alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808723fdac13edb518b456a/debat-capres-as-berakhir-pemenangnya-adalah
Debat Capres AS Berakhir, Pemenangnya adalah...
Spoiler for Debat Capres AS Berakhir, Pemenangnya adalah...:

Liputan6.com, Las Vegas - Debat final calon presiden Amerika Serikat baru saja selesai diselenggarakan pada Rabu 19 Oktober 2016 malam waktu setempat.

Pertarungan antara kedua capres, Donald Trump dan Hillary Clinton, berlangsung sengit. Kedua pihak saling serang pendapat dan terlihat mencoba memojokkan lawan mereka dalam ajang yang digelar di di University of Nevada, Las Vegas.

Setelah 90 menit, pertandingan sengit antara capres Republik dan Demokrat itu pun berakhir. Para pendukung masing-masing kubu kini menanti siapa yang memenangi pertarungan pertama tersebut.

Seperti dikutip dari CNN, Kamis (20/10/2016), hasil jajak pendapat CNN/ORC menunjukkan bahwa Hillary ditetapkan sebagai pemenang pada debat terakhir ini dengan meraih suara sebanyak 52 persen, mengalahkan Trump yang mendapatkan suara sebanyak 39 persen.

Hal ini menambah kemenangan Hillary setelah capres Demokrat itu juga memenangkan debat capres sebelumnya yang dilaksanakan pada 9 Oktober 2016 lalu. Kala itu Trump meraih suara sebanyak 27 persen, sementara Hillary unggul dengan 67 persen.

Dalam perdebatan terakhir memperebutkan kursi kepresidenan AS itu, Hillary yang tampil dengan mengenakan pakaian serba putih, sedangkan lawannya mengenakan setelan jas berwarna gelap.

Topik Rusia dan Vladimir Putin memanaskan debat pamungkas antara Trump dan Hillary. Perdebatan diawali ketika moderator debat, Chris Wallace dari Fox News menanyakan soal email Hillary yang dibocorkan WikiLeaks.

Dalam surat elektronik tersebut, Hillary mengatakan soal impiannya, yakni tentang perdagangan terbuka dan perbatasan yang terbuka (open borders).

"Yang saya maksudkan adalah soal energi. Kita memperdagangkan lebih banyak energi dengan para tetangga kita, lebih banyak daripada dengan negara lain di dunia," kata Hillary membantah bahwa open border yang ia maksud adalah soal perbatasan.

Hillary kemudian menyinggung soal aksi WikiLeaks yang membocorkan email-nya secara masif.

"Yang terpenting soal WikiLeaks adalah bahwa pemerintah Rusia melakukan aksi spionase terhadap AS. Itu dilakukan dari level tertinggi, dari Putin sendiri, untuk mempengaruhi pemilu ini," kata dia.

Sebelum memasuki sesi terakhir, kedua orang tersebut menyinggung soal eks bakal penantang Hillary dalam konvensi Partai Demokrat, Bernie Sanders.

Trump menuduh, Sanders tak pernah sejalan dengan Hillary. Meski ada di dalam satu partai.

"(Ketua pemenangan Hillary Clinton) John Podesta mengatakan kami punya insting yang buruk. Sementara Bernie Sanders menyebut anda memiliki pertimbangan buruk, saya sangat setuju dengan mereka," sebut
Trump.

Mendengar pernyataan Trump tersebut, Hillary sempat tersenyum. Lalu, ia segera merespons seluruh komentar dari penantangnya tersebut.

"Tanyakan pada Bernies Sanders, siapa yang ia dukung untuk jadi presiden," sebut Hillary. "Sanders menyebut kamu adalah orang paling berbahaya dalam sejarah moderen yang maju dalam pemilihan presiden, itu sepenuhnya benar," tegas Hillary.

liputan 6

Sejuk juga akhirnya emoticon-Cool
lagi dan lagi.. kalah debat mulu die emoticon-Big Grin
Quote:"Tanyakan pada Bernies Sanders, siapa yang ia dukung untuk jadi presiden," sebut Hillary. "Sanders menyebut kamu adalah orang paling berbahaya dalam sejarah moderen yang maju dalam pemilihan presiden, itu sepenuhnya benar," tegas Hillary.


padahal sama² berbahaya emoticon-Big Grin
Kata nya serba putih? Itu d foto serba merah.. Mana yg bener nih TS emoticon-Hammer (S)

Kalo pribadi sih ane pgn si badut yg menang ya..
Biar US d serang sana sini emoticon-Ngakak You know what i mean lah yaa emoticon-Big Grin

