alexa-tracking

minta saran gan, gw ngerasa dimanfaatin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580873c3c0cb17280c8b456c/minta-saran-gan-gw-ngerasa-dimanfaatin
minta saran gan, gw ngerasa dimanfaatin
gw lagi deket sama orang, udh sebulanan.
kita sering jalan bareng, hampir setiap hari gw jalan sma dia.
lama lama gw rada baper juga.
tapi selama jalan gw terus yang jemput dia. gw ngerasa cuma dimanfaatin.
dia sering bgt minta tolong apalah ke gw, gw sih ya seneng seneng aja bantuin dia. tapi masalahnya dia ga pernah bilang makasih lah atau apa kek. kadang kasian, tapi juga sebel gw ma dia.

butuh saran gan, gw harus nurutin dia terus apa ngejauh?
gw takut baper beneran ma dia.
alasan dekat sama dia mau pain ?
Quote:


langsung ke pertanyaan lo aja ya, gua mau balik tanya, kenapa lo harus nurutin dia kalo lo rasa dia cuma manfaatin lo?

gausah takut baper, toh lo udah baper.

dia lawan jenis kan ya...
klo gitu nih, mending tembak dia,
klo dia ga mau, ntar dia juga yg menjauh sendiri emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir
Ts cewek apa cowok?

Keknya cowok yah emoticon-Betty

Jadi gini bre, lu udah ngerasa dimanfaatin yang lebih baik angkat kakilah.
Cuma orang ngarep yang tahu dia dimanfaatin tapi masih keukeh bertahan emoticon-Cape d... (S)

Ironisnya ababil jaman sekarang yah itu, suka keukeh, baper di awal, ngarep. Giliran gayung tak bersambut alias ndak direspon pihak sebelah, mulai deh mencak2. Galau tiada akhir. Sakit hatilah inilah itulah, nyalahin pihak sebelahlah. Padahal kalau dari awal dia mundur, ndak baper dan ndak ngarep yah ndak bakal kejadian.

Jauhin aja lah, gak punya tata krama orang itu.
ts kelaminnya apa?
Quote:


Sundul punya Olin ajah, dah. emoticon-Malu

---

Jadi cowok kebanyakan play victim. emoticon-Cape d... (S)

Yang mau jemput juga eluh sendiri. emoticon-Cape d... (S)

Lagian baru sebulan mengharap resiprokal, nggak tulus amat. emoticon-Hammer

Cowok model kayak kamu ini yang kalau ditolak bakal nyebarin omongan nggak enak ke orang-orang tentang cewek yang nolak kamu.

emoticon-Angkat Beer
kalo merasa dimanfaatin, manfaatin balik lah.

yah elah gitu aja bingung.

emoticon-Cool
tinggalin braayyy
gini aja lah, drpd makin buang2 bensin buat hal yg gak pasti, next time lu jalan ber 2, lu gandeng tangannya or pinggangnya
kl dia protes; eh apan sih lu !
lu jawab:yah wajar dong sbg pacar gandengan
dia: ciih emang gue pacar lu?
lu: lah lu pikir ngapain gue buang2 bensin anterin lu kesana kemari kl lu bukan pacar gue!

dr situ posisi konstelasi nya jd jelas deh, trust meemoticon-Big Grin
Quote:


Kalo ditampol gimana mbah? emoticon-Takut (S) Secara main rangkul pinggang segala emoticon-Mad Lain hal kalo si cewek juga punya perasaan sama si cowok.

Kasian TSnya mbah. Dapat tampolan.
Quote:



Di sundul sama kak ema emoticon-Malu
uda ada LVAI, kak olin, sm astroboy..
emoticon-Belo
Quote:


ditampol? yah mending lah drpd dia jd supir BSD-klp gading bolak balik tiap hari until God knows when emoticon-Big Grin
justru jalan ini jd shortcut spy TS yg menye2 gak buang2 waktu (and terutama bensin) lbh lama lg

kl mbah jd dia, mbah lbh ekstrim lg,mbah bakal cari momen yg pas (kyk lg di dlm boil ber 2) trus tiba2 mbah cipok tuh cewe
kl ditampol? yah mbah tinggal minta maaf aja, saying: gue pikir lu suka gue juga kyk gue suka lu, abisnya lu mau aja gue anter2in kmn2 !

dijamin deh besok2nya tuh cewe gak bakal manfaatin lgemoticon-Ngakak
Quote:



aku mah apa atuh cuma bisa komen junk ajah emoticon-Matabelo
Tembak dl baru km tau langkah selanjutnya apa..
Quote:


hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Anti mainstream banget mbah. Boleh juga tuh emoticon-Big Grin

Monggo TS ikutin saran si mbah. Ibaratnya malu sekalian atau di tampol sekalian dari pada duit bensin terkuras tiap hari until God knows when

Bener kan mbah? emoticon-Big Grin
Quote:


emberrr
and gak usah merasa malu lah, akting aja sbg cowo polos dan naive emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

it all boils down to one point now :
TO BE or NOT TO BE

Quote:


koq maksa emoticon-Ngakak (S)
pelecehan seksual rangkul2 pinggang orang

.
.
.
@ts kalo suka tembak aja, kalo dia gak nerima bilang aja gw bukan babu lu emoticon-Wink
terus capcus dehhh *ea serasa drama korea*