alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58087583925233b5058b4570/rachmawati-masyaallah-pungli-teri-diuber-kakap-dapat-tax-amnesty
Rachmawati: Masyaallah Pungli Teri Diuber, Kakap Dapat Tax Amnesty
Pendiri Yayasan Pendidikan Soekarno, Rachmawati Soekarnoputri tak terkesan dengan gerakan pemberantasan pungutan liar (pungli) yang baru-baru ini dicanangkan Presiden Joko Widodo. Menurutnya, program ini hanya satu di antara banyak jurus pencitraan sang presiden.

Rachma mengatakan, pemberantasan pungli menjadi pencitraan ketika di sisi lain pemerintah tak punya keberanian memberantas korupsi.

"Masyaallah yang pungli kelas teri diuber dan ditangkap, sedangkan yang korupsi kelas kakap dibiarkan, dan malah dikasih amnesty," kata Rachma.

Belum lagi, sambung Rachma, adalah pelaku dalam kasus bantuan likuiditas Bank Indonesia (BLBI). Padahal kasus ini merupakan kasus korupsi yang menyengsarakan rakyat seumur hidup dan sebagaimana disebutkan JK sendiri mencapai 700 triliun lebih.

"Pemberantasan pungli hanya menjadi lip service janji kosong penguasa utamanya KPK akan mengusut mega-skandal korupsi tersebut. Karena tidak sanggup menangkap korupsi kakap maka urusan pungli kelas teripun dijadikan sasaran tembak," jelas Rachma.

"Sementara ada pejabat yang sudah tersangka gratifikasi saja masih bisa jadi Wakapolri bahkan dijdikan Kepala BIN. Preseden buruk yang mencoreng Polri sebagai penegak hukum. Jadi apa gunanya berantas Pungli jika atasan memberi contoh buruk malah dilindungi," demikian Rachma. (rmol/dil/jpnn)

http://m.jpnn.com/news.php?id=475413
jadi maunya pungli dibiarin selamanya yah?
^
||

dan tax amnesty kan ditarget declare-nya
otak udah benci sulit memahami ini
tapi kan yg teri juga bisa tax amnesty, dan yg kakap juga bisa pungli emoticon-shakehand
Jadi maunya gmn bu?
emoticon-Bingung
cemplungin ke kolam buaya aja nih si ibu rachmawati... ane ikhlas...
tambah tua tambah krisis identitas anaknya Soekarno sebiji ini

orang mah ga bekawan ame Penghianat Babehnya, eehhhh ini malah ikut gabung ame anak penghianat babeh nya



emoticon-Leh Uga
teri juga bisa jadi kakap disuapin pungli terus.. emoticon-Thinking
saking pinternya .... sampai gak nyambung ngomong nya ....emoticon-Wakaka
Goblik dipelihara
duh rahma, emoticon-Ngakak
titip salam buat kim jong un ya
pungli tetap hrs dihapus bu,, setuju dgn poin koruptor kelas kakap dapat taxam dan pejabat korup yg malah jd bos intel.
Mumet mumet ini ibu ngomongin pungli..belajar ngitung aje deh bu emoticon-Big Grin
Rachmawati: Masyaallah Pungli Teri Diuber, Kakap Dapat Tax Amnesty
sok tau ah
menunggu quote kasino yg legendaris kayanya pas buat ibu ini emoticon-Big Grin
ketika saudaranya sendiri dipuja setengah mati ama partai , dia cuma jadi komentator...maklum sih gue kalo dia jadi kek orang gila gini
mau teri mau kakap yg namanya pungli harus diungkap dan ditangkap
itu syudah
Emang goblok pungli jelas harus di berantas...
Mgkn Bu Rachma takut ke tangkep Jokowi pas melakukan pungli emoticon-Leh Uga