alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58086cd19478687d3d8b4567/10-presenter-berita-olahraga-cantik-ini-pesonanya-sulit-ditepis-gan
10 Presenter Berita Olahraga Cantik Ini Pesonanya Sulit Ditepis Gan !
Cek repsol dulu gan
Spoiler for no repsol:


Spoiler for presenter bola cantik:


Rey Utami menjadi buah bibir di berbagai media massa dalam beberapa hari terakhir ini. Rey Utami gempar dibahas karena pernikahannya yang sangat singkat yakni hanya membutuhkan waktu 7 hari saja. Terlepas dari berbagai gossip dan kontroversinya, Rey Utami adalah presenter berbakat yang kerap menjadi pembawa acara berita khususnya berita olahraga.

Pembawa acara, presenter dan juga reporter berita olahraga terkenal memiliki paras yang cantik dan tubuh yang atletis. Begitu juga dengan 10 presenter dan reporter berita olahraga cantik dari Indonesia dan dunia berikut ini !

*Shift + x aja gan biar kebuka semua spoilernya

Rey Utami
Spoiler for :


Kamidia Radisti
Spoiler for :


Kartika Berliana
Spoiler for :


Maria Selena
Spoiler for :


Ratu Anandita
Spoiler for :


Renee Young
Spoiler for :


Natalie Sawyer
Spoiler for :


Hayley McQueen
Spoiler for :


Kristine Leahy
Spoiler for :


Georgie Thompson
Spoiler for :


Kalau agan suka yang mana ? Presenter cantik dari Indonesia atau dari luar negeri ?

SUMBER

Baca - baca thread lainnya juga gan ! Banyak yang nggak kalah bening emoticon-Motret



SUMBER
kartika...
ada bacca emoticon-Genit:
Mantab nihemoticon-Leh Uga
bacolan ts nih ..
emoticon-Traveller
titlee trittnya meyakinkan banget, tapi nice triit TS emoticon-Big Grin
big boob emoticon-Leh Uga
duh suka gagal fokus
ada harley quinn emoticon-Sorry
Kartika berliana emoticon-Matabelo
Bening bening ya emoticon-Betty
kamidia radisti sayang banget udah nikah emoticon-Nohope
Lah ..kenapa semua foto pacar ane di share bre?? emoticon-Cool
bening bening nih emoticon-Toast
mayan buat geli-geli basah
cantik dan sexy bro ...
emoticon-Ngakak
Seger jg
maria selena ama hayley mcqueen emoticon-Matabelo
Cakepemoticon-Genit
Kadang lebih fokus ke pembawa acaranya daripada beritanya emoticon-Ngakak





AMANKAN GEMBOK TRIT CANTIKemoticon-Cool