alexa-tracking

Dapatkan puluhan ribu SATOSHI perhari sambil TIDUR.......!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580879b21854f71e1d8b456c/dapatkan-puluhan-ribu-satoshi-perhari-sambil-tidur
Ngakak 
Dapatkan puluhan ribu SATOSHI perhari sambil TIDUR.......!!!
Oke setelah sebelumnya ane bikint trit untuk EPAY faucet BOT sekarang di trit ini khusus untuk XAPO Faucet BOT.
Kelebihan XAPO bisa langsung transfer ke wallet kita setiap saat. Kalo ga salah batasnya 0.0001 sudah ane test soalnya emoticon-Big Grin
Dapatkan puluhan ribu SATOSHI perhari sambil TIDUR.......!!!

Akun yang harus disiapin :
1. Siapain wallet bitcoin Daftar di bitcoin
2. Bikin akun di XAPO Daftar XAPO

Download
Firefox versi 36.0 bisa didownload disini
Imacros versi Bebekberbulu bisa didownload disini
Petunjuk install bisa dibaca di disini


Demo XAPO Faucet BOT.
Dalam demo ini cuma single faucet. Untuk multi faucetnya sendiri ada 3 part. Dikarena jumlah Faucet XAPO sangat banyak lebih dari 70 Faucet. Jadi sekali menjalankan bisa langsung 3 BOT di 3 jendela Firefox.

OK buat yang tertarik bisa langsung sedot
LINK
TESTER http://adf.ly/1eyh0A
XAPO 1 : http://adf.ly/1eyvcA
XAPO 2 : http://adf.ly/1ez1Bl
XAPO 3 : http://adf.ly/1ez1Co

EPAY : http://j.gs/8P1Y
Pastikan Firefox anda versi 36.0, cek di menu>help>about firefox. Jangan lupa matikan fitur auto update firefox :
Spoiler for :


Instal Imacros cukup drag file XPI "Imacros" ke Firefox browser :
Spoiler for :


Install addons firefox untuk popup blocker :
Spoiler for :


Cari letak folder Imacros berada, untuk keperluan setting BOT :
Spoiler for :


Setting BOT cukup klik kanan Edit Macro :
Spoiler for :


APIKEY 2captcha, bagi yang belum punya akun 2Captcha Daftar 2Captcha
Spoiler for :

Untuk mengisi dana di 2captcha bisa dengan cara mengetik captcha atau mengklik 2captchaBOT Cara mendapatkan 2-5$ sehari dengan 2capthca

Cara menjalankan BOT :
Spoiler for :


Masukan BOT kedalam folder Macros di folder Imacros
Dapatkan puluhan ribu SATOSHI perhari sambil TIDUR.......!!!
Daftar Faucetnya :
Spoiler for XAPO 1:


Spoiler for XAPO 2:


Spoiler for XAPO 3:
Dapatkan puluhan ribu SATOSHI perhari sambil TIDUR.......!!!
Menjalankan 3 BOT sekaligus.
Dalam satu kali loop (30 menit) mendapatkan 5000 Satoshi
Dalam sehari dapat 240.000 Satoshi = 0.0024 BTC = RP. 20.400
SAMBIL TIDUR emoticon-Big Grin
abis nyobain bot bikinan agan bebek berbulu mantap sekali ini botnya tinggal nyalain kompi sama internet buka mozzila SATOSHI mengalir dengan deras emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Spoiler for Bukti satoshi mengalir:
Keren gan.... cek PM
Quote:


Wah inet ente kenceng berarti gan. 1 menit load perfaucet.
Wkwkwkw kalo kecepetan, pas balik ke faucet pertama belum 30 menit tinggal ente seting di baris paling bawah itu
Dapatkan puluhan ribu SATOSHI perhari sambil TIDUR.......!!!
Tinggal ditambah berapa menit biar pas balik ke faucet pertama udah lewat 30 menit
Quote:


itu juga sambil main 2chaptcha 8 akun wkwkwk
di tambahin gitu waktunya gan

kayak nya bagus nih bot... cek pm gan...

abis nyobain bot bikinan agan bebek berbulu mantap sekali ini botnya tinggal nyalain kompi sama internet buka SATOSHI mengalir dengan deras emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Spoiler for Bukti satoshi mengalir:


ditunggu update selanjutnya gan..
cek PM gan
Masukan BOT kedalam folder Macros di folder Imacros
Dapatkan puluhan ribu SATOSHI perhari sambil TIDUR.......!!!
Tes PO dari FAUCET emoticon-Big Grin
Dapatkan puluhan ribu SATOSHI perhari sambil TIDUR.......!!!
Mantap gan... worked 100% .. thanks gan emoticon-Big Grin

Dapatkan puluhan ribu SATOSHI perhari sambil TIDUR.......!!!

wow..

cek PM donk om..
Quote:


cek PM juga om
Kalo ada upload_error itu ada 2 kemunkinan :
1. Kebetulan dapat captcha yang flash sehingga botnya ga bisa simpan sbg file .jpg
2. Setingan lamat folder Imacros masih belum benar. Jadi botnya ga bisa nemu folder Imacros buat simpat gambar captcha atau untuk ambil gambar captcha buat di kirim ke 2captcha.
Atas ijin dari agan bebekberbulu , ane ada create group LINE, jd bs saling sharing jika ada problem atau ada update .. Bagi yang mau join silahkan post id line nya ya
Quote:


cek pm dong gan
Quote:


ikutan join dong
id : kurniawansetianto
Quote:


Wah ga ada PM dari ente gan ?