alexa-tracking

Berikut 10 Ponsel Android dengan Baterai Besar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58087e72947868693e8b456a/berikut-10-ponsel-android-dengan-baterai-besar
Berikut 10 Ponsel Android dengan Baterai Besar
Selain dukungan spesifikasi hardware dan software, poin penting dari smartphone yang dibutuhkan pengguna adalah memiliki kapasitas baterai besar alias bongsor. emoticon-Toast

Smartphone terutama digunakan untuk mengoperasikan aktivitas berat seperti bermain game, membuka aplikasi sosial media, foto-foto, dan menjalankan beragam aplikasi secara bersamaan. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Seperti dikutip dari Gadgetsnow, berikut 10 smartphone dengan kapasitas besar yang ditelurkan oleh beberapa vendor di antaranya:

Quote:

Spoiler for 1:


Quote:

Spoiler for 2:


Quote:

Spoiler for 3:


Quote:

Spoiler for 4:


Quote:

Spoiler for 5:


Quote:

Spoiler for 6:


Quote:

Spoiler for 7:


Quote:

Spoiler for 8:


Quote:

Spoiler for 9:


Quote:

Spoiler for 10:


Ngeri ya gan kapasitas baterainya. Agan dan aganwati suka yang mana ini? emoticon-Wakaka emoticon-2 Jempol emoticon-Ngacir2
image-url-apps
ane fikir tadi dada besar, ehh taunya batre...

emoticon-Games

...
image-url-apps
gede gan
KASKUS Ads
image-url-apps

Ah Yang Boneng ?

Berikut 10 Ponsel Android dengan Baterai Besar
semoga bermanfaat tritnya bree ....

image-url-apps
wah keren nih

cocok buat gw nih yang mobile seharian emoticon-Big Grin
3000mah cukup kok, asal ga pake main game
lebih besar batre abc ... emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kalo kurang besar pake aki motor aja emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Kuat berapa jam tuh
saya pernah punya lenovo
p780 gan..
mantap deh android dengan batere besar
image-url-apps
esia hidayah ga masuk ya emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Hengpong ane ada di paling atas ternayata emoticon-Big Grin
bener gan nih hp xiaomay awet banget, powerbank ane kaga pernah kepake, full terus emoticon-Ngakak (S)
hengpon ane pake dinamo gan..emoticon-Malu
nice info gan emoticon-Sorry
image-url-apps
ane lenovo p70 aja, cukup gede emoticon-Malu
image-url-apps
xiaomi mantap emoticon-Wow
image-url-apps
pake batrai akik aja kalo mau besar emoticon-Traveller
gan hp ane ga dimasukin?
Xiaomi mi Max
4850 mah

Spoiler for gambar:
wah samsul ane gak masuk emoticon-Ngacir
image-url-apps
pejwan saya tutup ya :nyantai




rata" tetap tahan 1 harian doang ..
×