling Unik dan Gokil, Berani Coba?

7. Model Rambut Pohon Jengkol

10 Model Rambut Paling Unik dan Gokil, Berani Coba?

8. Model Rambut Laba-Laba

10 Model Rambut Paling Unik dan Gokil, Berani Coba?

9. Model Rambut Bentuk Mata

10 Model Rambut Paling Unik dan Gokil, Berani Coba?

10. Model Rambut Garpu

10 Model Rambut Paling Unik dan Gokil, Berani Coba?


Nah itu tadi 10 Model Rambut Paling Unik yang pernah ada, mungkin kamu bisa mencobanya biar bisa tampil beda dari teman-teman kamu.


Sumber
Model rambut saru bawah ane tuh..
model kerupuk gak ada gan? emoticon-Sorry

Ah Yang Boneng ?
10 Model Rambut Paling Unik dan Gokil, Berani Coba?
repost ....

Rambut model otong ada kaga bray
siapa takut emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Icen.Jr
siapa takut emoticon-Cool


rambutmu model opo???modal madul yo..
diteriakin gila klo jalan di kampung .. terus diikutin anak kecil selusin emoticon-Wakaka
wan piro emoticon-Cool
Aneh ahemoticon-Ngakak
Yang laba laba mantep tuh gan emoticon-Wakaka

Kalo potongan rambut ane side part pompadour aja gan emoticon-Cool
ane punya model sendiri TS,

emoticon-Leh Uga
no 2 bukan hitler gan..salvador dali klo gk salah..emoticon-Malu
yang ada di toyor ma emak emoticon-Ngakak (S)
gokil dah ah emoticon-Ngacir
Nih model rambut ts emoticon-Leh Uga

10 Model Rambut Paling Unik dan Gokil, Berani Coba?
emoticon-Cool
no 2 bukan Hitler asoe, ITU Salvador dadali
rambut ane biasa aja bre yang penting rapi emoticon-Cool
cukup buat ane tambah tampan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By .mas.antok.
Nih model rambut ts emoticon-Leh Uga

10 Model Rambut Paling Unik dan Gokil, Berani Coba?


wow untumu kriting kuwi mbulll