Mau gmn jg ga ada yg bener sih.. Si badut demen nya provokasi, si oma maen dengan cara halus tp d belakang nya "licik" bgt emoticon-Ngakak
Debat Capres AS Berakhir, Pemenangnya adalah...
donald trump ini benar2 bule domba kulit putih paok yg pantes dipermalukan
si bule domba paok donald lupa dirinya juga adalah pendatang di amerika

united states of america
USA berdiri karena kekejaman/kebiadaban bangsa eropa domba
bangsa domba eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika.australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 domba eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

bule domba kulit putih paok donald trump mau ' make america great again "
paoknya bule domba itu genosida dibangga2kan & dianggap hebat !!!
balik aja kalian bule2 domba kulit putih paok kembali ke eropa ( negara asal kalian )

bule tolol donald trump itu juga rasis menghina orang asia ( chinese & japanese)

rasisnya bule tolol donald trump sampai menghina org chinese,japanese gak bisa ngomong bhs english ..
https://www.google.com.tw/#q=donald+...panese+english

org chinese /japanese itu memang tak pintar /tak bisa ngomong bhs inggris ,.
tapi otak mrk itu hebat sampai bule amerika aja berhutang duit pada chinese & japanese

bule tolol donald trump benar2 tolol lupa bahwa negaranya amerika byk berhutang uang pada org asia ( chinese,japanese)
hegemoni amerika ( barat ) aja udah memudar kali di dunia ini
udah perlahan2 digantikan oleh china ( asia )

tapi bagus juga orang tolol macem donald trump jadi presiden amerika
biar lebih cepat hancur amerika itu
the clown tramp benar2 kocak bin unik.... emoticon-Smilie
Wahh bakal menang lg demokrat nih..
Hillary pasti menang apalagi didukung gedung putih, trump cuman badut eksperim aj, program plg menjualnya ke amerika cmn 1, pendataan muslim dan pelarangan masuk muslim dimana islamphobia makin tinggi krn aktifis teroris yg berkembang pesat
She must win usa will have first woman president
emoticon-Ngakak semoga trump menang jadi presiden

org paok jadi presiden amerika biar semakin cepat amerika ( barat) hancur

kita asian udah pasti senang kalo amerika ( western ) hancur dominasinya

emoticon-2 Jempol asian gantikan dominasi western

cuma anak2 domba asia itu kayaknya tak sudi lihat junjungan mrk bule domba barat kulit putih kalah
gara2 agama yg dianutnya sama spt yg dianut oleh bule domba barat kulit putih ( western)
dan juga gara2 pencucian otak sosok yesus yg dibuat seolah2 adalah bule barat kulit putih ( western)
itulah yg buat anak2 domba jadi paok pikir yesus yg mrk sembah klaim tuhan itu adalah seorg bule barat kulit putih
faktanya yesus itu adalah org timur tengah bukan org bule barat kulit putih
emoticon-Wkwkwk paok kok dipelihara anak2 domba !!!
Si Hillary sebenarnya unggul dalam hal pidato dibanding Trump, sayangnya dia kesandung sama urusan suaminya yang nakal (sama si Monica) emoticon-Ngakak
Emang kapan nih pemilihannya, ane pegang Hillary deh emoticon-Traveller
suruh milih perang saudara atau perang di luar negeri.......emoticon-Traveller
penilaian menang atau kalah bisa menjadi bias.apa yg benar atau masuk akal bagi suatu golongan bisa dianggap salah atau tidak masuk akal bagi golongan lain. terlebih kalo yg diperdebatkan adalah hal-hal yg tidak termasuk ilmu pasti
orang yg masuk salah satu kubu pasti akan menilai yg menang ya kandidat yg mereka dukung.
Tuh ada yg orgasme di atas emoticon-Big Grin
Si boss jam tangan
hillary awal awal debat capruk.... debat terakhir kali ini savage abis..

donald cuma bisa interupsi, wrong !. wrong ! wrong !

best moment pas hilary bilang donald = ruski puppet, donald bilang no no no !!! bukan gw yang jadi boneka elu bonekanya ( kek anak kecil jawabnya)
Klo ga nonton pasti dibego-begoin media pendukung killary, karna gw nonton dan sering baca berita pilpres U.S gw nobatkan trump menang 2 debat terakhir ini.
donald trump manyun2 diserang hillary emoticon-Big Grin
klo dr ane sih, trump mayan kok tadi emoticon-Big Grin
mayan krn offensif
kebetulan hilary sempat terlibat dlm penentuan kebijakan US, jadi trump enak nyerang nya

dr bbrp momen, paling jijik sih bagian "such a nasty woman" emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Hillary aja deh emoticon-Sorry