alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580865ccd89b0913438b456b/tolong-bantu-isi-survey-imbalannya-saya-bikinin-foto-siluet-agan-sista
Tolong Bantu Isi Survey, Imbalannya Saya Bikinin Foto Siluet Agan/Sista
Selamat siang agan dan sista...
Gini gansis ane mau minta tolong buat ngisi kuesioner tugas kuliah ane tentang elektabilitas pasangan cagub dan cawagub DKI Jakarta yg skrg. Cepet kok gan gak sampek 5 menit jg selesai...
Tapi khusus buat warga DKI Jakarta aja ya gan ato dg kata lain yg punya KTP DKI Jakarta bukan yg domisili di DKI Jakarta..
Sebagai imbalannya saya buatkan agan/sista foto siluet seperti punya saya ini :

Tolong Bantu Isi Survey, Imbalannya Saya Bikinin Foto Siluet Agan/Sista

Caranya :
1. Download file softcopynya dsini gan -> https://drive.google.com/open?id=0B6...WdjSWdJTTFGNzQ
2. Agan isi form surveynya dan selesaikan semua pertanyaan baik yg tentang Popularitas maupun yg Perilaku Pemilih, untuk jawaban poin G jawabannya harus 1. Tahu dan cara pilihnya tinggal di blok aja nomornya seperti contoh dibawah ini ya gan :

Tolong Bantu Isi Survey, Imbalannya Saya Bikinin Foto Siluet Agan/Sista

3. Kemudian jika sudah selesai agan/sista kirim softcopy ato file kuesionernya yg sudah agan isi tadi beserta foto agan tampak dari samping ( kalo bisa backgroundnya polos ) yg mau dibikin siluet ke email ane : ferry.fdn@gmail.com dengan Judul/Subyek Kuesioner
4. Tunggu beberapa hari sampai ane selesain foto siluet agan sesuai antrian, nanti ane kirim hasilnya via email.

Oke segitu aja gan, saya tunggu kiriman isian form surveynya...
Oiya batas maksimal dikirim tanggal 29 Oktober 2016 minggu depan ya gan atau klo jumlahnya sudah mencapai 50 orang..
Terima Kasih...
emoticon-Shakehand2
poto aja ga punya saya gan
bawahan ane paling suka ngisi quisioner TS! emoticon-linux
ninggalin jejak dulu jon
ane bukan warga jakarte cang emoticon-Big Grin
ente tugas kuliah atau jaringan TS?

emoticon-cystg
Ane mau cendol brayy emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By emberretak
ente tugas kuliah atau jaringan TS?

emoticon-cystg


Tugas kuliah beneran gan, ane domisili di Jawa Timur, susah kalo mau cari warga Jakarta disini emoticon-Big Grin
males download dan upload. klo bisa survery yang langsung aja, kan ada tuh. lbh simple klik" doang
ane bukan warga DKI bre emoticon-Cool
Tolong Bantu Isi Survey, Imbalannya Saya Bikinin Foto Siluet Agan/Sista
adek siluetnya aja ganteng om
Sepi nih, bantuemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
pejwan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ninakaname
males download dan upload. klo bisa survery yang langsung aja, kan ada tuh. lbh simple klik" doang

Yang pake logic mahal bayarnya gan emoticon-Big Grin

Bukan warga DKi
Tolong Bantu Isi Survey, Imbalannya Saya Bikinin Foto Siluet Agan/Sista
maap dulu ya gan
yah.. jatim saya gan...
moga kelar deh
gudlak
Ane bogor gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By pressicor

Tugas kuliah beneran gan, ane domisili di Jawa Timur, susah kalo mau cari warga Jakarta disini emoticon-Big Grin


Ke regional Jakarta aja gan coba emoticon-2 Jempol
Sekalian gembok deh emoticon-Salaman