alexa-tracking

BEM SI Gelar Unjuk Rasa Peringati Dua Tahun Pemerintahan Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58087647dac13eeb528b456c/bem-si-gelar-unjuk-rasa-peringati-dua-tahun-pemerintahan-jokowi
BEM SI Gelar Unjuk Rasa Peringati Dua Tahun Pemerintahan Jokowi
Spoiler for BEM SI Gelar Unjuk Rasa Peringati Dua Tahun Pemerintahan Jokowi:

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan buruh seluruh Indonesia melakukan aksi unjuk rasa memperingati dua tahun pemerintahan Jokowi-JK. Ratusan massa aksi tersebut berkumpul di kawasan Monas, tepatnya di depan kantor Kementerian Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan, Jalan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, Kamis (20/10).

Pantauan di lokasi, ratusan polisi tampak bersiap mengamankan massa aksi. Di lokasi juga tampak water cannon, baracuda dan kendaraan berat lainnya. Polisi melarang massa aksi untuk melakukan aksi di depan Istana Negara untuk menghindari kemacetan.

Perwakilan mahasiswa yang berasal dari 44 universitas se-Indonesia tersebut menuntut Jokowi-JK untuk merealisasikan program yang memihak kepada kerakyatan. Ada empat isu yang dibawa oleh mahasiswa dalam aksi unjuk rasa tersebut.

Di antaranya, mereka menilai pembangunan Jokowi tidak berpihak kepada rakyat, program tax amnesty yang juga dinilai tak memihak rakyat, kemudian penyelesaian kebakaran hutan yang tak selesai-selesai, serta hukuman kebiri yang disebut bukan penyelesaian akar permasalahan. Mahasiswa juga membawa isu reklamasi

Para demonstran tampak membawa berbagai macam spanduk dan bendera dari berbagai organisasi kemahasiswaan. Mereka turun ke jalan sejak pukul 10.00 WIB dan hingga pukul 13.40 WIB masa aksi demo masih tetap berlangsung dan berlangsung damai.

Spoiler for pendemo:


Spoiler for Massa Pendemo di Depan Istana Rusak Kawat Berduri, Lalin Macet:


Republika & detik

Masih ingat setahun yg lalu katanya jutaan mahasiswa turun ke jalan menuntut jokowi mundur yang berakhir anti klimaks dengan diekstraknya jumlah mereka menjadi puluhan saja, teruskan perjuanganmu adik2 mahasiswa mungkin pengorbananmu berbuah manis dengan turunnya jatah nasi bungkus emoticon-2 Jempol
turunkan jokowi, ganti dgn prabowo!!! emoticon-Marah
hahaha
KASKUS Ads
leh uga
Semangat kakak.. tar dapet nasi
BEM SI Gelar Unjuk Rasa Peringati Dua Tahun Pemerintahan Jokowi BEM SI Gelar Unjuk Rasa Peringati Dua Tahun Pemerintahan Jokowi
demo yang damai jengs
emoticon-Cool
biar gambar yang berbicara emoticon-Cool

BEM SI Gelar Unjuk Rasa Peringati Dua Tahun Pemerintahan Jokowi
para calon pemimpin yg jauh lebih hebat ... emoticon-Big Grin
demo bayaran...... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Ngapain lagi nih gerombolan alay emoticon-Leh Uga
demonya ga di liput bray emoticon-Cool kalah rating sama serangan isis sama sidang neng jess emoticon-Cool coba lagi ya tahun depan adek adek mahasiswa
BEM SI ini udah gak sehebat dulu...pecah karena rebutan jabatan. gak lain gak bukan karena ada kepentingan underbow partai yg ikutan menyusup disini
BEM kampus2 besar pada jalan sendiri, kalopun ada yg gabung BEM SI paling serpihan2 aja.
Quote:


tahun 2015 itu menunjukkan dahsyatnya sayur lodeh istana....................sampe BEM seindonesia duduk kekenyangan gak bisa apa-apa.

Apa dicampur aspaht kali ya.......................emoticon-Wow emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga
Tuntutannya kok jadi lembek ya, ga kek tahun kemarin emoticon-Bingung
ntar bnyak massa yg turun di caci ngrusak taman..
turun massa dikit dicaci nasi bungkus kurang..
serba salah emang..
Biar sja...mahasiswa lgi kenyang..
nah gitu dong, demo setaon sekale emoticon-shakehand
lanjutkan mahasiswa2!




Kurang lengkap tanpa meme salam 2 tahun dll emoticon-Cool
ga ada jeket kuning..?? bisa diabaikan

emoticon-Cool
Quote:


Bisa disumbang nih meme nya emoticon-Toast
Quote:


Emang baru kali ini ya pemerintah kena demo, ntar rame sibuk nyari kesalahan lain. Untung aja jumlahnya kena zip jadi ada bahan kalo gak cari lagi bahan.
Fix nih mahasiswa antek sapi dan kebo ato apalah seperti tahun-tahun sebelumnya







Kena demo fenboi pada mewek